3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lmw0313

[讨论] 这游戏除了卖剧情在游戏性方面有突破吗?只玩过试玩。

游戏达人

贡献度
金元
云隐仙踪 发表于 2018-12-4 18:43
你上面的原话:“”,你现在的原话:“”,我说你真的是放屁放起瘾了?这上一句话才说多久就拼命的扇自己 ...

哈哈哈哈 可惜啊 论坛没有拉黑功能。

游戏达人

贡献度
金元
云隐仙踪 发表于 2018-12-4 18:43
你上面的原话:“”,你现在的原话:“”,我说你真的是放屁放起瘾了?这上一句话才说多久就拼命的扇自己 ...

你可能不理解为什么我不愿意跟你理论,那我就说说吧
我大好时间 可以玩游戏看电视剧干任何想干的事,那么我凭什么让一个充满负能量的喷子把负能量分担给我呢?凭什么要跟这种人胡搅蛮缠呢?没这义务吧?
不理这类人吧 他们又要给你扣个怂货 废物的帽子,真的笑死人你知道吧?
所以我大概就是这类心态了,那么就真的不说话了啊

中级玩家

贡献度
金元
lmw0313 发表于 2018-12-5 09:16
你可能不理解为什么我不愿意跟你理论,那我就说说吧
我大好时间 可以玩游戏看电视剧干任何想干的事,那么 ...

我就问你,你既然什么都说不出来,你凭什么来定义别人为喷子?你凭什么定义别人为胡搅蛮缠?请你来定义一下什么叫做精神胜利法?
你来论坛讨论问题,遇到问题不回复,那你的所谓的正能量是不是就是只能认同你,不认同你的都是负能量,不认同你的都是喷子,不认同你的都是胡搅蛮缠?至于为什么我说不出来,也不想说,反正就是这样的对吧?再次来请你来定义一下什么叫做精神胜利法?

你自己说的话前后全是矛盾的,上面说完下面就扇自己耳光,说话当放屁,遇到问题全都逃避,你这样的人还好意思说正能量,你就不是个怂货嘛,不就是个废物吗?

你竟然只活在你自己的世界里面,那你来论坛还有什么意义,反正不符合你的心意的话你都可以认为是喷子,是胡搅蛮缠,还是什么都不说就可以定义的那种,那你来3DM这个喷子堆真的就只是为了找一点认同感?你现实中就那么可怜吗?

而且为什么要拉黑,你可以不回复了啊,我看你可怜自然也不回复了,你什么都说不上来,却又一直再回复,你脑子是不是有点问题?

游戏狂人

贡献度
金元
QQ
不是画面党,同期对比河洛的可玩性要比古高。即时是好事但是那打击手感确实没玩头,太污更不用说。古剑3画面却是完爆这两个。但是古剑一直这样下去玩家会越来越少。。

中级玩家

贡献度
金元
游戏本体配得上99,如果你不喜欢剧情类RPG,或者仙侠题材的,基本战斗或者RPG元素再好你也只会看到缺点,所以看自己爱好,没必要纠结这些

高级玩家

贡献度
金元
lmw0313 发表于 2018-11-27 11:45
没玩过王者荣耀不好意思

王者荣耀不错的,手机游戏里算首屈一指的作品了,没玩过就赶快下一个玩玩去啊

游戏达人

贡献度
金元
看猪脚跑路姿势就不想玩了

游戏狂人

贡献度
金元
可能不太适合楼主吧,这游戏在国产中真的是一流的,跟欧美比还差一截。
不知道想不想玩去看看视频,云玩家一下,云玩家不丢人的。
还有其实这代游戏性已经有很大突破了,操作手感比上一代好不少,pc游戏的游戏性是不能和塞尔达、马里奥之类的相提并论的。楼主说的游戏性我猜是自由度问题,这确实是个比较严重的问题,其实这方面河洛做的好。
剧情是国产武侠游戏的亮点,如果没有好的剧情,就算不上国产武侠游戏。三剑往往能讲好一个故事,是国产武侠游戏存活至今的一个极为重要的原因。
所以:这是情怀游戏,没有情怀还是先放放吧,或者现在培养一下情怀为国产游戏贡献一份奶粉也是棒棒哒!

游戏达人

贡献度
金元
云隐仙踪 发表于 2018-12-5 22:04
我就问你,你既然什么都说不出来,你凭什么来定义别人为喷子?你凭什么定义别人为胡搅蛮缠?请你来定义一 ...

所以你果然就这种想法我没说错嘛 一类人。遇到这种上来就唱反调试图找你辩论的 我一向是不理的。
你看 事实就是你还是纠缠了这么多帖子,要是真吵起来 多影响我心情啊

游戏狂人

贡献度
金元
QQ
我觉得客观给古剑3打个75分吧,ACT手感还有点僵硬,不过已经脱离了回合制实在让我惊喜,不是回合制不好,而是已经腻歪了口味。
除了剧情,我认为最大的亮点就是国粹的加入,对没错,就是皮影戏那里,真的太棒了!
还有,通关时发现主角团都活得好好的,游戏最终的那个长卷轴真的把我感动到了,这次古剑3从技术和表现来说跟国外大作还是有不少差距,剧情说不上差,但也说不上好,不过,单从立意上来说,已经超出其他已有国产游戏了。

另外…………………………楼主你也X4啊!!我出来就开着飞船瞎捷豹飞,都不知道要干嘛,主线剧情任务也没接到,要去哪儿接啊?

游戏达人

贡献度
金元
i0you110 发表于 2018-12-6 14:23
我觉得客观给古剑3打个75分吧,ACT手感还有点僵硬,不过已经脱离了回合制实在让我惊喜,不是回合制不好,而 ...

我已经给了差评了 没任何引导 主线没做 画质一般 优化奇葩。还不是EA版

游戏狂人

贡献度
金元
lmw0313 发表于 2018-11-27 11:52
哇 这游戏粉丝可怕啊 我就客观的问问情况 没批判这游戏什么吧?毕竟自己也没买 只是说试玩体验而已。就开 ...

我也怀着相同的心情和楼主点进来看看帖子,想看看大家的评价。怎么突然冒出来这么多精钢?
现在3DM年龄层这么低了吗?

中级玩家

贡献度
金元
lmw0313 发表于 2018-12-6 11:28
所以你果然就这种想法我没说错嘛 一类人。遇到这种上来就唱反调试图找你辩论的 我一向是不理的。
你看 事 ...

你的行为简直完美的展现了什么叫做精神胜利法,“唱反调试图找你辩论的我都不理”,哈哈哈哈,言下之意就是你们都只能认同我,不认同我的人我统统看不见,我的世界里面不能有反调!哦,不对,你不是看不见,你是看见了但故意装的看不见,你简直得到了阿Q的真传,鲁迅写阿Q不写你真是个损失,读书人的偷怎么能算偷呢,阿Q传人的回复怎么能算回复呢,说了不计较但你的行为又怎么能算计较呢,说了不理但一直在这儿满地打滚又怎么能算理呢,我前面说你放屁是我形容不当,这应该称为精神胜利法的完美传承
我觉得到现在为止,我已经没必要和你讲道理了,该说的我都说的清清楚楚了,从现在开始我就直接称呼你为阿Q传人了,我以后就来看看阿Q传人学习你的精神引以为戒,好好学习,天天向上

游戏达人

贡献度
金元
云隐仙踪 发表于 2018-12-6 22:46
你的行为简直完美的展现了什么叫做精神胜利法,“唱反调试图找你辩论的我都不理”,哈哈哈哈,言下之意就 ...

拜托哦 你倒是看看其他人看法 多少赞同我的 别活在自己世界 这才叫精神胜利法。碰到傻傻的也要计较 我岂不是也是傻傻的?我只是想你知道 我不理你不是你有理 你还得意起来了。人不要脸天下无敌啊。

游戏达人

贡献度
金元
云隐仙踪 发表于 2018-12-6 22:46
你的行为简直完美的展现了什么叫做精神胜利法,“唱反调试图找你辩论的我都不理”,哈哈哈哈,言下之意就 ...

你这人怎么赶都赶不走偏要赖这恶心我呢 就像一茶馆 大家都在畅所欲言 突然来一叫花 还要找你理论 不搭理吧他还得瑟起来了 赶都赶不走 你知道这种感觉吧。
您那 请走吧啊

中级玩家

贡献度
金元
lmw0313 发表于 2018-12-7 09:28
拜托哦 你倒是看看其他人看法 多少赞同我的 别活在自己世界 这才叫精神胜利法。碰到傻傻的也要计较 我岂 ...

我要做一下笔记,阿Q传人的精神胜利法则第一条:要证明自己是正确的,那就去一群喷子里面也当个喷子,绝对有一大堆人赞同我,所以我就是正确的了

我前面提了,各大媒体和玩家评分,各种直播以及视频,也提了steam吧和NGA,你怎么都不敢具体谈一谈呢,跑到3DM这样的盗版网站说有人赞同我,阿Q传人你果然是得到了真传,今天算是学习了,你继续表演,我明天再来看

超级玩家

贡献度
金元
99块钱都没有的人,当然不敢轻易买了

游戏达人

贡献度
金元
云隐仙踪 发表于 2018-12-7 19:34
我要做一下笔记,阿Q传人的精神胜利法则第一条:要证明自己是正确的,那就去一群喷子里面也当个喷子,绝 ...

还是说不通 那您赖着吧 泼皮都这样的 您继续在这自得其乐 我走。

游戏狂人

贡献度
金元
剧情到还算一般的。画面和配音倒是有点3A大作额影子了。。

游戏达人

贡献度
金元
白雪孤狼他爹 发表于 2018-12-7 19:42
99块钱都没有的人,当然不敢轻易买了

嗯 前面该澄清的我都澄清了 你觉得我还会跟你这种故意阴阳怪气的置气吗?省省吧

游戏狂人

贡献度
金元
twj811580 发表于 2018-12-5 22:38
不是画面党,同期对比河洛的可玩性要比古高。即时是好事但是那打击手感确实没玩头,太污更不用说。古剑3画 ...

不能太同意古剑3这个动作RPG越玩到后面越无聊。

游戏狂人

贡献度
金元
首刀房主没毛病 发表于 2018-12-3 12:25
你就继续活在十年二十年前吧,看不清现实,河洛那样的游戏做出来只是为了实现某个人的过时的愿望罢了,完 ...

古剑3做了这么多年,还是线性了,固本守旧的垃圾

中级玩家

贡献度
金元
这论坛还有臭不要脸吹河洛的
就这破战斗系统吹游戏性哪来的B脸
还没引导?眼瞎怪游戏玩得溜

高级玩家

贡献度
金元
在低层次玩家占90%比重的论坛寻求答案,楼主也是有空。
还对仙侠类感兴趣的玩家,说句难听点的,文化层次较低,不是学生就是社会底层。
楼主难道日常生活喜欢和这类人交流?

游戏达人

贡献度
金元
dddt222 发表于 2018-12-8 04:11
在低层次玩家占90%比重的论坛寻求答案,楼主也是有空。
还对仙侠类感兴趣的玩家,说句难听点的,文化层次较 ...

毕竟以前玩单机也是3DM出来的 很久没来过不知道情况 贴吧都是吹的 实在想不出什么地方合适

超级玩家

贡献度
金元

3DMer

河洛躺枪...

中级玩家

贡献度
金元
lmw0313 发表于 2018-12-7 19:42
还是说不通 那您赖着吧 泼皮都这样的 您继续在这自得其乐 我走。

阿Q传人精神胜利法则第二条:就算我什么问题也不回答,什么例子也举不出来,说出的话都是相互矛盾的,而就算你说了再多的道理,引用了再多的原话,举了再多的例子,但是一定要说对面是泼皮,对面是胡搅蛮缠,这才是完美的精神胜利法的展现

还有,我看了你下面的回复,什么贴吧都是吹的,这可不止哦,除了3DM这类盗版网站以外只要是有讨论的地方基本都在吹哦,你这话我来帮你解读一下,我本来已经在贴吧讨论过了,可是他们都在吹这不符合我的心意,但也实在找不到能喷这个游戏地方了,所以只有来3DM这个喷子堆了,你现在还想说你是真正来讨论游戏的?你的虚伪实在让人恶心!

看来今天学习又要加上一条了,阿Q传人精神胜利法则第三条:我想喷这个游戏,但是全世界都在吹这个游戏,这怎么能行呢,所以一定要找到一个能喷这个游戏的地方,然后发帖吸引同类来证明我是正确的,全世界都是错的

初级玩家

贡献度
金元
还CG,你连CG是什么都不知道,还夸夸其谈,就烛龙这个小厂子哪做的起CG,那叫即时演算,你是不是以为但凡游戏里出现的过场动画就都叫CG?还截个steam的截图炫耀你玩了几个3A,把自己装扮成一个高级玩家,好像谁没玩过似的。像你这样的就不用玩古剑3了,因为你买了也是会嫌弃这不好那不好,还白白浪费99,好好买你的3A玩吧

超级玩家

贡献度
金元
ttt6666 发表于 2018-12-7 21:15
古剑3做了这么多年,还是线性了,固本守旧的垃圾

固本守旧???你真的玩过?笑死

高级玩家

贡献度
金元
本来楼主心中就有了答案,在这里提问只是找更多的人认同你内心的想法吧。
买不买只是其次,国产单机只是刚刚起步,不能与其他的3A大作相比,但是起码是有进步了。
玩过了国际大多数的ACT游戏,再来玩G3肯定会说这个战斗系统垃圾,但起码它不再用一贯的回合制来敷衍玩家。
每个人的喜好都不一样,不能迎合每个人的口味,我就很喜欢把游戏当作电影来看,所有我推荐买。
回复 支持 1 反对 0