3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 动态头发和分辨率的问题

超级玩家

贡献度
金元
求问大家两个问题。第一个是关于分辨率的,我设置的是3440*1440,画面的上边和下边都超出屏幕了,如图:

上面和下面都看不到,自己有多少护甲,多少钱都不清楚,金币还可以到杂物里去看,但是护甲真心看不到啊。上面调分类只能用键盘的左右键,包括魔法栏也是如此。
更严重的问题是这个影响了RACEMENU,如图:

上面点不到,不能使用RACEMENU的各种功能,键盘左右键也没有用。
我调低分辨率后都能看到了,但是2560的屏幕感觉很宽,人物显得很胖(感觉就像桌面壁纸的拉伸效果);1920的屏幕两边都没有利用到,玩起来没有代入感。(感觉就像桌面壁纸的居中效果);(这么说来3440的效果似乎就是放大了?)
有没有和我一样情况的朋友?有什么好的解决方法吗?
还有一个问题是关于头发,上图和下图里人物的物理头发悬空,一直不落下来,如图:

有物理效果,走动的时候没有问题,停下后似乎一直是这样飘起来的状态,这个不知道是否是HDT的问题。

求解各位朋友这两个问题,或者有和我一样问题的欢迎来讨论。

PS:之前我开新档进去发现头发没有飘,但是后来加载存档走了几步路就又开始飘了,很奇怪。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

超级玩家

贡献度
金元
来自 3#
第一张图和第三张图好像挂了,重发一下

头像被屏蔽

2万

禁止发言

摸乳太郎

贡献度
金元

龙年勋章迎中秋小埋智力-1[永久版]

舒服的沙发

游戏达人

已经用整个青春用来检讨青春,还要用整个生命都用来怀疑生命。

贡献度
金元

疯狂页游玩家1级疯狂页游玩家2级3DM页游玩家

冰凉的地板
3440这个分辨率我没试过,但应该是可以的!我自己用得是2560*1080分辨率,进游戏前需先打开这个软件Flawless Widescreen.
按这样设置

下面是游戏的效果图。。。

楼主自己试试吧。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

超级玩家

贡献度
金元
^Matt^ 发表于 2017-4-27 22:19
3440这个分辨率我没试过,但应该是可以的!我自己用得是2560*1080分辨率,进游戏前需先打开这个软件Flawles ...

谢谢,我试试看看能不能用在3440上

超级玩家

贡献度
金元
^Matt^ 发表于 2017-4-27 22:19
3440这个分辨率我没试过,但应该是可以的!我自己用得是2560*1080分辨率,进游戏前需先打开这个软件Flawles ...

谢谢了,这个问题解决了。3440可以用,虽然有点小小的瑕疵也没关系啦

PS:可以问下你用的是什么ENB吗?是不是打了高清材质?图片很有立体感哦

游戏达人

已经用整个青春用来检讨青春,还要用整个生命都用来怀疑生命。

贡献度
金元

疯狂页游玩家1级疯狂页游玩家2级3DM页游玩家

wyfwwyyff0911 发表于 2017-4-28 08:26
谢谢了,这个问题解决了。3440可以用,虽然有点小小的瑕疵也没关系啦

是装了高清材质,用得是画质革新,ENB是ZERO ENB3.6写实版

超级玩家

贡献度
金元
^Matt^ 发表于 2017-4-28 22:04
是装了高清材质,用得是画质革新,ENB是ZERO ENB3.6写实版

谢谢

高级玩家

贡献度
金元
请问这Flawless Widescreen软件怎么用啊,我也是3440*1440上下都少一截