3DMGAME论坛

标题: 这游戏,我等定了! [打印本页]

作者: KINGmarry    时间: 2016-2-5 19:01
标题: 这游戏,我等定了!
不必多言,我这就为它卖肾去,我就是喜欢武将模式,个人赛高!!!!绝对支持啊!!!!(顺便吐槽,三国志13也没那么糟糕,我玩着特带劲,至少扮演一个武将跟10一样的设定玩着特舒服)

作者: 慕容晓月    时间: 2016-2-6 08:48
看着预告图片,感觉和三国志13根本不是一个档次的,13要想玩只能等PK,信长之野望14现在都变成了PK的PK了,不知道发售之后3dm还会不会有pj了~

作者: 羊不穿毛    时间: 2016-2-27 11:06
立志传是14PK的PK   然后再出立志传PK   就是PKPKPK
作者: yuxd_0_0    时间: 2016-2-27 12:14
希望立志传独创性再大一些 不然仅仅是pk一下 就没太大意思了
作者: q30226    时间: 2016-2-27 23:56
......可惜没有多职业体验。。只有武将模式。。。
作者: 鬼谋乱天下    时间: 2016-2-28 01:45
战国立志传和太阁没半毛钱关系,我倾向于战国立志传根据目前爆料情况=创造pk战略框架+苍天录城主制细化版+天下创世城下町战斗模式升级版。
作者: zhangf112    时间: 2016-3-6 19:49
扮演城主和扮演君主唯一的区别就是多了一个不仅托你后腿还能随时把你气的吐血的上司。
作者: vaan17    时间: 2016-3-9 20:31
zhangf112 发表于 2016-3-6 19:49
扮演城主和扮演君主唯一的区别就是多了一个不仅托你后腿还能随时把你气的吐血的上司。 ...

如果那个上司还是你的亲族,不能背叛的话。就更吐血了

作者: 琉璃双鱼    时间: 2016-3-10 14:52
创造3.0版,加入的新模式系统倒是让人心动。值得期待。

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2