3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: boyxixi

[求助] 救救我那些美化过的NPC。。。美女的脸蛋,老奶奶的皮肤……这是要闹哪样啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1万

资深玩家

水货80

贡献度
金元

旧版萌之委员会''永久''3DMer

boyxixi 发表于 2016-4-6 19:36
还是有很多疑问

1.这3个整合文件,其中一个我知道是美化21个女随从,其他2个美化分别是什么人啊?

1.对这个美化我是真心不了解,我也就帮你找找帖子了,不行你就直接装那个整合版算了,一个esp,应该是选项安装的。
2.还是那句话,拆开的不会用的,还是直接整合包装吧= =。
3.对的,MO默认下面的覆盖上面的,覆盖的内容你可以双击看,绿色表示当前mod覆盖了它,红了表示当前mod被它覆盖。

游戏精英

贡献度
金元
不会飞的斑鸠 发表于 2016-4-6 20:29
1.对这个美化我是真心不了解,我也就帮你找找帖子了,不行你就直接装那个整合版算了,一个esp,应该是选 ...

感谢,终于弄明白了MO这些颜色的意思了

游戏精英

贡献度
金元
privatewly 发表于 2016-4-6 20:25
x:\Mod Organizer\mods\Bijin Warmaidens v3.1\textures\actors\character\Bijin Warmaidens 00
x:\Mod Org ...

这个……还是很复杂,等有空了我在研究下