3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[地域扩展] [聚落扩展]工房重新“安排” Workshop Rearranged V0.6.13(汉化esp)

高级玩家

贡献度
金元
作者:D81

主文件请移步N网下载,用迅雷贼快↑
词条19917个...大多都是重复的词条,有些是机翻,但是肯定能看明白,不得不说这次YandexAPI的翻译没太让人失望。
“国防部”简介:

Workshop Rearranged是对Fallout 4工房系统的彻底改造。虽然它是一个功能齐全的完整模型,但它是一项正在进行中的工作,并将随着时间推移
一些更新可能需要玩家干预,但从来没有损害你的游戏。建议您阅读每个新版本的更改日志。  有些文章描述了主要变化并列出了可用的补丁。

更新日志:https://docs.google.com/document/d/1r7jsnVvSMwxa5lzRfpYdNzl7RM92X-LogkxbDCAvUFg/edit          ←You need fan qiang!!!

功能列表:
  • 通过工房菜单添加数千个新对象。
  • 这是一个绝对友好的模式,至少尝试过。我希望它融入你的游戏中。
  • 新项目具有适当的菜单图标,碰撞,导航网格和快照点。
  • 新的菜单组织和类别,旨在使菜单更容易导航,并尽可能利用B社的内置系统为其他模组添加项目腾出空间。
  • 一个扩展的捕捉系统,以增加建立定居点时的创造性可能性。
  • 许多物体,如墙壁,垃圾围栏,电力塔和发电机,都可以沉入地下。
  • 支持系统,包括柱,横梁,墙三角形和基础。
  • 精选拼凑物品,包括导航地板,贴地毯,墙隙填充物等等。
  • 不同规模的新货物可在更多地方使用,包括结算一般商店。
  • 膨胀的垃圾成分产量,改良的垃圾重量,相同类型的较重垃圾具有更多的材料等。
  • 所有部件重0.1个单位,以减轻你不应该在现场过度负担的问题。
  • 根据部分和类型重命名研讨会对象。
  • Retooled build和scrap食谱彼此保持一致,而不是任意消耗玩家数量。
  • 建造成本和废品退货修改为更加平衡和半现实。
  • 现在,构建对象的Perk要求与可能的构建对象相关。
  • 对香草NPC路径的改进,包括在许多对象上扩展/添加navmesh和navcut碰撞。
  • 各种错误修复和可用性改进。
  • 集成菜单补丁,以便由于菜单冲突而之前不兼容的未编写/旧的mod可以一起使用。

常见问题

问:这是Homemaker的替代品吗?
    答:不是的。不替换任何模组。

问:你会制作一个没有/一些DLC版本吗?
    答:不是在这个时候。抱歉。

问:你接受了请求吗?
    答:是的。只要你清楚地描述你想要什么,我就喜欢这个想法。

问:我最喜欢的mod不兼容。你会补丁吗?
    答:是的,我会补丁。有些事情我不会修补,有些事情不能马上打补丁。如果你具体的话,这对我有帮助,首先看看FO4Edit中的冲突。

问:我可以安全地卸载这个mod吗?
    答:并不行,Bethesda不支持Mod卸载。如果您卸载,您构建的WR中的新项目将永远保存在您的保存中。这不是游戏无法解决的问题,尽管我建议在删除之前尽可能多地进行报废。如果您重新安装Workshop稍后重新安排,您之前构建的所有内容都将重新出现。

问:为什么更改菜单而不添加脚本注入的侧边菜单?
    答:因为这是我在游戏中想要的。如果有人在一个傻瓜式的菜单分类系统或一个称职的跨平台研讨会UI中进行修改,我会优先考虑转换它,但我不会屏住呼吸...... UI不是设计成的modded并使用专有代码构建。

问:我讨厌菜单,你会为我改变一切吗?
    A:不,对不起。但是,我确实采取了建议,并根据玩家的反馈做了很多改变。尝试建设性,也许我们可以一起工作?

注意!如果你装了很多工房扩展类mod诸如HomeMakerSOE扩展SKE扩展G2扩展OCD辣鸡摆设等等多去本mod作者下载页面找patch(补丁)。

吐槽:
    刚从GTAV转坑过来,fo4edit还不怎么会用。
    当我在墙内的时候,是3dm各位辛劳的汉化搬运者们给予了我很多游戏乐趣,当我翻越这道祖国“保护”我们的墙外之后,我打开了新世界。
    感谢3dm各位汉化作者以及国外的模组作者~
    好歹乱码回复一下啊喂!
    下载:https://pan.blacksheepgame.com/s/1-PGz1NFJl93IsDXM0qItfg

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
伟大娃娃大大啊

超级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
大神呀你能给下个 主体文件吗N网实在是注册不了呀

中级玩家