3DMGAME论坛

标题: 我玩好多游戏一会在任务栏右下角都会弹出这个错误,是硬件显卡出什么问题了吗????? [打印本页]

作者: yyccyn    时间: 2017-1-4 02:33
标题: 我玩好多游戏一会在任务栏右下角都会弹出这个错误,是硬件显卡出什么问题了吗?????
我玩好多游戏一会在任务栏右下角都会弹出这个错误,然后游戏就关闭了,是硬件显卡出什么问题了吗?????谢谢大神指点!!!!!!!!
[attach]4046625[/attach]

作者: 碧海炎砂    时间: 2017-1-4 03:23
我只是想知道你头像是谁
作者: tk20060230    时间: 2017-1-4 10:03
是不是发热太厉害了
作者: 3215622    时间: 2017-1-4 10:19
显卡报废的前兆 重装驱动看看 还这样就是要坏了
作者: jimmell    时间: 2017-1-4 11:12
驱动问题:比如驱动不合适,驱动冲突、没有正确安装等驱动原因
硬件问题:新配置的主板或显卡之间不兼容,硬件温度过热、主板或显卡硬件问题、电源供电不足等原因
操作问题:  硬件超频使用 超负荷工作
建议:先去官网下载驱动,或者下个驱动精灵更新驱动,里面也有修复这个问题的方法。要是还有这种情况就有可能显卡出问题了。
作者: rengqiming1    时间: 2017-1-4 12:57
显卡金手指插一下,有条件会技术可以上点硅脂,驱动更新,散热加强,如果还是这样百分百显卡快坏了。
作者: 寂寞艹无聊    时间: 2017-1-4 13:50
去官网更新驱动,试试老的和新的,如果都没用的话可以确定这卡完了,送修或者换吧
作者: 59375241    时间: 2017-1-4 16:42
把显存下面涂满焊油,上焊台吹一下,热风枪也行~~~~~~~~~~~
作者: 超级变种人壮壮    时间: 2017-1-4 17:17

电源或显卡,说明显卡停止工作过

作者: applepie27    时间: 2017-1-4 17:43
硬件的问题的几率要大于软件的问题
作者: sy584711120    时间: 2017-1-4 17:49
更新最新驱动,或回滚原稳定驱动,若仍有问题,排查硬件故障
作者: lee850716    时间: 2017-1-5 15:41
完全卸载现在的驱动 安装最新驱动

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2