3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: wudiwushi

[其他] 论战棋类,欧美系只服神界,不过至今没通关的原因是。。。

游戏狂人

贡献度
金元
1.你自己博德之门这种游戏是什么样子的都不知道。还敢嘲笑别人系统类型分不清。
2.你自己词语的含义都搞不明白还敢以五十步笑百步?
3.我没有想写文章,只不过是表达自己的意见。你这种人百无一用,曲解别人的意思的本领倒是世界冠军。
4.我的错误是小错误,你的错误是理解上的大错误。博得之门明明不是战棋,却硬说是战棋,还恬不知耻的指着别人说你错了。我问你,你自己明明犯错,有什么资格指责别人也犯错?
5.明明自己犯错,不懂变通,还一个劲的坚持自己所谓的正确的想法,这不是死脑筋钻牛角尖是什么?
6.你这种人,思想迂腐,不思进取,顽固守旧,钻牛角尖。也就是一类社会上所说的废柴才会有这种现象。我这些说完,不管你回不回复,我都不会再次回复你。狗咬我一口,我还反咬我一口吗?我为什么要和狗理论?真是自讨苦吃。

游戏达人

贡献度
金元
超级水货 发表于 2017-5-31 03:21
1.你自己博德之门这种游戏是什么样子的都不知道。还敢嘲笑别人系统类型分不清。
2.你自己词语的含义都搞不 ...

你理他搞锤子,暗黑和博得都能强行说成战棋类游戏,估计在他眼里圣域,火炬,泰坦都是战棋类的!

游戏狂人

贡献度
金元
lyclyc12345 发表于 2017-5-3 00:39
神界3最新版本汉化非常不错
连我这常年在论坛骂人的都挑不出毛病了

求链接,哪个版本的汉化啊

我玩到一半停下来等贴吧那个精校已经等了1年了

高级玩家

贡献度
金元
看见神界就来气,本来追的好好的,突然改个P战旗,不伦不类。觉得ID够大打算以后一代换一个类型轮着玩?毁我期望,神界2才是经典,神界3就是扯淡