3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 吴大帝

[MOD] 【最终版】【不能错过】【音乐帝国的史诗级和风MOD】【除了立志传--信长14也能用此MOD】【即三国志13中国风音乐MOD之后--又一超神力作】【精气神】

游戏狂人

贡献度
金元
jinder1127 发表于 2017-4-2 11:54
你听完了有用?说白了,你就是先入为主,脑海里就剩下了日本的音乐,就跟故意睡着的人一样,别 ...

咱们按点逐个讨论。请耐心看完,谢谢。

1. 我说的是日本纯音乐,没涉及歌曲,大部分日本歌曲受欧美摇滚流行影响,确实很吵闹。

2.“日本的话,我除了觉得天空之城钢琴曲好听一些,其他的感觉太吵闹了,” 呵呵,你也就知道个天宫之城了,别拿你的无知当常识。日本好多完爆天空之城的新世纪音乐你都没听过吧。。。我跟你上来谈的都是日本新世纪音乐,例如S.E.N.S或是民族新世纪音乐,你跟我谈的是日本流行歌曲和爵士。。。

3. 傣族,壮族,这些云南地区的音乐更接近自然。。。你听过其他民族的吗?云南的根本不算最原始的,比云南原始的音乐多了去了,我比你了解民族音乐。

4. “你听完了有用?说白了,你就是先入为主,脑海里就剩下了日本的音乐,” 你在搞笑,我不是跟你说了吗我先入为主的是欧洲古典,之后是神秘园,班得瑞等欧洲几大著名乐团的新世纪音乐。。。。。我说日本音乐好,你就他妈扯到爱国主义。。。如果日本是超级大国,而不是美国,那格莱美就开到日本,你是小学文凭吗?这点都不应该被提出来。。。那为什么联合国总部,国际货币基金组织等各大总部在美国?为什么好莱坞在美国?

5 “以为请日本人来作曲就代表日本先进,那日本这么先进,为什么还要跑去美国,要参加格莱美?”你这句话真让别人看低你呀(1)我从来没说过日本音乐先进。你怎么凭空捏造事实啊?(2)我也不是先入为主的日本音乐。我之前跟你说过,你又在瞎说(3)如果中国世界超级大国,各种国际奖项就会跑到中国,这跟你所说的国际奖项在美国举行,就代表美国音乐好,跟本没关系。(4)从这些你凭空意瘾出来就代表,你完全是拿爱国主义和民族主义,来对待我说的话,见不得别人说日本好话。“东瀛”,你怎么不说倭寇啊。

6. “芬兰,挪威,瑞士这些地方好听的多了去了,听那么几百首就以为世界无好歌,我只能说,too young,” 这点你中招了,我之前还真跟挪威人聊过北欧音乐,当时我被北欧音乐吸引。我在YouTube上搜集各种北欧形式的音乐,而且也关注过国外几大音乐论坛里分享的北欧音乐,北欧音乐有种上古诸神的感觉,还挺不错的。而且论坛里欧美老外崇拜日本音乐的不是少数,这点跟日本国际化,本身的音乐质量等因素有关。不过挪威人最喜欢的是我分享的蒙古和满洲音乐。

7. “满族的音乐就算了,这种音乐欣赏不来,脱胎于萨满教的音乐,我感觉不是一个次元的,” 满族音乐你没听过就在这里意瘾?部分满族音乐主要靠的是大三三弦+满族琵琶有种北京胡同的感觉,而且北方游牧的大三弦还是不错的,还有一部分是小游牧的感觉,胡弓,口弦,满族二弦等北方游牧乐器来呈现渔猎的感觉。你扯的萨满教音乐,主要是靠八角鼓和摇铃来呈现。。。。。我劝你还是听听之后再做评价。

8. “你这属于病态追捧了,完全无视其他,就觉得只有你的日本音乐是最好的,殊不知,世界其他地方都不怎么鸟” 我之前的评论已经说得很清楚,你他妈就没看我之前的回复。。。。。我再给你复制粘贴一遍“我并不是说日本音乐最好,我只是说目前日本音乐作品和人才,相较与其他地区要多得多。”

9. 我之前说的很清楚,每个地区民族音乐有每个地区的特色,各有千秋,不过对于亚洲来说,我觉得音乐细胞最强的是中亚地区的音乐,亚洲我不喜欢印度和东南亚音乐,尤其是越寮区域和滇缅区域(这些我说的包括东南亚那几个小国)听他们的音乐觉得不好听。欧洲音乐里面我最不喜欢南欧音乐,尤其是希腊地区的。欧洲最好的音乐集中在西部和北部,东欧一般般就是那么回事儿。北美我就不说了,我就住在北美,北美早就被黑人奴隶土著音乐占领了。。。。这点我非常清楚,详细的就不多说了。我之所以说日本音乐帝国,是因为日本在音乐综合国力上和作品质量上,新世纪音乐上确实领先,还有我谈的是音乐,和民族风音乐,没谈日本流行歌曲等。亚洲地区我全听过,最有音乐天赋的绝对是中亚,然而为什么我还说亚洲日本音乐最牛的是啊,因为是综合考量。几个斯坦加上新疆面积可比日本大多了,可惜没日本一亿人口,也没有日本的经济实力。音乐综合也靠经济实力的,人都吃不饱饭,还搞音乐?搞音乐是烧钱的精神食粮。中国风音乐之前学习日本,现在慢慢走出来了,但是又很长的路要走。

10. 我根本没追捧,只是我说的是事实而已,我劝你听听其他的日本新世纪音乐,再评论,只知道个在我眼里属于日本2~3流音乐的天空之城来说事儿,就知道个久石让,然而久石让好多作品完爆天空之城。只能说你对日本音乐一无所知,就是个井底之蛙。从这点就能看出你所了解的音乐也不过只是西方乐器的交响曲系列罢了,多半是钢琴曲。久石让最给力的也是Summer,Mother,A Chinese Tall Story,人生的回转木马,Kids Return,東から来た少年,等作品,你去听听这些我举例的音乐,之后跟你认为的天空之城做个比较就明白了,还有我觉得坂本龙一,都比久石让强点儿,更别提,山下康介,姬神等人。跟吉田潔,き乃はち,等这类日本大师级音乐人物更是天上地下的区别。

11. 再多说一句,我这个MOD里面你可以更近一步了解日本风音乐,我的中国风音乐MOD里面也有好多音乐是日本作曲家做的中国风音乐。最后好多老外管我要这个日本风音乐MOD里的MP3下载。真心建议你再多了解一下日本音乐,再跟我谈世界,我听过的世界音乐真心比你多。你若想回复我,咱们按点回复。我怕你又意瘾凭空捏造我说的话。

超级玩家

贡献度
金元
看看这个

中级玩家

贡献度
金元

游戏精英

贡献度
金元
吴大帝 发表于 2017-4-2 10:15
我听的音乐比你多,俄罗斯,欧洲等是另一种风格,你收集过吗?我都收集过,现在我专注于各民族地域音乐。 ...

国内的,现在也不算吧,还是很多人有才华,能做出好音乐的,只不过,流行趋势的问题,还有被养刁的胃口,欣赏水平的变高,也导致了风格的变化,
乌克兰这些地方的音乐也有好听的,民族特色的话,傣族,壮族,这些云南地区的音乐更接近自然,日本的话,我除了觉得天空之城钢琴曲好听一些,其他的感觉太吵闹了,不是流行曲,爵士乐不好,只是感觉人为的因素太多,刻意感太重,失却音乐的灵魂

游戏精英

贡献度
金元
吴大帝 发表于 2017-4-2 10:15
我听的音乐比你多,俄罗斯,欧洲等是另一种风格,你收集过吗?我都收集过,现在我专注于各民族地域音乐。 ...

你听完了有用?说白了,你就是先入为主,脑海里就剩下了日本的音乐,就跟故意睡着的人一样,别人是叫不醒的,你这属于病态追捧了,完全无视其他,就觉得只有你的日本音乐是最好的,殊不知,世界其他地方都不怎么鸟,满族的音乐就算了,这种音乐欣赏不来,脱胎于萨满教的音乐,我感觉不是一个次元的,

得了,你慢慢沉醉日本音乐就好,以为请日本人来作曲就代表日本先进,那日本这么先进,为什么还要跑去美国,要参加格莱美?说白了,还是你自己的先入为主,欣赏水平完全靠拢东瀛风格,那就没什么可说的了,不具备参考性,要说顺耳,好听,告诉你,数量完全碾压日本的,芬兰,挪威,瑞士这些地方好听的多了去了,听那么几百首就以为世界无好歌,我只能说,too young

嗯,你以为自己了解的时候,才能知道,还有很多你都不了解的,所以,音乐帝国这种言论,还是不要说出来,免得给东瀛招黑,毕竟现在东瀛也不是什么强势国家,文化近年来也开始呈现颓势

游戏精英

贡献度
金元
吴大帝 发表于 2017-4-2 00:20
欧洲哪一个国家能比现代日本著名作曲家多?知名动漫,游戏,电影等好多都是日本作曲家。。。。所以日本是 ...

兄弟,睁眼看看世界,别活在自己的想象中,连天空之城的这些作曲人都愿意看看世界,更何况是整个东瀛,他们除了一部分智障,其他的可不会以为自己最吊,要不然大国强国可就要搞他们了,

游戏精英

贡献度
金元
吴大帝 发表于 2017-4-2 00:20
欧洲哪一个国家能比现代日本著名作曲家多?知名动漫,游戏,电影等好多都是日本作曲家。。。。所以日本是 ...

我只想说,自己去看看格莱美,自己去看看英伦那边的,再去看看巴西,俄罗斯,最后看看中国,我只能说,你的眼界太狭小,跟你所信仰的国度一样,

知名作曲人人太多了,我就懒得一个一个慢慢数,真当世界就一个日本?要是他这么吊,怎么会一直被别人吊打,被别人殖民?我觉得你睁眼看世界比较好,最多也只能说日本音乐有与其他国度争锋的实力,并不能说他是世界第一,真这么想,我只能说,你想多了

游戏狂人

贡献度
金元
jinder1127 发表于 2017-4-1 18:01
现代音乐帝国?想多了吧,楼主,单单是欧洲的就已经完爆了,更何况还有美国的,俄罗斯也很吊,中国的现在也 ...

欧洲哪一个国家能比现代日本著名作曲家多?知名动漫,游戏,电影等好多都是日本作曲家。。。。所以日本是现代音乐帝国当之无愧,而且我也混迹各大老外的音乐论坛,都专门有日本音乐一栏。他们也感叹日本作曲家的强大。新世纪音乐你给我找找那个国家比日本多?
回复 支持 0 反对 1

初级玩家

贡献度
金元
这个音乐真心是太赞了!!已经疯魔,求做成网易云音乐合集啊啊啊啊

头像被屏蔽

禁止访问

贡献度
金元

游戏精英

贡献度
金元
这个必须要支持~~~~~~~~~~~~~~~~~

游戏精英

贡献度
金元
现代音乐帝国?想多了吧,楼主,单单是欧洲的就已经完爆了,更何况还有美国的,俄罗斯也很吊,中国的现在也上来了

初级玩家

贡献度
金元

高级玩家

贡献度
金元
终版】【不能错过】【音乐帝国的史诗级和风MOD】【除了立志传--信长14也能用此MOD】【即三国志13中国风音乐MOD之后--

中级玩家

贡献度
金元

中级玩家

贡献度
金元
感觉很厉害 试试看

初级玩家

贡献度
金元
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

中级玩家

贡献度
金元
在哪里在哪里在哪里在哪里在哪里在哪里在哪里在哪里在哪里在哪里在哪里在哪里在哪里在哪里在哪里在哪里

高级玩家

贡献度
金元

高级玩家

贡献度
金元

高级玩家

贡献度
金元

游戏菜鸟

贡献度
金元
感谢大神

中级玩家

贡献度
金元
真棒!!

初级玩家

贡献度
金元
谢谢楼主,无私奉献的精神值得赞扬。。。

初级玩家

贡献度
金元
RE: 【最终版】【不能错过】【音乐帝国的史诗级和风MOD】【除了立志传--信长14也能用此MOD】【即三国志13中国风音乐MOD之后--又一超神力作】【精气神】 [[url=]修[/url]

超级玩家

贡献度
金元
QQ
!!!!!!!!!!!!!!!!

游戏达人

贡献度
金元
百度网盘下载链接如下:回复可见

游戏达人

贡献度
金元

高级玩家

贡献度
金元

中级玩家

贡献度