3DMGAME论坛

标题: 350W战斗力了,感觉你们说的堆SB情况根本没启动的迹象 [打印本页]

作者: zaghanran    时间: 2016-5-10 09:13
标题: 350W战斗力了,感觉你们说的堆SB情况根本没启动的迹象

挖矿出书页也才2个自然,3张尘封,
作者: terry_lp    时间: 2016-5-10 09:44
竞技场可以换啊 只要每天打了应该可以换两个了吧
作者: ___jill___    时间: 2016-5-10 17:28
没充钱的话,就多等等吧,等你能过森文就能慢慢堆起来了,我以前那个号,350万才不到一个月的时间
作者: 小疯货0.0    时间: 2016-5-10 18:46
现在的新人啊。。。哪有那么快。。。。
作者: ywong    时间: 2016-5-10 19:02
为啥过了森文才堆?没打过前已经有5 6个了

saber主要靠王者之章换,不要浪费闪耀,闪耀很有用

作者: zaghanran    时间: 2016-5-10 21:14
___jill___ 发表于 2016-5-10 17:28
没充钱的话,就多等等吧,等你能过森文就能慢慢堆起来了,我以前那个号,350万才不到一个月的时间 ...

i  have expensed  271kuai  ...

作者: hao336    时间: 2016-5-11 19:38

作者: qiebiubiu    时间: 2016-5-13 22:01
只用竞技场的换。。做有点亏
作者: mopu871213    时间: 2016-5-13 23:21
1200万战力果断弃坑 踏马的后期真心无聊 用30级魇魔堆战力像假的一样 2000万战力都没问题  2000个神力矿工包...  你要堆S B  是靠竞技场牌子换 然后按时打BOSS出材料换 月卡一定要买 分配好每星期的徽章  等你到了堆叠S B的时候也就是弃坑的时候
作者: mopu871213    时间: 2016-5-13 23:23
mopu871213 发表于 2016-5-13 23:21
1200万战力果断弃坑 踏马的后期真心无聊 用30级魇魔堆战力像假的一样 2000万战力都没问题  2000个神力矿工 ...

每个CD的BOSS一定要按时打!  不能漏  会有很多材料很多契约石
作者: mopu871213    时间: 2016-5-13 23:27
我还以为充钱之后好厉害 可以无敌  可以玩很久 越来越爽!!结果大几千大几千的投进去之后才发现打穿了这游戏就是一个垃圾游戏... 花钱了就是爸爸  不花钱受虐  骚年劝你早日脱坑  受害者给你的忠告
作者: Kelly丽    时间: 2016-5-17 09:50
咨询一下 托尼托尼是否可以替代坂本!我看属性都差不多啊!

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2