3DMGAME论坛

标题: 侠盗猎车手4 _1.0.8.0 +自由城之章_1.1.3.0完整纯净英文Razor1911未加密版,适合终极收藏人士(2019年8月7日更新说明) [打印本页]

作者: guangneng    时间: 2018-4-18 22:15
标题: 侠盗猎车手4 _1.0.8.0 +自由城之章_1.1.3.0完整纯净英文Razor1911未加密版,适合终极收藏人士(2019年8月7日更新说明)

一直都为没有最新版本的未加密GTA4完整版遗憾,感谢chenriva玩家提供的EFLC 1.1.3.0官方补丁包和提示,本人制作出完美资料片未加密版游戏。

原始版本基于Grand.Theft.Auto.IV.Complete.Edition-PROPHET镜像版(版本号为GTAIV_1.0.7.0/EFLC_1.1.2.0)制作的完美纯净英文未加密版。

从官方升级档补丁包提取纯净的GTAIV 1.0.8.0覆盖版和EFLC  1.1.3.0覆盖版,用的Razor1911未加密补丁,含免Xlive文件,改动文件少,稳定无问题。

优点:本游戏升级到最新版后运行更加流畅,原版顿卡、掉帧等问题改善不少,修复了阴影效果显示不佳的问题,修复了本体和资料片超过4G显存不能识别问题。

缺点:本游戏无任何添加其他文件,由于升级到最新版,故之前的任何汉化补丁无效,只有包含英文在内的五国语言,不能MOD,不能接受无中文的人士请谨慎下载。

安装说明:

安装VC++2005 X86。

分别复制安装覆盖版升级档及Crack文件夹内的补丁到GTAIV与EFLC文件夹内。

安装完后运行GTAIV就点击相应文件夹下的LaunchGTAIV文件启动游戏即可。

如要运行资料片EFLC就点击相应文件下的LaunchEFLC文件启动资料片即可。

友情提示:

EFLC覆盖版升级档及未加密补丁安装完后,一定要记得安装Crack_razor文件夹内的“EFLC防闪退x64注册表”文件,并注意编辑注册表内游戏路径,否则启动界面R星LOGO显示两次就闪退。

由于该游戏没有自带反锯齿功能,N卡推荐开启显卡自带的FXAA及MFAA,有明显的提升效果。

由于GTAIV与EFLC共用一个存档文件夹,故而有冲突,通关其中一款,备份存档,再玩另一款。

存档路径:系统盘:\Users\用户名\AppData\Local\Rockstar Games\GTA IV\savegames\user_1000100010001000

本人操作系统为64位win 10专业版_1709_16299.371,系统32G,1080Ti 4K分辨率环境,游戏运行没有任何问题,仅供参考。

附:中文补丁可以等无名汉化组。

由于本人没有回复可见权限,放出的百度网盘链接总被和谐,可以回帖留言你们的百度网盘帐号,
别忘了在网盘设置里面把“只允许好友给我发消息”这个选项关掉,否则资源不能直接发送给你们。

2019年8月7日更新说明:
因各位网友回帖提供自己的百度网盘账号默认开启“只允许好友给我发消息”这个选项,导致本人逐一添加各位网友的网盘账号及分享资源失败,为避免不必要的麻烦和分享资源失败,现提供本人的网盘账号:guangneng88,请各位有需求的网友添加我为好友,本人看到后会第一时间添加并分享游戏资源。

4K图太大,只有压缩

作者: zhkill1234    时间: 2018-4-18 23:01
这个版本简直太牛逼了,是我至今遇到的最完美的版本,楼主费心了,真是我们GTA4死忠FANS的福音!必须点赞!
作者: cect410305    时间: 2018-4-18 23:40
可以,就是不能MOD,有点遗憾
作者: 冷羽一支    时间: 2018-4-19 13:28
呃……为什么我点开是链接失效呢?
作者: guangneng    时间: 2018-4-19 20:54
冷羽一支 发表于 2018-4-19 13:28

可以下载了吧,由于我没有回复可见设置权限,百度和谐资源太严重,重新发的链接看能不能下载,去掉[]

作者: ddrdod    时间: 2018-4-19 22:44
百度网盘链接失效...

可以请楼主单独发一个【Razor1911未加密补丁,含免Xlive文件】
网路上1.0.7.0石皮解补丁都失效了...
作者: guangneng    时间: 2018-4-19 23:13
ddrdod 发表于 2018-4-19 22:44
百度网盘链接失效...

可以请楼主单独发一个【Razor1911未加密补丁,含免Xlive文件】
发私信给你了,下载链接在里面

另外怎样才能避免链接被和谐,上传了4、5遍了,完全不行。

作者: guangneng    时间: 2018-4-19 23:25
冷羽一支 发表于 2018-4-19 13:28

发私信给你了,链接在里面,看还会不会和谐

作者: ddrdod    时间: 2018-4-20 10:02
guangneng 发表于 2018-4-19 23:13
发私信给你了,下载链接在里面

另外怎样才能避免链接被和谐,上传了4、5遍了,完全不行。

游戏档案要用WinRAR分卷压缩(加入解压缩密码更好),就比较不会遭到百度网盘和谐。
作者: guangneng    时间: 2018-4-20 11:48
ddrdod 发表于 2018-4-20 10:02
游戏档案要用WinRAR分卷压缩(加入解压缩密码更好),就比较不会遭到百度网盘和谐。 ...

百度是和谐我的链接,应该跟游戏打包形式没有关系吧?
作者: ConansVae    时间: 2018-4-20 12:26
支持一个,求下载地址,百度网盘:vaxgys
作者: guangneng    时间: 2018-4-20 12:42
ConansVae 发表于 2018-4-20 12:26
支持一个,求下载地址,百度网盘:vaxgys

已分享给你了.

作者: wjlfj    时间: 2018-4-21 12:58
可以分享一下嘛,网盘:wjlfj
作者: 123123zzz3    时间: 2018-4-21 13:54
楼主,云网盘账号是1393926093,感谢分享

作者: ConansVae    时间: 2018-4-21 14:01
在开头英文的地方卡住,玩不了
作者: guangneng    时间: 2018-4-21 14:29
123123zzz3 发表于 2018-4-21 13:54
楼主,云网盘账号是1393926093,感谢分享

已分享。。。。。。。。

作者: guangneng    时间: 2018-4-21 14:30
ConansVae 发表于 2018-4-21 14:01
在开头英文的地方卡住,玩不了

GTAIV还是EFLC

作者: guangneng    时间: 2018-4-21 14:31
wjlfj 发表于 2018-4-21 12:58
可以分享一下嘛,网盘:wjlfj

百度网盘已分享。。。。

作者: ConansVae    时间: 2018-4-21 19:37
guangneng 发表于 2018-4-21 14:30
GTAIV还是EFLC

l两个都会卡住,退出都不行,以前的存档已经删掉了

我是笔记本:

i7 7700HQ+GTX1060(集显是 HD Graphics 630)+16G+120G固态+1T机械

作者: guangneng    时间: 2018-4-21 21:06
ConansVae 发表于 2018-4-21 19:37
l两个都会卡住,退出都不行,以前的存档已经删掉了

我是笔记本:

两个都是原版镜像1.0.7.0    1.1.2.0,你可以在论坛找Reloaded未加密补丁试试,看能不能进,如果还有问题,就要检查你的系统组件有没有问题。

如果打上1.0.8.0   1.1.3.0升级档,不打未加密补丁的情况下直接运行游戏,是会弹出安装social club提示的。升级到这一步是没有问题的。

作者: iampaul    时间: 2018-4-22 01:11
LZ,网盘账号是paulhau,感谢分享~
作者: guangneng    时间: 2018-4-22 01:13
iampaul 发表于 2018-4-22 01:11
LZ,网盘账号是paulhau,感谢分享~

已分享....
作者: iampaul    时间: 2018-4-22 01:19
guangneng 发表于 2018-4-22 01:13
已分享....

这么晚也不睡...再一次感谢LZ

作者: 秋花飘月    时间: 2018-4-22 02:22
谢谢楼主分享

作者: 秋花飘月    时间: 2018-4-22 02:23
楼主,网盘账号是: 紫魂夜雨  

感谢分享
作者: ConansVae    时间: 2018-4-22 06:03
guangneng 发表于 2018-4-21 21:06
两个都是原版镜像1.0.7.0    1.1.2.0,你可以在论坛找Reloaded未加密补丁试试,看能不能进,如果还有问题, ...

1.0.70识别不了独显,只能试试1.0.8.0…结果一直卡在开头英文那里

作者: guangneng    时间: 2018-4-22 10:38
秋花飘月 发表于 2018-4-22 02:23
楼主,网盘账号是: 紫魂夜雨  

感谢分享

已分享...
作者: guangneng    时间: 2018-4-22 10:45
ConansVae 发表于 2018-4-22 06:03
1.0.70识别不了独显,只能试试1.0.8.0…结果一直卡在开头英文那里

1.0.8.0无论是哪个未加密组,运行都没有问题,那你只能一一排出,首先是游戏组件、注册表及路径(这个只有EFLC需要)、是否有中文路径,然后是显卡驱动、系统有没有问题,如果不嫌麻烦,试着重装系统,还不行的话,那就只能是驱动或者硬件兼容问题了。我两台台式电脑运行都没有问题,笔记本不玩游戏。
作者: bluesy86    时间: 2018-4-22 11:31
下载链接在哪里呀?
作者: chian2333    时间: 2018-4-22 11:42
好复杂。。。。昨晚刚下了一个版本现在还在折腾中。。不行的话就用你这个了
作者: klement    时间: 2018-4-22 12:06
感谢楼主,网盘:simongta
作者: guangneng    时间: 2018-4-22 12:31
bluesy86 发表于 2018-4-22 11:31
下载链接在哪里呀?

发百度网盘账号给我
作者: guangneng    时间: 2018-4-22 12:32
klement 发表于 2018-4-22 12:06
感谢楼主,网盘:simongta

已分享....
作者: chian2333    时间: 2018-4-22 12:35
楼主还是给我发一下吧!实在是不知道那个版本的怎么弄了。。。
作者: guangneng    时间: 2018-4-22 12:45
chian2333 发表于 2018-4-22 12:35
楼主还是给我发一下吧!实在是不知道那个版本的怎么弄了。。。

网盘账号都不提供给我,怎么发!?
作者: chian2333    时间: 2018-4-22 13:42
guangneng 发表于 2018-4-22 12:45
网盘账号都不提供给我,怎么发!?

实在是不好意思了!!啊哈哈哈!把这个忘了

ID:
各自oo珍重

谢谢楼主!

作者: guangneng    时间: 2018-4-22 15:19
chian2333 发表于 2018-4-22 13:42
实在是不好意思了!!啊哈哈哈!把这个忘了

ID:

你的网盘不接受陌生人发送的消息,你修改了之后,我才能发。

作者: 卓言好    时间: 2018-4-22 16:28
大佬辛苦了,支持
作者: 卓言好    时间: 2018-4-22 16:29
支持一个,求下载地址,百度网盘:yk199810
作者: ddrdod    时间: 2018-4-22 18:52
guangneng 发表于 2018-4-20 11:48
百度是和谐我的链接,应该跟游戏打包形式没有关系吧?

有关系啊,百度网盘就是侦测分享的档案哈希值,只要是在黑名单内,该分享链接就会失效。
作者: guangneng    时间: 2018-4-22 19:16
卓言好 发表于 2018-4-22 16:29
支持一个,求下载地址,百度网盘:yk199810

已分享。。。。。。

作者: guangneng    时间: 2018-4-22 19:18
ddrdod 发表于 2018-4-22 18:52
有关系啊,百度网盘就是侦测分享的档案哈希值,只要是在黑名单内,该分享链接就会失效。 ...

各位还是发网盘ID吧,我看到了一个个分享都可以,这最新的版本都是英文版的,喜欢的一定会留言给我。不喜欢的发上去了,也不一定会下。

作者: ddrdod    时间: 2018-4-22 20:19
guangneng 发表于 2018-4-22 19:18
各位还是发网盘ID吧,我看到了一个个分享都可以,这最新的版本都是英文版的,喜欢的一定会留言给我。不喜 ...

还是要感谢楼主热心制作跟分享!

我是因为2012年7月有买到Steam -75%的Grand Theft Auto Complete Pack (包含GTA、GTA2、GTA3、GTA VC、GTA SA、GTA4、GTA EfLC)

最近家人要玩GTA4,为了汉化跟内置修改器,只好降版到1.0.7.0
然后想找最新的单独石皮解补丁,结果网路上的链接都死光光了...
电脑里留的石皮解补丁目前测试能用就先凑合着用啦。

作者: guangneng    时间: 2018-4-22 20:33
ddrdod 发表于 2018-4-22 20:19
还是要感谢楼主热心制作跟分享!

我是因为2012年7月有买到Steam -75%的Grand Theft Auto Complete Pack ( ...

不客气,我有Reloaded组的未加密补丁,不过没有上传,EFLC的R组未加密补丁跟win10不兼容,运行不了,这才让我想好好的搜索一下最新版的补丁,哪知道有这方面的资源,但是不够完整,就自己制作了,好的资源给大家分享。

我本人也不是太爱玩MOD,因为以前玩过,还是太不稳定了,这款游戏还是细细品味里面的一些细节,原汁原味的还是最好的,升级到最新版很遗憾没有中文补丁,好在国内的GTA系列无名汉化组还在继续汉化这款经典游戏,慢慢等吧。

作者: 卓言好    时间: 2018-4-23 12:45
guangneng 发表于 2018-4-22 19:16
已分享。。。。。。

谢谢楼主分享

作者: ConansVae    时间: 2018-4-23 13:43
guangneng 发表于 2018-4-21 21:06
两个都是原版镜像1.0.7.0    1.1.2.0,你可以在论坛找Reloaded未加密补丁试试,看能不能进,如果还有问题, ...

直接运行游戏会报错

作者: ConansVae    时间: 2018-4-23 13:48
guangneng 发表于 2018-4-22 10:45
1.0.8.0无论是哪个未加密组,运行都没有问题,那你只能一一排出,首先是游戏组件、注册表及路径(这个只 ...

直接运行GTAIV.exe会这样
[attach]4478118[/attach]

作者: guangneng    时间: 2018-4-23 14:06
ConansVae 发表于 2018-4-23 13:48
直接运行GTAIV.exe会这样

你连我写的内容你都不看的?

"安装完后运行GTAIV就点击相应文件夹下的LaunchGTAIV文件启动游戏即可"

作者: jqing751    时间: 2018-4-23 16:54
楼主发一下,谢谢,id:winpe110
作者: guangneng    时间: 2018-4-23 16:58
jqing751 发表于 2018-4-23 16:54
楼主发一下,谢谢,id:winpe110

已分享。。。。。。

作者: zxc86559858    时间: 2018-4-23 18:53
支持支持,网盘帐号为:55555出席此次
谢谢楼主分享
作者: guangneng    时间: 2018-4-23 20:04
zxc86559858 发表于 2018-4-23 18:53
支持支持,网盘帐号为:55555出席此次
谢谢楼主分享

已分享。。

作者: what_!!ヾ    时间: 2018-4-24 02:42
感谢大佬,之前就是因为win10系统不知道怎么玩gta4  网盘ID:2231说2
作者: RT9002    时间: 2018-4-24 06:44

作者: guangneng    时间: 2018-4-24 07:40
what_!!ヾ 发表于 2018-4-24 02:42
感谢大佬,之前就是因为win10系统不知道怎么玩gta4  网盘ID:2231说2

已分享...
作者: guangneng    时间: 2018-4-24 07:41
RT9002 发表于 2018-4-24 06:44
楼主发一下,谢谢,id:OPPO西瓜

已分享...
作者: RT9002    时间: 2018-4-24 11:00
guangneng 发表于 2018-4-24 07:41
已分享...

谢谢                  

作者: chian2333    时间: 2018-4-24 11:06
guangneng 发表于 2018-4-22 15:19
你的网盘不接受陌生人发送的消息,你修改了之后,我才能发。

大佬真是不好意思了!
已经设置好了
ID:  各自oo珍重

另外想问一下,我现在是WIN10系统,并且笔记本是双显卡,一个是集显,一个是独显,这个版本可以运行吗?之前下的那个版本死活调不成功,心里面很难受。

作者: guangneng    时间: 2018-4-24 11:57
chian2333 发表于 2018-4-24 11:06
大佬真是不好意思了!
已经设置好了
ID:  各自oo珍重

已分享,系统没有紊乱,驱动更新,组件安装好,用独显运行,杀毒软件过滤,一般都不会有问题的。

作者: 冷羽一支    时间: 2018-4-24 13:17
guangneng 发表于 2018-4-19 23:25
发私信给你了,链接在里面,看还会不会和谐

抱歉,由于我不是每天都登录,今天才看到私信,非常感谢
我点开连接还是失效的,应该是又被吞了

作者: 南瓜子    时间: 2018-4-24 14:02
同求资源,百度 无声的感动
作者: X~CIA¤    时间: 2018-4-24 14:10
这个版本的gta4我已经找了好久了!感谢楼主!网盘:QQXCIA
作者: guangneng    时间: 2018-4-24 15:54
冷羽一支 发表于 2018-4-24 13:17
抱歉,由于我不是每天都登录,今天才看到私信,非常感谢
我点开连接还是失效的,应该是又被吞了

提供百度网盘ID给我吧
作者: guangneng    时间: 2018-4-24 15:56
南瓜子 发表于 2018-4-24 14:02
同求资源,百度 无声的感动

已分享...
作者: guangneng    时间: 2018-4-24 15:56
X~CIA¤ 发表于 2018-4-24 14:10
这个版本的gta4我已经找了好久了!感谢楼主!网盘:QQXCIA

已分享...
作者: X~CIA¤    时间: 2018-4-25 01:44
好像没有收到 楼主能不能再发一次? ID:QQXCIA
作者: ConansVae    时间: 2018-4-25 07:27
guangneng 发表于 2018-4-23 14:06
你连我写的内容你都不看的?

"安装完后运行GTAIV就点击相应文件夹下的LaunchGTAIV文件启动游戏即可"

我都说过了,运行LaunchGTAIV会直接卡在开头英文一直没有反应,是我说的你不看吗?
作者: ℡_____安灬祭ゞ    时间: 2018-4-25 10:56
感谢楼主,求一个资源分享,网盘:丶Tie丨吧
作者: guangneng    时间: 2018-4-25 13:55
℡_____安灬祭ゞ 发表于 2018-4-25 10:56
感谢楼主,求一个资源分享,网盘:丶Tie丨吧

已分享...
作者: 冷羽一支    时间: 2018-4-25 14:03
感谢楼主,分享一下给我网盘吧,谢谢。网盘账号:太空色
作者: guangneng    时间: 2018-4-25 14:34
冷羽一支 发表于 2018-4-25 14:03
感谢楼主,分享一下给我网盘吧,谢谢。网盘账号:太空色

不接受陌生人信息,分享不了,你先修改吧
作者: jkljkll    时间: 2018-4-25 23:24
网盘ID:dsfds199 谢谢楼主
作者: guangneng    时间: 2018-4-26 00:29
jkljkll 发表于 2018-4-25 23:24
网盘ID:dsfds199 谢谢楼主

已分享...
作者: 略略略12    时间: 2018-4-26 16:19
网盘ID:懒癌晚期abcde  谢谢楼主
作者: ycfx382012    时间: 2018-4-26 17:50

网盘ID草♂帽♀男: 谢谢楼主
作者: guangneng    时间: 2018-4-26 20:47
略略略12 发表于 2018-4-26 16:19
网盘ID:懒癌晚期abcde  谢谢楼主

已分享...
作者: guangneng    时间: 2018-4-26 20:47
ycfx382012 发表于 2018-4-26 17:50
网盘ID草♂帽♀男: 谢谢楼主

已分享...
作者: 无视....    时间: 2018-4-26 22:02
网盘ID: gaozitang   谢谢!
作者: Nous    时间: 2018-4-26 22:12
作者: guangneng    时间: 2018-4-27 00:39
无视.... 发表于 2018-4-26 22:02
网盘ID: gaozitang   谢谢!

已分享...
作者: joker948    时间: 2018-4-27 04:07
求分享 网盘:   hgjlmnbvj
作者: guangneng    时间: 2018-4-27 11:33
joker948 发表于 2018-4-27 04:07
求分享 网盘:   hgjlmnbvj

已分享...
作者: 无视....    时间: 2018-4-27 15:07
puzhigang,求分享,谢谢!
作者: chengwen0151    时间: 2018-4-27 17:31
百度网盘账号[email protected]求分享。谢谢,期待!
作者: guangneng    时间: 2018-4-27 19:24
无视.... 发表于 2018-4-27 15:07
puzhigang,求分享,谢谢!

已分享...
作者: guangneng    时间: 2018-4-27 19:24
chengwen0151 发表于 2018-4-27 17:31
百度网盘账号求分享。谢谢,期待!

已分享...
作者: shaojinmantian    时间: 2018-4-27 22:20
网盘账号:做个好角色
作者: guangneng    时间: 2018-4-28 08:21
shaojinmantian 发表于 2018-4-27 22:20
网盘账号:做个好角色

已分享...
作者: agito咢    时间: 2018-4-28 18:25
可以分享一下嘛,网盘:Jxktz
作者: ycfx382012    时间: 2018-4-28 23:16
网盘ID:草♂帽♀男  上次分享没收到,麻烦再分享一次,谢谢楼主。
作者: hanweihehai    时间: 2018-4-28 23:37
韩伟先生bannon     谢谢楼主分享
作者: mingyaozhuren    时间: 2018-4-29 10:14
一直都为没有最新版本的未加密GTA4完整版遗憾,感谢chenriva玩家提供的EFLC 1.1.3.0官方补丁包和提示,本人制作出完美资料片未加密版游戏。

作者: guangneng    时间: 2018-4-29 10:51
agito咢 发表于 2018-4-28 18:25
可以分享一下嘛,网盘:Jxktz

已分享...

作者: guangneng    时间: 2018-4-29 10:52
ycfx382012 发表于 2018-4-28 23:16
网盘ID:草♂帽♀男  上次分享没收到,麻烦再分享一次,谢谢楼主。

已发.....
作者: guangneng    时间: 2018-4-29 10:53
hanweihehai 发表于 2018-4-28 23:37
韩伟先生bannon     谢谢楼主分享

已发。      
作者: PK大厦    时间: 2018-4-29 12:58
id:PK大厦          感谢楼主
作者: guangneng    时间: 2018-4-29 21:06
PK大厦 发表于 2018-4-29 12:58
id:PK大厦          感谢楼主

已发.      
作者: ヽ等待是种犯罪    时间: 2018-4-30 09:56
网盘ID  abccba254 楼主可不可用种子下载?
作者: ヽ等待是种犯罪    时间: 2018-4-30 09:57
这个版本能安装中文补丁吗?
作者: 略略略12    时间: 2018-4-30 11:02
为啥要序列号

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2