3DMGAME论坛

标题: 板块划水行动!求解FNV有关ENB导致游戏出错的问题----来自多年后通过夏促回坑的长长长标题 [打印本页]

作者: tlk159    时间: 2017-7-22 14:00
标题: 板块划水行动!求解FNV有关ENB导致游戏出错的问题----来自多年后通过夏促回坑的长长长标题
以前D版已经卸载过很多遍 玩了很多遍  夏季大促销回归NV! 在经历一系列正版正版受害和重下游戏后 唯一不能解决的问题就是无法使用任何ENB

A大的最新ENB进游戏会出现除黑屏外音频音效正常的问题    其他的ENB会一直弹出无法定位(如图)的错误 然后无法进入游戏

版里面还在的大大和大佬们看到的话求解 或者可能我忘记了什么前置之类的提示我下

最后一句hua:砍手大法好,正版受害惨!

作者: 秀吉最有爱了    时间: 2017-7-22 15:07
我用的是DYNAVISION 3 还是蛮漂亮的 同正版
作者: tlk159    时间: 2017-7-22 16:23
秀吉最有爱了 发表于 2017-7-22 15:07
我用的是DYNAVISION 3 还是蛮漂亮的 同正版

那个之前玩也用过 但感觉除了聚焦景深外没有太多渲染的感觉 这次就没试 但其他就都有问题

作者: tlk159    时间: 2017-7-22 17:14
顶一下 希望大佬们能上线看到
作者: tlk159    时间: 2017-7-23 09:21

作者: pazzpazz    时间: 2017-7-23 16:53
删除dxgi.dll就行了,你是n卡吧
作者: tlk159    时间: 2017-7-24 01:32
pazzpazz 发表于 2017-7-23 16:53

谢谢哥们回复 但我ENB和游戏目录里都没有你说的这个文件呢。。。 我是N卡 GTX965M

作者: tlk159    时间: 2017-7-26 17:52
@ff空腹喝牛奶       那个ENB也试了 和1楼图一样的问题 要绝望
作者: tlk159    时间: 2017-7-26 17:57
pazzpazz 发表于 2017-7-23 16:53

找到了 但删除以后不报错就是黑屏

作者: pazzpazz    时间: 2017-7-26 22:13
tlk159 发表于 2017-7-26 17:57
找到了 但删除以后不报错就是黑屏

管理员运行nv试试,或者更新驱动

作者: eve198612    时间: 2017-12-6 01:55
我也是类似的症状,只是我的更夸张——以前能用的ENB,现在不能用了……个人觉得,这应该是ENB核心与显卡驱动不吻合,楼主你的是台式还是笔记本?
作者: tlk159    时间: 2017-12-11 23:29
eve198612 发表于 2017-12-6 01:55
我也是类似的症状,只是我的更夸张——以前能用的ENB,现在不能用了……个人觉得,这应该是ENB核心与显卡驱 ...

笔记本 965M

作者: eve198612    时间: 2017-12-12 04:14
tlk159 发表于 2017-12-11 23:29
笔记本 965M

估计你和我问题一样——m系显卡自身问题导致系统默认情况下不使用独显,我已经解决fnv的enb问题了——右键游戏.exe(fnv.exe或nvse.exe),选择图形处理器一项,点击独显(例如楼主你的965m),就能正常进入游戏;如果直接双击exe,要么直接闪退,要么黑屏。这种方法的缺点,就是只能使用2g内存——即使你电脑内存有64g,还是只能使用2g,所以如果你是材质mod加特效enb那么基本随时内存不足闪退,只能用普通enb——我现在就在用n好评第一的enb,正常情况下连续4小时没问题;4gb插件救不了这问题,fnvtool2工具也一样,他们都无法直接选择显卡启动游戏;不知道n卡的单独配置设定能否解决。。。。。

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2