3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nazi102

[求助] 求V1.10,CT。

游戏达人

贡献度
金元
nazi102 发表于 2017-2-4 17:55
大大,靜靜的代碼是多少啊?我現在看不到靜靜的代碼,還關到籠子裡面的。麻煩大大幫我看下吧。謝謝!
...

静静一直都在监狱里不出来的,后面能跟任务了在管理界面也是一直在监狱那栏里,她是个特殊的NPC,不能修改的,改小兵时可以把形象设置成静静的样子,但是放到战斗班出任务时实际的形象还是普通的小兵,Header 0001BF80    Seed  FB19E000  FB19E00   FB19E000

游戏狂人

贡献度
金元
JokerQ 发表于 2017-2-4 20:05
静静一直都在监狱里不出来的,后面能跟任务了在管理界面也是一直在监狱那栏里,她是个特殊的NPC,不能修 ...

那不是成了標準的花瓶啦~!只可遠觀,而不可褻玩焉~!!!!!真遺憾!!!

游戏狂人

贡献度
金元
nazi102 发表于 2017-2-4 20:35
那不是成了標準的花瓶啦~!只可遠觀,而不可褻玩焉~!!!!!真遺憾!!! ...

真心感謝謝大大,耐心指導!!!!萬分感激!

游戏狂人

贡献度
金元
JokerQ 发表于 2017-1-28 14:23
我是正版和CPY离线破解两个,CPY离线破解可以读取正版存档里的FOB建设进度和线上装备开发进度,我之前发 ...

大大,斯內克的彈片已經很長了,我就誤殺了一個人,而且還一直在救動物,能不能用CE消除罪惡值啊?我做任務,小兵全部是回收的啊。動物園也有了,每次回基地都去了動物園,不見效果啊!

游戏狂人

贡献度
金元
JokerQ 发表于 2017-1-22 04:14
用CE修改小兵技能和等级时要在队伍名单里按T切换到显示小兵技能的页面,然后上下切换一下才能读取到数据 ...

大大,破解聯機能不能捏女兵呢?如果可以捏,怎樣捏啊?

游戏达人

贡献度
金元
nazi102 发表于 2017-2-6 16:31
大大,破解聯機能不能捏女兵呢?如果可以捏,怎樣捏啊?

CE右边中间有个手动添加地址的地方,恶魔值基址是142BC9D9C,开发核弹加的恶魔值很多的,联机破解登录OL后,默认的那个角色达到一定等级后解锁一个自定义角色栏位,可以创建新角色,自定义职业、性别、形象,再达到高一点的等级解锁第二个自定义角色栏位,后续的就需要MB购买了,同一职业的角色装备解锁进度是共享的

中级玩家

贡献度
金元
JokerQ 发表于 2017-1-28 21:02
有些选项前面打上红叉后会保存这个栏位的设定,切换到另一个士兵时自动覆盖,然后就可以通过在列表里逐个 ...

我现在每次上线都会提示人数多,解雇一名,然后切换到所有人员看,是入队降序排序,前三每次都显示山猫米勒和小岛,……咋整

游戏狂人

贡献度
金元
JokerQ 发表于 2017-2-6 17:34
CE右边中间有个手动添加地址的地方,恶魔值基址是142BC9D9C,开发核弹加的恶魔值很多的,联机破解登录OL ...

聯機角色到現在都是1級,沒辦法聯機啊。一直是搜索狀態,愁死人了!

游戏狂人

贡献度
金元
丶丫头 发表于 2017-2-6 19:17
我现在每次上线都会提示人数多,解雇一名,然后切换到所有人员看,是入队降序排序,前三每次都显示山猫米 ...

我沒出現你這種情況,我是抓了小兵回基地才會出現解僱,沒抓小兵回基地,就沒有解僱提示。

游戏达人

贡献度
金元
丶丫头 发表于 2017-2-6 19:17
我现在每次上线都会提示人数多,解雇一名,然后切换到所有人员看,是入队降序排序,前三每次都显示山猫米 ...

全体人员排序可以按入队顺序、各部分属性等级、技能能各种分类进行降序或升序排列的,到了后期全员等级都很高时,在人员全满的情况下,获得新的高等级士兵时,会按综合属性将排在最后的挤掉,基地人员里静静、密语者、米勒、山猫、小岛、臧谭都属于特殊NPC角色,即使后期属性很一般也不能手动开掉,但是在俘获新士兵或有士兵主动加入时,如果超出了基地人员容量上限,在按综合属性解雇士兵时,除静静在监狱里关着外,其余几个人都有可能会被自动解雇,但是等到下次出动或载入游戏时,由于这几个人物的特殊属性,又会自动回到队伍里,并把排在最后的士兵挤掉,有时候还要分几次一个一个的归队,这时候就会显示人数过多并自动解雇一两个,如果为了方便可以在每次人员大规模变动后查看下这几个剧情人物还在不在队伍里,有几个不在的就手动解雇几个士兵,等下次就一口气全加回来了,游戏本身的存档机制有问题,在ACC直升机任务中心的活动并不能直接触发存档,流逝的时间也不会记录在存档里,只有开始任务、探索战场、回基地、修改iDroid菜单里各种可以自定义的项目并确认修改才能触发存档,并将这阵子流逝的时间记录在存档里,所以有时候在ACC时上线下线或回标题界面以及退出游戏重进时会看到相同的内容重复提示,因为之前出现的变动没被保存下来,载入进度后又触发了之前的变动

游戏达人

贡献度
金元
nazi102 发表于 2017-2-6 19:55
聯機角色到現在都是1級,沒辦法聯機啊。一直是搜索狀態,愁死人了!

现在玩的很少了,还有些在玩的是很强的满级大神或外挂用户,很难抢到人头,而且服务器也会时不时坑一下,这个论坛里有几个联机破解的玩家这阵子还挺活跃的,可以联系下他们组团玩,我自己在PC的OL刚开服时建了两个角色玩到了十几级赶上那阵子服务器故障得不到游戏币就没再怎么玩,后来过了阵子又建了第三个角色,结果到现在也还是一级没升,如果单纯为了升级可以两个人联系好玩情报窃取然后相互近身锁颈再松开,不停重复几次可以一直刷经验,具体方法能搜到视频的

游戏狂人

贡献度
金元
JokerQ 发表于 2017-2-6 20:27
现在玩的很少了,还有些在玩的是很强的满级大神或外挂用户,很难抢到人头,而且服务器也会时不时坑一下, ...

怎麼感覺OL就是個坑呢~!我一直以為是我玩的是破解版,造成聯機一直連不上的。想不到正版用戶連不上。絕對是個坑啊!只是不封號而已。就這點點比gta5好!!!

游戏达人

贡献度
金元
nazi102 发表于 2017-2-6 21:09
怎麼感覺OL就是個坑呢~!我一直以為是我玩的是破解版,造成聯機一直連不上的。想不到正版用戶連不上。絕 ...

OL做的略粗糙,等级高的解锁更多高级技能优势很大,潜入流隐身满地图窜很难打中优势也很大,服务器又那么水,那些亮点很快就玩腻了,线下又不缺福利MOD,到现在的热度和13年的细胞分裂6里面的的间谍VS佣兵对战模式差不多,这两个对战模式都饱受外挂和服务器的侵害,但它们独有的游戏模式又都很有魅力,不过个人认为后者平衡性好一点,高等级的优势只是可以解锁自定义搭配套装的机会,而默认的套装都是官方事先搭配好的,初始默认的就已经很实用了,自定义只是可以按照自己的习惯的套路进行取舍

中级玩家

贡献度
金元
JokerQ 发表于 2017-2-6 20:19
全体人员排序可以按入队顺序、各部分属性等级、技能能各种分类进行降序或升序排列的,到了后期全员等级都 ...

谢谢大大解答,好详细!

游戏狂人

贡献度
金元
JokerQ 发表于 2017-2-6 21:54
OL做的略粗糙,等级高的解锁更多高级技能优势很大,潜入流隐身满地图窜很难打中优势也很大,服务器又那么 ...

問題是ol的人物,不進線上任務,沒辦法升級啊!不能升級這個是最痛苦的事情。因為想捏個女兵嘛。極度鬱悶中啊!為什麼我想升級就那麼難啊!!!

游戏狂人

贡献度
金元
JokerQ 发表于 2017-2-6 17:34
CE右边中间有个手动添加地址的地方,恶魔值基址是142BC9D9C,开发核弹加的恶魔值很多的,联机破解登录OL ...

大大,完成45.46章以後,不用mod,還能把靜靜找回來嗎?我又想玩完整的劇情又想有靜靜。這個願望可以實現嗎?

游戏达人

贡献度
金元
nazi102 发表于 2017-2-7 14:28
大大,完成45.46章以後,不用mod,還能把靜靜找回來嗎?我又想玩完整的劇情又想有靜靜。這個願望可以實現 ...

重玩主线11和静静对狙那关7次就可以触发官方福利,把作为伙伴的静静找回来,平时还是呆在医疗平台的监狱里,出任务可以带上,但是并不是剧情上的角色回归,只是这项游戏元素可以继续使用

游戏狂人

贡献度
金元
JokerQ 发表于 2017-2-7 16:53
重玩主线11和静静对狙那关7次就可以触发官方福利,把作为伙伴的静静找回来,平时还是呆在医疗平台的监狱 ...

謝謝大大告知!我今天又進了OL,我連服務器都搜索不到一個,是不是打了補丁進OL不能連線吧?連接不到任務就肯定不能升級的對吧?

游戏达人

贡献度
金元
nazi102 发表于 2017-2-7 18:03
謝謝大大告知!我今天又進了OL,我連服務器都搜索不到一個,是不是打了補丁進OL不能連線吧?連接不到任務 ...

今天下午服务器维护登不上,现在已经维护完了,晚上应该有玩的,OL不能单人开战局,所以一个房间里至少要两个人才能开始对战,完成一个战局并结算后才能获得经验和游戏币

游戏狂人

贡献度
金元
JokerQ 发表于 2017-2-7 18:33
今天下午服务器维护登不上,现在已经维护完了,晚上应该有玩的,OL不能单人开战局,所以一个房间里至少要 ...

對啊~!問題是我就是自己開地圖建房間,等了最少2個小時都沒人進來,搜索其他的服務器是空白,沒得半個圖的影子,這個很悲催啊!我相信一定是我玩盜版的原因吧。

游戏达人

贡献度
金元
nazi102 发表于 2017-2-8 01:53
對啊~!問題是我就是自己開地圖建房間,等了最少2個小時都沒人進來,搜索其他的服務器是空白,沒得半個圖 ...

正版跟盗版是联入的同一个服务器,只不过现在有点鬼服的节奏了,匹配不到人很正常,晚上应该玩的多一些,论坛里有几个最近在玩的,可以去找他们几个组团

游戏达人

贡献度
金元
nazi102 发表于 2017-2-8 22:56
大大,那個OL的遊戲幣能用ce改嗎?只有2K的OL幣

我在OL没用过,不晓得能不能用

游戏狂人

贡献度
金元
JokerQ 发表于 2017-2-9 00:26
我在OL没用过,不晓得能不能用

你嘞是正版,還是標用。封號就劃不搓咯

游戏达人

贡献度
金元
nazi102 发表于 2017-2-9 01:34
你嘞是正版,還是標用。封號就劃不搓咯

那些在OL开挂的依然没人管的,封号只封PF排位资格,封完了照样可以继续浪……

游戏狂人

贡献度
金元
JokerQ 发表于 2017-2-9 03:41
那些在OL开挂的依然没人管的,封号只封PF排位资格,封完了照样可以继续浪……
...

我進不到OL,對我來說想浪都沒的狼啊~!這個最淒涼

游戏狂人

贡献度
金元
JokerQ 发表于 2017-1-22 20:09
忘记提醒你改之前要备份存档以防万一了……

我记得有的CE脚本有个批量提升等候室士兵等级的, ...

大大,昨天晚上我ol的人物終於升級到8級了。下面的2個空位也解鎖了。終於有女兵了。好辛苦啊!

游戏狂人

贡献度
金元
nazi102 发表于 2017-2-13 16:16
大大,昨天晚上我ol的人物終於升級到8級了。下面的2個空位也解鎖了。終於有女兵了。好辛苦啊!
...

還有就是能不能自建人物做任務?不想用系統給的小兵做任務了、

游戏狂人

贡献度
金元
JokerQ 发表于 2017-1-22 04:14
用CE修改小兵技能和等级时要在队伍名单里按T切换到显示小兵技能的页面,然后上下切换一下才能读取到数据 ...

游戏达人

贡献度
金元
nazi102 发表于 2017-2-13 16:20

线下剧情模式的小兵都是在数据库里组出来的,就那些形象,但是可以用CE来修改人物形象,主线剧情全部通关后可以解锁一个自定义捏脸的角色,但是限定为男性,人物形象和OL第一个默认角色是关联的

游戏狂人

贡献度
金元
JokerQ 发表于 2017-2-13 16:37
线下剧情模式的小兵都是在数据库里组出来的,就那些形象,但是可以用CE来修改人物形象,主线剧情全部通关 ...

大大,我這有個鎖定的廢材,怎樣解鎖啊?鎖的旁邊還有問號,怎樣用CE弄呢?