3DMGAME论坛

标题: 惊天大发现-NIKO的真人原型(我承认我火星了) [打印本页]

作者: cye007    时间: 2008-12-29 14:44
标题: 惊天大发现-NIKO的真人原型(我承认我火星了)
2001年的电影,《深入敌后1》大家应该看过吧,我当时错过了没看。今天心潮的下了来,浏览,KAO,刚刚看到个人怎么那么眼熟,定睛一看,这不NIKO么,真太像了。不敢独占,特贴图分享。-----PS:我承认我火星了,但我看到这个真的很兴奋,因为GTA4真的是个神作,发贴在于分享,喷子就别来啦。
[attach]274462[/attach][attach]274463[/attach][attach]274464[/attach][attach]274465[/attach]
作者: j219stay    时间: 2008-12-29 14:47
恭喜LZ从遥远的冥王星来到地球....
作者: cye007    时间: 2008-12-29 14:49
[em01] 少来[em54] [em54] [em54]
作者: horseman    时间: 2008-12-29 14:53
确实有人发过了,话说应该也给niko来这么一副无指手套
作者: test4366    时间: 2008-12-29 14:54
标题: 回复 5# horseman 的帖子
PC版本有啊~~但是我还没找到![em51]
作者: dmoye9527    时间: 2008-12-29 14:56
作者: horseman    时间: 2008-12-29 14:57
标题: 回复 6# test4366 的帖子
那是个改贴图的mod吧?
作者: j219stay    时间: 2008-12-29 15:03
其实这个刽子手比NIKO更有杀手的感觉,NIKO乍一看觉得有点傻...呆呆的表情
作者: j219stay    时间: 2008-12-29 15:03
怎么会2连贴?难道我的宽带抽筋了?
作者: test4366    时间: 2008-12-29 15:08
标题: 回复 8# horseman 的帖子
没有啊`官方说的!多了那个无指手套!
作者: horseman    时间: 2008-12-29 15:16
标题: 回复 11# test4366 的帖子
[em15] 原来如彼,那我也去找找
作者: dmoye9527    时间: 2008-12-29 15:17
作者: samzhai    时间: 2008-12-29 16:02
火星来的?我的神呀!
作者: chenchongj    时间: 2008-12-29 16:05
深入敌后 很烂的片子[em22]
作者: Becktim    时间: 2008-12-31 10:56
NIKO 是有军人的背景的 越看就越觉得这就是NIKO的原型
作者: nataku_001    时间: 2008-12-31 11:04
妈呀!!就是他了!![em57]
作者: budui    时间: 2008-12-31 20:28
话说COD4里面那双运动鞋不错..........................
作者: 拾拾吓    时间: 2008-12-31 20:43
作者: rod12    时间: 2008-12-31 20:57
确实好像啊。。。。。
作者: 走着睡觉    时间: 2008-12-31 21:20
确实很象,还是楼主有才火眼金睛。
作者: elijan    时间: 2008-12-31 21:24
这已经不是火星级别了``
简直就是娜美克星级别啊!!!

Just Kiding......祝大家新年快乐.
作者: 幻磷姬将军    时间: 2008-12-31 21:57
大家快来看承认自己是火星人的火星人[em09]
作者: yoyomat    时间: 2008-12-31 21:59
的确很像[em15] [em15]
作者: Playstation    时间: 2008-12-31 22:05
[em04] 这也被楼住看到了啊~
作者: asdf422365010    时间: 2017-7-23 20:55
挖。。。。。

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2