3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略] 我已知的谷内啤酒配方位置

游戏达人

贡献度
金元
写在前面:
很久没在三大妈发帖了。依稀记得上一次还是两三年前在老滚五区做mod汉化的时候,若是有什么格式不对的地方,还望版主纠正。我在网上搜索了许久,没找到与啤酒配方位置相关的信息,自己探索了一些以后写的这个帖子。我想,这也算是一种攻略吧,应该没错区。如果有人做过了我没看到,深表歉意。此外,我忘记怎么在帖子里载入图片了,大家将就着看吧。。。
相信玩了这么久,大多数人应该都知道饮料哥是谁了。它曾经说找到新的食谱(也就是酿酒配方)可以带给它。那么,这些配方都有哪些,我们看看:
1&2.谷内淡啤酒和谷内窖藏啤酒
这两个放一起,因为时间久远我不记得哪个是哪个了。总之,其一和饮料哥在同一地点,三叶草酒馆,具体位置忘了;其二在豆子酿酒厂,做男人的自信任务最后一步,去救酒店老板的时候,配方就在旁边的桌上。
3.谷内啤酒子程序
不同于别的啤酒配方名称以“配方”结尾,这个配方名称结尾为“子程序”,位置在钻石城看台区殖民酒店吧台后的架子上。注意这里需要用偷得 ,即使你完成了钻石城蓝调任务做掉了酒店老板库克也一样,这一点与老滚五不同。这个配方不同于其他的,内有两种啤酒配方,包装不同但名称都叫谷内啤酒。
4.谷内比尔森啤酒
位于芳邻镇第三轨道酒吧吧台后面一个柜子上,也要用偷得方式。
5.谷内黑啤酒
前面几个相信知道的人已经比较多了,最后这个可能少一些。位置在谷内酿酒厂,具体比较难找到。
首先,进入酒厂,一路清怪到达被水淹没的最下层,这时候注意有个位置可以接着倒塌的机器跳到中间的桥上,然后沿桥走到墙边,找到桥边有个位置挨着几条并列的管道,在管道上走,走到管道快分开的位置跳到靠着另一边的墙的桥上,这座桥通向一道开往楼顶的门。从那个门出去离开酒厂,沿路可以走到楼顶。实在找不到路你就在酒厂外tcl直接上楼顶吧。。。反正上去了你多半也要用。。。
到楼顶之后有两个小房间,其中一个从里面锁上了。楼主探索许久没找到开门方法,果断tcl,进去之后有个终端机,里面插着谷内黑啤酒配方卡带,退出即可。有大神找到开门方法还望补充。
以上就是我找到的所有配方的位置了。注意事项:
1.根据游戏中谷内啤酒种类,我应该还有谷内麦芽糖啤酒一种没找到,有大神找到的请补充一下,谢谢。
2.你带着配方找饮料哥的时候,他会主动和你说话,注意这时他是不会收配方的。需要你结束此次对话,重新开启,要你主动和他说话才能把配方给他
3.饮料哥的库存是不会累积的,也就是说,你不取走他这次生产的啤酒,他不会生产下一批。因此不要指望你把配方给他他就会生产新品种,必须把库存清空,新一批啤酒才会包含新配方。当你看到包含新配方的新一批啤酒的时候你就会发现:
没错!!!这特么坑爹呢?!无论啤酒有多少种,他们总瓶数都是一样的!!!而且不同啤酒的属性完!全!相!同!也就是说,我们辛辛苦苦找来的配方并没有什么卵用,就是尼玛给啤酒瓶换个皮肤!这皮肤换不换,不影响其总产量,也不影响其总疗效
看到这里还愿意去艰苦跋涉的朋友,我发自内心给你们点个赞

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2

游戏达人

贡献度
金元
舒服的沙发
有没有沙发?话说今天回论坛居然还能看到就在今天都还有人回复我之前汉化的mod的帖子。。。老滚五人气还这么高啊。。。

游戏狂人

贡献度
金元
硬硬的板凳
感谢分享..
啤酒哥其实是用来逗趣的,嗯嗯

高级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
最大的用处就是把所有捡到的饮料变冷。然后卖钱。或者用来加AP.不过一般用不到。

游戏精英

贡献度
金元
反锁的门请第一时间看看有没有窗户什么的,从窗户可以开抢打掉锁链即可开门

游戏达人

贡献度
金元
我去 还好看到了最后几句话

高级玩家

贡献度
金元

G胖の微笑

我昨天玩的时候,正走着突然旁边一个蘑菇云,跑过去一看是个小屋子,里面一个已经死了的酿酒的(忘记名字了),旁边一个化学品制作台,我心想不是原子鸡尾酒酿造失败了吧

游戏达人

贡献度
金元
iruine 发表于 2015-12-3 07:19
反锁的门请第一时间看看有没有窗户什么的,从窗户可以开抢打掉锁链即可开门 ...

哦?可以用枪打掉啊。。。我还真不知道。。。

游戏精英

贡献度
金元
m.o.d 发表于 2015-12-3 12:10
哦?可以用枪打掉啊。。。我还真不知道。。。

Gwinnett Ale Brewing Subroutines (00178B20)
Gwinnett Brew Recipe (00178B1E)
Gwinnett Lager Recipe (00178B1F)
Gwinnett Pils Recipe (00178B21)
Gwinnett Stout Recipe (00178B22)
我在代码库中找到的
其他都是空瓶 估计没有了

1万

3DM创意工坊

贡献度
金元
你这名字还是做做MOD更实在啊~

游戏狂人

贡献度
金元
感谢分享..

高级玩家

贡献度
金元
感谢分享,之前一直想去搜集配​​方但都没有头绪

游戏狂人

贡献度
金元
标记一下,感谢楼主分享

游戏达人

贡献度
金元
看完这攻略我想说b社你真tmd太懒了吧!!!这都能玩出来?