3DMGAME论坛

标题: 游戏里那么广的水域,里面会不会有怪物啊?深海恐惧症好吓人~~~ [打印本页]

作者: yhnba23    时间: 2016-7-10 19:37
标题: 游戏里那么广的水域,里面会不会有怪物啊?深海恐惧症好吓人~~~

我玩这游戏,一般都不敢下水。第一是因为水里不能攻击。第二就是水里太浑浊,能见度太低。如果突然钻出一个什么怪物来,要吓死我啦~
话说,我刚刚穿动力装甲直接跳海里了,不能游,在深海里直接走到对岸去吗?想想就吓人
[attach]3808808[/attach]

作者: _moonshadow_    时间: 2016-7-10 19:41
放心,水里毛都没有……
作者: yhnba23    时间: 2016-7-10 19:46
_moonshadow_ 发表于 2016-7-10 19:41
放心,水里毛都没有……

哦,虽然安心不少,但是却觉得很遗憾。为什么辐射历年的几作,几乎就没水下多少事?

作者: yaoyuan1989107    时间: 2016-7-10 19:50
水里有老赵
作者: yhnba23    时间: 2016-7-10 19:54
这不是水里的吗?海豚~~
[attach]3808806[/attach]

作者: 辐射、    时间: 2016-7-10 20:09

估计是太浪费开发周期了。B社虽然预留了场景,动力甲水中行走姿态,鱼叉枪,水下呼吸,移动船只上站里等,但还是放弃了。
你要知道,B社真正的右手拳是上古系列。辐射是从Interplay公司买来的,有些人一直觉得黑曜石更加正统。B社不正统。
辐射这个IP已经在PC、次世代主机,乃至手游上加以利用了。就剩下联网游戏了。联网又不符合辐射系列的格调。
所以没有太大价值,B社不会拖长辐射4周期。一定会转移重心搞点其它项目,E3前后B社也透露正在搞大开发。现在看来明显不是辐射4DLC。因为推特上已经表示没新DLC计划了。
你倒是可以期望再让黑曜石开发一款。(B社再用84分,坑一次

作者: 644235675    时间: 2016-7-10 20:15
水里毛都没有
地图有边界,会出现空气墙和【这条道路无法前进】的提示
作者: 644235675    时间: 2016-7-10 20:15
yhnba23 发表于 2016-7-10 19:46
哦,虽然安心不少,但是却觉得很遗憾。为什么辐射历年的几作,几乎就没水下多少事?
...

这一代已经好多了,水里至少还有潜伏的泥沼蟹
3代才是真的水里毛都没有

作者: yhnba23    时间: 2016-7-10 20:18
644235675 发表于 2016-7-10 20:15
这一代已经好多了,水里至少还有潜伏的泥沼蟹
3代才是真的水里毛都没有
...

既然这样,4有总比没有好吧
作者: yhnba23    时间: 2016-7-10 20:18
辐射、 发表于 2016-7-10 20:09
估计是太浪费开发周期了。B社虽然预留了场景,动力甲水中行走姿态,鱼叉枪,水下呼吸,移动船只上站里等, ...

换一加开发或许会好一点

作者: 644235675    时间: 2016-7-10 20:19
yhnba23 发表于 2016-7-10 20:18
既然这样,4有总比没有好吧

据说4代本来应该有水下内容的,但是被砍了
貌似早期版本水下某个位置还有遗迹

作者: 644235675    时间: 2016-7-10 20:26
辐射、 发表于 2016-7-10 20:09
估计是太浪费开发周期了。B社虽然预留了场景,动力甲水中行走姿态,鱼叉枪,水下呼吸,移动船只上站里等, ...

别逗= =
辐射ol那事已经让辐射的ip完全落入贝塞斯达手里了好吗= =

作者: lovebird111    时间: 2016-7-10 20:51
确实海里面除了垃圾和一些箱子没东西,B社连海中的动作都没去做,或者说从没想过去搞这些,从3到nv到4,卷轴全系列也都没有,敌人落海后如没有上岸的AI就只会用眼神来尝试对你造成伤害了。。。
作者: rnlm    时间: 2016-7-10 20:52
FO4不但水域多,而且水下內容比前代豐富多了,只是木有水下戰鬥而已。
木有水下戰鬥也很正常,畢竟很多腳本很難做。
作者: lalamao2016    时间: 2016-7-10 21:22

一下水就脊梁骨冷  和泥沼怪打掉水边 只有怪打我 我打不了怪
作者: justme945    时间: 2016-7-10 21:33
陆地上都辐射出那么多怪物出来了,海里应该是更恐怖才对
作者: 像风一夜    时间: 2016-7-10 21:34
游戏里有一个隐藏任务 叫  X 瓶中信  在 海洋研究会附近的沙滩上 捡到一个瓶子  里边有一个藏宝图  尔那个地点 在海底 距离陆地十万八千里! 深海恐惧症的福音!
作者: mimang920    时间: 2016-7-11 13:13
yhnba23 发表于 2016-7-10 19:37

我玩这游戏,一般都不敢下水。第一是因为水里不能攻击。第二就是水里太浑浊,能见度太低。如果突然钻出一个什么怪物来,要吓死我...

我就特别喜欢穿动力甲在海里漫步,就是换核心有点蛋疼,我加了mod,水是清澈的。
作者: 丨彩丨    时间: 2016-7-11 20:01
深海恐惧症握手!
我刚开始玩的时候不小心掉下水就会立刻开手电然后一阵鸡飞狗跳...
接到任务去找老赵的时候我沉思了5分钟还是决定就当做是没看见这小P孩吧~

直到有一天下载了论坛大神汉化的Fallout4ConfigTool!
我改设置的时候发现跟水和景深有关的那几个选项里有一项大大在括弧中标注着:关闭此项水下视野将变得极其清晰!...
老赵~我来救你了!
作者: wx4032608    时间: 2016-7-11 20:05
开关在的,就是没做动画,老滚5也是,深水战斗不能。
作者: wjxsm    时间: 2016-7-12 12:15
为啥在水里不能战斗呢,这个设定很蛋疼。。。。
作者: caocanxxp    时间: 2016-7-13 16:49
期待水下情节

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2