3DMGAME论坛

标题: 问题解决【居然不能自己删帖,麻烦版主】 [打印本页]

作者: 鸡哥、    时间: 2016-4-27 19:47
标题: 问题解决【居然不能自己删帖,麻烦版主】

作者: 狼少年    时间: 2016-4-27 19:49
是不是又打了汉化,如果不打汉化就是1.0.3
作者: 鸡哥、    时间: 2016-4-27 19:58
狼少年 发表于 2016-4-27 19:49

我删除一下汉化看看
作者: 狼少年    时间: 2016-4-27 19:59
鸡哥、 发表于 2016-4-27 19:58
我删除一下汉化看看

你打了汉化还能进去?卸载掉汉化这个也应该还是显示1.0.2了,估计

作者: 鸡哥、    时间: 2016-4-27 20:08
狼少年 发表于 2016-4-27 19:49

我还原了日文还是1.02,而且1.03说的东西我也没有,我覆盖了肯定但是没效果
作者: 鸡哥、    时间: 2016-4-27 20:10
狼少年 发表于 2016-4-27 19:59
你打了汉化还能进去?卸载掉汉化这个也应该还是显示1.0.2了,估计

那怎么办,我直接带着汉化覆盖的,能玩但是,玩了半天发现1.03说的改动完全没有啊,发现版本还是1.02
作者: 鸡哥、    时间: 2016-4-27 20:19
到底1.03怎么用啊,复制进去完全没有作用
作者: 鸡哥、    时间: 2016-4-27 20:22
有没有人遇到我这个问题。他们说的1.03追加什么选项,什么功能完全没有。什么开始的时候领土重置选择,我什么都没有
作者: 鸡哥、    时间: 2016-4-27 20:22
这尼玛怎么办,我这边隔三差五出回不了城的bug
作者: 鸡哥、    时间: 2016-4-27 20:30
改善:
剧本设定中追加了“领地重置”项
难度设定中追加了“功勋获得”项
提案追加了同盟、据点献上等项
领地追加了夕阳场景
合战小地图追加了背景
完全没有
作者: 鸡哥、    时间: 2016-4-27 20:31
而且我发现,你们所谓的打了10.3无法汉化,我这边汉化继续玩,这肯定是1.03没打上啊,到底怎么弄这个1.03,直接覆盖进去吗
作者: 鸡哥、    时间: 2016-4-27 20:32
就没有人遇到我的问题吗
作者: zeeyyer    时间: 2016-4-27 20:39
不管干啥升级也好,换汉化补丁也好,最开始都要先还原汉化到日文再覆盖升级档,目前汉化补丁没有更新,覆盖升级档后就只能先玩日文的
作者: 偶尔疯癫    时间: 2016-4-27 21:28
你就不能先还原日版,然后在覆盖升级档吗
作者: tiancaihwl123    时间: 2016-4-27 23:35
备份原版啊。。
作者: wlhuaerzi    时间: 2016-4-27 23:43
14楼正解。。。一个补丁而已 不用也要教程吧。。。先用汉化补丁还原日文 然后在把1.03补丁覆盖。。。1.03现在还没汉化,只能日文。别打汉化补丁了。就这么简单
作者: 鸡哥、    时间: 2016-4-27 23:53
wlhuaerzi 发表于 2016-4-27 23:43
14楼正解。。。一个补丁而已 不用也要教程吧。。。先用汉化补丁还原日文 然后在把1.03补丁覆盖。。。1.03现 ...

但是我打了汉化依然能进,我整个游戏删了重新下,《交流补丁都没打》直接从1.02覆盖到1.03,没打汉化进去还是没有新内容,打了汉化依然能玩,这到底哪里出错了

作者: tiancaihwl123    时间: 2016-4-27 23:57
你直接下载原版啊丢进电脑备份以后更新就删掉重新解压在下载整合的最新补丁就可以了,他那补丁是整合的不需要以前的补丁直接用,升级之前把你的那些成就调出来就完了
作者: 鸡哥、    时间: 2016-4-28 00:02
tiancaihwl123 发表于 2016-4-27 23:57
你直接下载原版啊丢进电脑备份以后更新就删掉重新解压在下载整合的最新补丁就可以了,他那补丁是整合的不需 ...

那我再新解压一下,然后我直接打1.03进游戏看看

作者: 鸡哥、    时间: 2016-4-28 00:05
tiancaihwl123 发表于 2016-4-27 23:57
你直接下载原版啊丢进电脑备份以后更新就删掉重新解压在下载整合的最新补丁就可以了,他那补丁是整合的不需 ...

大神还是不行啊,冲新解压后,直接覆盖1.03,然后打日语学习补丁进去,没打汉化开游戏,依然没有新版本内容
作者: 狼少年    时间: 2016-4-28 06:55
鸡哥、 发表于 2016-4-27 20:10
那怎么办,我直接带着汉化覆盖的,能玩但是,玩了半天发现1.03说的改动完全没有啊,发现版本还是1.02 ...

诶,话说,你带着汉化覆盖不乱码?

作者: 鸡哥、    时间: 2016-4-28 07:50
狼少年 发表于 2016-4-28 06:55
诶,话说,你带着汉化覆盖不乱码?

已经解决了,我覆盖根本没有效果,去隔壁重新下了升级补丁覆盖了一下成功了,隔壁升级补丁里面很多文件,覆盖后变成1.03了,多出来的内容也看到了,现在等汉化
作者: 狼少年    时间: 2016-4-28 08:19
鸡哥、 发表于 2016-4-28 07:50
已经解决了,我覆盖根本没有效果,去隔壁重新下了升级补丁覆盖了一下成功了,隔壁升级补丁里面 ...

话说隔壁的三号升级档是八个dlc咱这儿是九个

作者: xu87763379    时间: 2016-4-28 08:58
狼少年 发表于 2016-4-28 08:19
话说隔壁的三号升级档是八个dlc咱这儿是九个

因为把吴大帝的分享的DLC拿来用了
作者: xiangishandsome    时间: 2016-4-28 11:05
鸡哥、 发表于 2016-4-28 07:50
已经解决了,我覆盖根本没有效果,去隔壁重新下了升级补丁覆盖了一下成功了,隔壁升级补丁里面 ...

隔壁补丁里很多文件这句话听起来有点怪,你该不会是直接把3DM下的升级档解压出来的“Update”文件夹复制到游戏目录下吧?

另外看你一楼截的图,exe的修改日期都没变还是4月6日,3DM 3号升级档的exe修改日期已经是4月27日了,也有可能你下的是1.02的升级档?

作者: emucrazy    时间: 2016-4-28 11:23
就一个简单的解压覆盖都这么费劲。。。。。真替楼主捉急
作者: 狼少年    时间: 2016-4-28 11:44
xu87763379 发表于 2016-4-28 08:58

扫噶扫噶原来如此

作者: yejiantong    时间: 2016-4-28 14:32
xu87763379 发表于 2016-4-28 08:58

傲娇泳装妹,03汉化什么时候出啊

作者: zhaide579    时间: 2016-5-7 09:42
你直接下载原版啊丢进电脑备份以后更新就删掉重新解压在下载整合的最新补丁就可以了他那补丁是整合的不需要以前的补丁直接用升级之前把你的那些成就调出来就完了
作者: pangvm919    时间: 2016-5-10 19:30

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2