3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 几乎不玩国产单机的玩家谈一下感受!

游戏达人

贡献度
金元

自从小时候玩过流星蝴蝶剑和血战上海滩之后就再也没有接触过国产单机,由于受到战斗系统、画面以及技术力的局限,一直也不想尝试。然而看到这次古剑3的画面和战斗方式,于是就下决心试一试。差不多玩了2小时,整体感觉还是比较惊艳的,的确看到国产单机的进步。除了战斗即时制这个突破点,画面和配音也不错,优化挺好,老E3+960全高流畅运行,感觉可以跟日本部分游戏比一比了。玩多了日本和欧美的游戏,再来换个口味感受一下国产的,也是个不错的选择,而且这浓浓的中国风也是相当有代入感。看到某评测组织说,古剑三部曲的进步好比巫师三部曲的进步,没有玩过前两部我也不知道这话是否确切,但至少古剑3我是愿意花时间细细品味一周目甚至二周目的。另外趁着最近打折也把古剑前两部入了,顺便还入了一个神舞幻想,听说也是一次国产的突破,支持一下国产,希望下次的国产单机能带来更大的惊喜!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

游戏达人

贡献度
金元
舒服的沙发
古剑这三代游戏,看到了进步,而且是飞跃式的进步,烛龙真的很努力。
回复 支持 1 反对 0

游戏精英

贡献度
金元
QQ
硬硬的板凳
总体感觉还是不错的,但还是有很多小毛病

游戏狂人

贡献度
金元
冰凉的地板

好多人甚至有这种心理~这游戏哪有3A好啊~你们玩这游戏是不是没有玩过3A啊?是不是看这是国产游戏所以恶心的说什么爱国情怀才支持呢?你们是不是欣赏水平有问题呢?
说穿了~就是有这种心理。
既然如此~你和这种人有什么好谈的?这种人就是典型的以自己想法为中心思考问题~你觉得好~会说你是因为其他乱七八糟的原因所以觉得好~完全不会认为你只是单纯的觉得好而已。
我自己来说~我也是阅游无数的人~你们说的3A我都玩过~而且我根本没有半点爱国情怀~我只是个普普通通的玩家~古剑奇谭3我只是因为纯粹的觉得好玩才玩~就这么简单!
干嘛老实在乎别人怎么想~游戏是你在玩~你自己喜欢就行了~至于市场这个我们都不能左右什么。
我们能做的事就是~比如说我觉得古剑奇谭3好玩~发帖子或者基友团里面推荐一下~也是为这游戏做一下宣传和贡献。别人的反驳呵呵就好~没必要浪费时间打理他们(当然你水经验另说)

评分

回复 支持 0 反对 1

游戏狂人

贡献度
金元
另外我也很讨厌说什么这是国产游戏~和其他国产比就很不错了~和国外3A大作比要差是应该的。
我当然知道是应该的~国情~法律~消费观~市场~资金等等因素~都决定了目前国产单机的确发展比国外差的事实。
但是那又如何?管我屁事?我只是一个玩家~和吃东西一样~哪怕是你老婆给你做的菜~做得差就是做得差~虽然嘴巴先赞美~然后给出了建议改进~但是这道菜不好吃是事实。
更别说一款游戏的其他关系了~不好玩就是不好玩~管你其他什么乱七八糟的。
我这个人~玩游戏~不好玩不对胃口~直接卸载~管你什么公司什么制作~管你评分多高~我觉得不好玩在我心理就是垃圾。
再次说一句~对于古剑奇谭3~我自己也是阅游无数的人~3DM热门板块什么的大作~我几乎都玩过~古剑奇谭3的优缺点我也清楚。
我自己想说的是~我只是一个普普通通玩家的身份~觉得这游戏好玩~没有半点什么爱国啊等等乱七八糟的情感在里面~只是单纯的觉得好玩。
我这里推荐大家都去玩玩~你不喜欢玩~没关系每个人口味不一样~你喜欢玩我也开心。
但是别想什么扯东扯西的~说这道菜~是小馆子~这店没名气~连吃都没有吃过~来说不好吃。
只会让人恶心!我们玩游戏~只要是去玩了~觉得好玩不好玩都应该值得尊敬~尊崇你自己的想法和感觉。但是要扯什么爱国情怀~什么资金~什么大公司~什么评分。我只想说对不起你玩家的身份!

头像被屏蔽

禁止发言

贡献度
金元

头像被屏蔽

禁止发言

贡献度
金元

游戏狂人

贡献度
金元

3DM MOD站(白银)

国人喜欢的武侠多一点喜欢仙侠的还是少,而且仙侠因为技术原因也做不到真正的仙,那种上天入地无所不能的爽快感的仙根本做不出来,还不如老老实实做武侠世界呢,毕竟武侠更是一种情怀

游戏狂人

贡献度
金元
QQ
楼主的帖子实在是写得太好了,不觉明厉啊!

中级玩家

贡献度
金元
十万火急 发表于 2018-12-31 12:33
总体感觉还是不错的,但还是有很多小毛病

这个 辣鸡 游戏越玩越烦!特意来骂!跑步一分钟,对话10分钟!又长又臭的故事,还不如去看电视剧!谁会花心思去了解你那些多如牛毛的名词!打来打去都是那几只 辣鸡 换皮怪!乏味的战斗、若智的小游戏,随便按都能解开的宝箱!越玩越烦!通关秒删!!!
回复 支持 1 反对 2

初级玩家

贡献度
金元
好好好,删了吧,最好永远别玩!去玩你的AAA吧
笑死我

高级玩家

贡献度
金元
哈哈哈!

游戏达人

贡献度
金元
[email protected] 发表于 2021-1-1 00:01
这个 辣鸡 游戏越玩越烦!特意来骂!跑步一分钟,对话10分钟!又长又臭的故事,还不如去看电视剧!谁会花 ...

同感,我昨天9元钱买了神舞,之前还看了评价,心想能有多难玩,大家是不是矫情了?
进入游戏半小时还是挺惊艳的,心想做得不错啊,果然是大家要求太高了。
1个小时候后,发现不对了,过场CG动画时间越来越长,对词越来越多,人物越来越琼瑶了。主角人设崩塌,性格简直了,就是个未成年的娘炮!

感觉制作组不在乎玩家的感受,只顾着自己讲故事了,拜托!我是来玩游戏的,不是来看动画片的,有没有搞错,打怪五分钟,看片半小时。

战斗系统也是简直了,竟然还给几个角色配音了,每次都要重读那几句话,跟个复读机一样吵,致命的是招式永远就那几招。。。。。。我都玩的打瞌睡了。

我顿悟了,这是一家动画公司,不是游戏公司。

于是玩了4小时候之后,我把游戏删除了。去下了仁王2

1万

4万

游戏圣者

贡献度
金元

3DM MOD站(黄金)

一代开始玩的,主要是看剧情和美工不错。。。

高级玩家

贡献度
金元
游戏那么大,全靠动画来凑

高级玩家

贡献度
金元
我就一个问题,960怎么全高流畅?全同为960显卡,2K画质全低,只有20多帧,改成1080P也只能加几帧