3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xlf_214

[讨论] 看到很多人骂游戏垃圾的,感到很心酸

高级玩家

贡献度
金元
LLJFF 发表于 2019-3-8 15:31
你那么喜欢,就多买几份,买买买,呵呵呵,做梦就完事

可笑,还做梦,到底是谁在做梦?

游戏精英

贡献度
金元

G胖の微笑

掉出去四和滚动条五原版,不也一帮人地图炮么,有啥?
现在的战斗系统,找回了赵云传和月影传说当年的那种精华,不是也很好了么

中级玩家

贡献度
金元
xlf_214 发表于 2018-12-30 22:07
谢谢支持,只能说有的人不知道国产游戏一路走来的艰辛,我也喜欢外国游戏,我是最终幻想的铁杆粉丝,我为 ...

一起玩?

超级玩家

贡献度
金元
继续卖卖情怀喊着支持国产还是可以的,什么最好的国产单机还是省省吧

超级玩家

贡献度
金元
yggwl 发表于 2018-12-30 07:56
别理他们,对于他们来说,菜就是原罪,他们只看结果,才不会关注过程。
而且就我本人来讲,古剑三做的非常 ...

能玩到一款自己真心喜欢的并能在其中找到小乐趣的游戏不容易,恭喜你了,但没必要贬低巫师3,我个人觉得巫师3比古剑更容易养老,不是玩完就删的游戏。盗版通关了本体,DLC舍不得玩了,又补票了正版,从新玩一周目,每天做几个任务,打几把牌,看看风景,根本不急着通关,真的很有爱。。。。。

超级玩家

贡献度
金元
古剑三确实不错,古剑123都买了,1当时应该还算不错,2实在是没玩下去,3说良心话,真的不错

超级玩家

贡献度
金元
说实话我真的很喜欢这款游戏了,别的不说,真的有深度,有一个人类社会薪火相传的主题,真的是很深刻,很发人深省,我就觉得很大气,不过打到后面可能是资金不足了,明显有赶工的痕迹,哎,希望烛龙加油努力赚钱,认真打磨古剑4,让我早一点玩到

高级玩家

贡献度
金元
g国外做的再好也不会做中国元素的游戏,还要靠自己,中国的元素取之不尽用之不竭早晚会登上国际舞台

初级玩家

贡献度
金元
作为一个上老滚5,巫师3的忠实玩家,我还是很期待有个国内的武侠3A大作。我也是80后,相信大多80后都有武侠情怀,我还是决定买来玩一下,不管好与坏,这是对国产大作的支持,也是让工作室有继续研发的动力。

新手玩家

贡献度
金元
自己喜欢就行了啊

高级玩家

贡献度
金元
好远古的帖子,回复支持一下。
有些人就是犯贱呗,对一份良心的国产游戏用巫师3的定价标准,对待一堆300+的日式冷饭,香的不行!
99定价高吗?不高,古剑我玩着是很爽。
顺便说一句,我也不是瞎捧国产游戏。神舞幻想,啧啧啧,坑死我了,现在都想骂人。恶心的剧情和机制,难受的读条速度。免费送我都不玩。打了女一和女二果体MOD,我都不想碰这游戏。卸载游戏后,移除WeGame游戏列表,眼不见为净

中级玩家

贡献度
金元
游戏挺好的

高级玩家

贡献度
金元
xlf_214 发表于 2018-12-30 22:07
谢谢支持,只能说有的人不知道国产游戏一路走来的艰辛,我也喜欢外国游戏,我是最终幻想的铁杆粉丝,我为 ...

国外的游戏团队动不动就几百人,咱们国内游戏只能靠几十人爆肝做。没办法

超级玩家

贡献度
金元
楼主,你关注古剑比我早很多(我关注的时候古一已经上市,只不过还没出配音),古剑的很多问题可能你确实知道的比别人多。但你的那句“你知道古剑奇谭这一路走来有多辛苦吗?你不知道”真的真的很给古剑招黑……如果你经历过仙吧从不禁古到禁古岁月,就大致应该能理解我为什么这么说!很多骨粉喜欢讲责任完全推给吧务和仙吧吧友,但你这种壮骨粉的说法正是推波助澜的一部分,你的这种说法也导致了那段时间有不少也成为了脱骨粉。
古剑的好坏每个人心里都有一把秤,古剑真的就完美无瑕容不得指摘一二吗?怕不是吧!但也请你理解一下别人所说的其他游戏——举一个最简单的例子,和巫师3比。明明同样作了3代、起点非常相似、作品还比古3早3年,但古3很多方面的不如就是不如……本质上没什么好避讳的。见贤思齐,找到不足方为王道正途不是吗?其实用巫师3举例还是考虑到一些无脑黑粉的脆弱小心脏的……你难道真觉得古2作为国单目前最靠谱的类3a真的即便放在国单里就在各方面比其他游戏优秀吗?想一想《河洛群侠传》和《武林志》的想法,思考思考《御天降魔传》到《嗜血印》的变化,品味品味《风卷残云》的动荡,思考思考《雨血》的一步步改变,汉家松鼠从《金庸X》到《部落与弯刀》等等等等……这十年不是没有一些国单在一些方面可以说道的,古3能走到今天真不全是猪笼的辛苦,很多还是玩家的溺爱!国单的悲催是一致的悲催,有着孟大佬和壮骨粉支持的《古剑》却一定要比绝大多数国单处境好的太多太多……
退一步说,游戏是一个很个人化的产品、而单机又是一个很私人化的东西,往往有人喜欢就有人不喜欢!很多时候真谈不上孰是孰非……R星1.2亿雄霸销量榜的属于现象级作品的GTA5,非常优秀吧!但买正版的玩家为什么只有1.2亿买了(我周围就有人玩游戏习惯性买正版但就是安利不起GTA5);再退一步讲,近5年来R星评价最高的《荒野大镖客2》到目前为止为什么才卖了3000万,剩下的9千万到哪儿去了。其实就是很私人化,无所谓对错的事。
有的时候,明白是一回事理解又是另一回事!明白是带入思考,任何人都不可能变成另一个人思考;但理解是对每个人不同的尊重。
至于对别人一句垃圾就走的人,你想想,吃了垃圾好要说垃圾怎么垃圾,那得对垃圾有多大的爱啊(我不是讽刺,绝不是讽刺!)!

新手玩家

贡献度
金元
甚至我还能看到说古剑三垃圾不如神舞的,神舞给了多少钱?

初级玩家

贡献度
金元
我觉得古剑三非常的棒,一定要说缺点的话可能就是战斗还差点火候,但是剧情,对话,音乐,人设都非常棒!价格还非常的良心!出4必买!

初级玩家

贡献度
金元
龙宫和最后四大发明真的是棒,龙宫的皮影戏真的是帅,这是国外3a游戏体验不到的

高级玩家

贡献度
金元
最近终于腾出时间玩了一下,感觉直接说实话要挨骂。这么说吧,从画面上看比闪之轨迹好点。战斗比二之国2差一点。非战斗状态整体感觉像是F95上的中游水平。

这么说吧,整个游戏差不多是F95上虚拟引擎做的游戏里的中游水平

中级玩家

贡献度
金元
我从仙剑1玩到仙剑6,古剑1、2、3都玩了,轩辕剑没玩过不知道。对我来说最感动的是仙剑4,被剧情深深的打动了,特别是在陈州琴姬从千佛塔跳下去陪着仙剑问情的当时就流泪了。而古剑1不能说不好只是对白太多了,能够感觉制作人想做大作的感觉又收到时间的限制有些东西没有完全的展开。而古剑2对人物的处理,让我很吃惊第一次感受到原来中国人自己的游戏也不必别人差,不论对翻拍的刻画还是几个主角的关系的描写都很细腻。古剑3完全是另一个高度,不论画面,还是剧情都让我觉得他是国产第一(个人感觉,不喜勿喷)。每个角色做任何事的前因后果只要你慢慢品你都是能体会到的,特别是岑缨身为一个人类,已经做到自己能做的全部还无法保护自己家人的那种无力感,为了完成传承自己继续饱览山河;轩辕的洒脱;北洛心里的倔强,不愿听命但又自觉扛起重任。最后岑缨身份人类和北洛分别后,让我想起灌篮高手的作者因不愿意妥协而放弃全国大赛动漫化的行为一样,青春就应该有缺陷,岑缨在怎么爱慕北洛也不能抛开人妖的限制。故事未必有完美结局,这样才会更感人。所以我觉得古剑3是我玩过最好玩的游戏(国内国外),当然你也可以说我玩的游戏少。但不说多吧近10年的国内外的大作我也算都通关过,能给我带来这么多感触的也是古剑3。萝卜白菜各有所爱,因人而异不能强求。

中级玩家

贡献度
金元
因为全程联网,他们玩不了未加密版

2万

3DM Mod 原创组

贡献度
金元

3DM MOD站(黄金)

QQ
古剑2 是我第一个花钱买的游戏 快四十的老头了!
第一次买正版,不知道为啥,今天刚看到出3了 等有空玩了就买

新手玩家

贡献度
金元
我认为这是国产游戏制作的一个大步,或许依然远远达不到众多玩家心理所要达到的效果和结果,但是至少在我看来,这一步夸的很大也很辛酸。
            自己可以说一直玩单机类型的游戏有接近十年了,对比各种类型大作差距是存在的,但是,在我看来古剑3又何尝不是国产的一个希望!

中级玩家

贡献度
金元
骂的人不知道是什么心态,作为国产的单机游戏来说确实不错了,虽然有很多细节处理的不好

游戏狂人

贡献度
金元
说这么多 这个就是你要玩家全程联网 里面却一点玩家间能互动的内容都没有 学学人家轩轩剑  人家联网还有个地城呢 好的不学 姚撞骗那套全学了

游戏达人

贡献度
金元
在全世界范围来看,古剑3算不上最顶尖,但是也绝对不是垃圾游戏,绝对是值得一玩的游戏

游戏达人

贡献度
金元
暗木幽闻花 发表于 2020-5-17 12:08
因为全程联网,他们玩不了未加密版

哈哈,真相了,仔细想想貌似联网单机游戏都有人喷,说单机游戏非要弄个联网

游戏达人

贡献度
金元
秋欧斯 发表于 2020-5-28 22:02
说这么多 这个就是你要玩家全程联网 里面却一点玩家间能互动的内容都没有 学学人家轩轩剑  人家联网还有个 ...

你家没有网络吗?

中级玩家

贡献度
金元
支持归支持,但屎还是屎,2018年拿出这种成果只能当一坨屎,评论区有些观点就有意思了,同样都是游戏,为什么不能比?不和个高的比难道和村头猪都数不明白的二傻子比?

初级玩家

贡献度
金元
12代自己摸索玩通关的都知道,作为rpg要素来说确实一代不如一代,建模不行代入感也越来越差,玩到又臭又长的家园剧情操作胖肥鼠和丑到死的怪契约是真的想骂娘。。

中级玩家

贡献度
金元
赞一个!