3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 已经玩上繁中版立志传的朋友们,不知道解决登陆武将问题了么?分享一下自己的经验

游戏精英

贡献度
金元
不知道其他人是怎么解决在繁中版下,登陆新武将的?有的可能是切换所在地区然后使用输入法的繁体输入功能,不过这麻烦了一些。

我说一下自己的方法(其实不是我原创的,我只是传播一下),已经知道的朋友请忽略,不知道的朋友可以看一下:

1、下载4.0以上版本的QQ输入法(百度上介绍是要4.0),我下载的4.7版本,可以用

2、打开QQ输入法,右键点击,在“切换输入模式“下,选择“无障碍输入模式”(不然待会儿打不开不怪我啊)

3、开始繁体中文版游戏,并进入新武将登陆界面

3、点击姓名开始输入,此时再次右键点击QQ输入法,在“切换输入模式“下,选择“大五码”

4、开始输入吧(记得每次输入完成一个武将,似乎要重新选择一次大五码)

这个不需要切换所在地区,不会那么麻烦,完全可以使用。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

游戏精英

贡献度
金元
舒服的沙发
突然又出現問題了,不知道是怎麼回事,我再找找看

游戏精英

贡献度
金元
硬硬的板凳
剛才又實驗了一下,發現QQ輸入法不夠穩定
會出現打不出字的情況

換用搜狗輸入法8.0,就可以了。流程改爲:
1、開始遊戲
2、進入武將登陸界面
3、打開搜狗拼音輸入法
4、右鍵點擊輸入法框,點擊設置-按鍵-最下面快捷鍵點選(ctrl+shift+w,切換大五碼)
5、可以使用了,似乎也是用一次要快捷鍵用一次。

祝大家玩的愉快。

游戏精英

贡献度
金元
冰凉的地板
狼少年 发表于 2016-10-5 11:08
事实上,没这么忙烦吧,下载歌QQ还是搜狗的输入法切个大五码然后进去打字就行 ...

qq输入法容易切不出来
还是用搜狗的比较好
我只是把步骤写出来了