3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dinghui567

[讨论] 为什么日厂一个4399都可以200多。反而有些人还觉得良心

中级玩家

贡献度
金元
375951108 发表于 2019-10-19 12:51
你说牧场物语抄袭星露谷物语,首先你要清楚,抄袭是个很严重的罪名,跟国内抄天抄地的风气不一样,不是可 ...

而且你引用的这段,很明显写着,“如果你说这游戏抄袭牧场物语,我也不会有任何意见的”。
这里的愿思是,我玩过B游戏但没玩过C,我觉得A游戏抄袭了B。你玩过C游戏和A游戏,觉得A游戏抄袭了C。因为我没玩过C所以不发表评论。

我没搞清楚A和C的关系是我的错,但是到你嘴里就变成“因为我没玩过A,我只玩过B,所以我就可以张口就来B抄A”。

这种不问缘由的疯狂输出,我是觉得你真的就是无聊,想上网找人开喷的的键盘战士。

中级玩家

贡献度
金元
tlcfbb 发表于 2019-10-19 07:11
活久见 终于见到个活的拿百度百科当真理的人了
开发商Marvelous 代表作 牧场物语 符文工房
...

没搞清楚这款游戏和牧场物语关系说抄袭,是我错。
作为不算辩解的辩解,我要说从一开始我确实没把这游戏当作是牧场物语的续作,最开始吐槽那句话,最主要想表达就是这游戏虽然不值这价格,但是也比4399品质高很多。

而这游戏名字本身又非常具有误导性,我是真没见过几个游戏把系列名字放副标题的,如果有的话请务必给我科普一下。而且我并不是牧场物语粉丝玩家,单纯只是冲着这个IP来尝试一下的,对于牧场物语系列也并不熟悉。所以导致从一开始就不知道这个游戏是牧场物语续作,自然也就和百度百科没什么关系了。

之后hongshenjun让我去了解下牧场物语发售日期的时候,我还以为他的意思是认为这游戏抄袭的是牧场物语,所以才会有"如果你说这游戏抄袭牧场物语,我也不会有任何意见的。","试问如果有个游戏比牧场物语更早,然后在这个贴子别人让你去了解你一下,你烦不烦"这样的话,即便此时我也是认可牧场物语是更早与星露谷的。以及"而且我有说过牧场物语抄袭星露谷吗?"这里也不是胡搅蛮缠,单纯是因为那时候我就不知道这游戏是牧场物语新作。

至此我查询了wiki后知道了这个游戏的开发公司之一里面包含Marvelous,对于我言论的错误,我删除并表示抱歉。
但是对于像楼上375951108那样满怀恶意扣帽子的人,还有ktt2004cn,这种一上来就不能正常说话开喷的,我一定也会怼到底!

超级玩家

贡献度
金元
黑黑1024 发表于 2019-10-19 14:04
所以你想说什么,在中国,中国的论坛,你用国外的标准要求我?
“抄袭是个很严重的罪名”,抱歉,中国法律 ...

你没有说过你蓄意污蔑,我说的是你污蔑,而且你确实污蔑了。我之前那段话的中心意思是你之前根本没有认识到自己不应该随口污蔑一个游戏抄袭的错误,单纯觉得只是自己没玩过牧场物语才会说牧场物语抄袭星露谷,并且只是删除了,没有道歉。你的道歉是最后这层才给的,我发我的评论时,你表现出来的就是这个没有感觉自己是错的状态。

中级玩家

贡献度
金元
375951108 发表于 2019-10-19 21:30
你没有说过你蓄意污蔑,我说的是你污蔑,而且你确实污蔑了。我之前那段话的中心意思是你之前根本没有认识 ...

82#我已经说的很明确了,如果忽略本意来杠我一定奉陪到底。是的说的就是你!
如果你像81#86#嘲笑一下我不了解这个游戏,我认,事实如此。
你一来一顶严重罪名的帽子扣下来,虽然我不知道是什么罪。
最最可恨的是,你发帖的时候已经是我知道自己搞错,删了相关言论之后的指责了,还说什么有底气,就不要怕被骂。
骂?就凭你?你配吗?你有这个实力吗?你是Marvelous的儿子还是孙子啊?是道德卫士?还是公平战士?
"当然嘴在你身上,谁也没办法阻止你污蔑一个游戏抄袭",你发这个帖子的时候是我已经删了相关言论之后了好吗,你引用的那个帖子根本有任何牧场物语抄袭星露谷的意思?这叫谁也没办法阻止?怕不是你认为我删了相关内容就是怕被骂把!然后想过来补一刀?
我真是佩服你这种屁大点事情,上纲上线,歪曲本意,乱扣帽子,又是要认错又是要骂的。你是太把自己当回事了,或者只是觉得:
MD我来迟了,但我还是抓住话柄杠一顿!

中级玩家

贡献度
金元
375951108 发表于 2019-10-19 21:30
你没有说过你蓄意污蔑,我说的是你污蔑,而且你确实污蔑了。我之前那段话的中心意思是你之前根本没有认识 ...

"单纯觉得只是自己没玩过牧场物语才会说牧场物语抄袭星露谷"
偷换概念玩的是一个6啊!包括之前的"因为我没玩过A,我只玩过B,所以我就可以张口就来B抄A”。
92#我解释的很明白了,自己去看!不要再乱泼脏水了!从你嘴里说出来,这意思就完全不对了,把大熊的牧场物语替换成牧场物语,变成指责我说了牧场物语的每个作品都是抄袭星露谷了?即便是我之前言论有问题,也是对于哆啦A梦:大熊的牧场物语这个游戏,而不是牧场物语整个系列。
然而你这个缩略就是真的有意思了,用心也太险恶了,通篇甚至都没提及我原来那句话真正想要表达的意思,只是抓住一个语病的地方疯狂攻击。
所以我才说你这个人是真的坏,歪曲本意,偷换概念,破脏水,戴帽子,而这一切还是在你来迟了的情况下。

3万

分区版主

电玩区分流组组长-老鬼

贡献度
金元

3DMer月宫亚由

QQ
身在福中不知福

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

超级玩家

贡献度
金元
黑黑1024 发表于 2019-10-19 22:37
82#我已经说的很明确了,如果忽略本意来杠我一定奉陪到底。是的说的就是你!
如果你像81#86#嘲笑一下我不 ...

没错这就是你不负责任乱污蔑游戏的下场

超级玩家

贡献度
金元
黑黑1024 发表于 2019-10-19 23:57
"单纯觉得只是自己没玩过牧场物语才会说牧场物语抄袭星露谷"
偷换概念玩的是一个6啊!包括之前的"因为我没 ...

你污蔑抄袭跟人辩解了十几层就是不承认自己错了就不是真的坏,骂你的人就是真的坏,够好笑的

游戏达人

贡献度
金元
游戏这种东西没啥可比性,不管是欧美大作还是日系,分人,你喜欢就觉得值 ,不喜欢免费也不会去玩或者试玩下没意思就删了

中级玩家

贡献度
金元
375951108 发表于 2019-10-20 10:23
你污蔑抄袭跟人辩解了十几层就是不承认自己错了就不是真的坏,骂你的人就是真的坏,够好笑的
...

词穷了?这本来是件小事,但是首先你来的时候我已经改了发言之后了。你来句"有底气,就不要怕被骂。",我知道发言有问题所以改了,到你嘴里变成怕被骂也是可以的。
然后重罪,抄袭,污蔑一堆帽子扣下来。然后各种偷换概念,本来屁大点事情,又要骂又要道歉的?你是不是想我写份万字检讨?你配吗?你有资格吗?
做黑子就不要怕认,怂成这样,丢不丢人?
否则你解释下玩法抄袭是个什么样子的重罪?你这其实就是想把小事化大事,不是扣帽子是什么?
为什么省略不提一开始我就不知道大熊是牧场物语系列里的事情?强行变成"没玩过A,A抄B"
为什么不提我原话最主要想要表达的意思?我说抄袭是有问题,但是原话传达的意思是指抄袭吗?你这不是抓话柄是什么?而且如果我当时发言还在也就算了,可我已经改了,你还要强行挖出来婊一波,这不是坏是什么?不是惟恐天下不乱是什么?
为什么把要哆啦A梦:大熊的牧场物语替换成整个牧场物语系列?我的一个发言失误,本来只是大熊这一个游戏,到你嘴里就变成牧场物语整个系列抄袭星露谷了!你这不是想扩大打击面?
所以说你乱扣帽子,歪曲本意,泼脏水真的是一点不冤枉!

游戏狂人

贡献度
金元
哆啦A梦这个IP你4399做一个给我看看,而且别人的钱怎么花,你好像很在意

中级玩家

贡献度
金元
375951108 发表于 2019-10-20 10:23
...

建议你可以换个头像

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

超级玩家

贡献度
金元
开发商发型一个游戏本来就是一个愿打,一个愿挨。没有对比就没有伤害,类似“为什么XXX只卖**元,XXX却敢卖***元”这种话题其实可以套用在无数的游戏上。
确实对比来说,绝大部分日厂游戏的价格和内容比(性价比)远逊色欧美游戏,这也是日厂销量一直上不去的原因,内容不咋地,价格却和3A一个标杆。
但话说回来玩的人开心就行嘛,你不喜欢可别人喜欢。
比这蓝胖子牧场物语好的作品很多,比这更骗钱的作品也不少,我觉得倒没什么好议论的,不愿花钱的默默下个3dm版体验就行了。
就好比有人喜欢在电影院花120看电影 ,有人喜欢在家包个爱奇艺会员看电影

游戏狂人

贡献度
金元
这么说显得有钱啊,世界首富一般的赶脚

游戏狂人

贡献度
金元
dinghui567 发表于 2019-10-12 12:19
看你ID 也是巫师玩家
你觉得这个游戏。和巫师3比真值那个价?
是的话当我没说。只能说你有情怀有钱。

其实不用整天拉着巫师3当挡箭牌,说好听点这个是个好游戏,说不好听点,在有的女生眼里这个游戏狗屁不是,反而你说的垃圾别人就玩的很开心
那你说这个游戏是好游戏还是狗屁不是,还是你想说游戏好不好应该是你来定
喷游戏也先看下定位人群,不要上来你觉得值不值,我觉得值不值,觉得的值的人没有全部来跟你对喷而已。
就好比你喜欢看速度与激情,别人喜欢看乡村爱情

超级玩家

贡献度
金元
日厂普遍穷疯,就这大雄矿场,从游戏性上来说绿帽谷都能甩它几条街,感觉就是个糟践ip的换皮游戏,拿情怀圈钱是最令人不耻的行为了。不过拿巫师来比较就太欺负他们了,说性价比,放眼全球也没几个能跟蠢驴比的,啊对了,“早买早享受,晚买享折扣,不买免费送”的阿育或许可以一战

游戏狂人

贡献度
金元
你买你M了。。。盗版网站喷正版贵。。都特么直接下载还这么多逼事

超级玩家

贡献度
金元
黑黑1024 发表于 2019-10-13 22:59
那你是觉得星露谷抄袭牧场物语罗?
或者觉得牧场物语或者这款游戏的价值和大部分4399游戏一样?
并不是每个 ...

笑尿,星谷抄牧场不是明摆着的么。就跟修仙抄环世界一样,垃圾粉丝死活不认这就好笑了

中级玩家

贡献度
金元
星露谷抄没抄牧场物语我不想和你讨论,你觉得是就是了。
就冲着你这张口成脏的垃圾粉丝,怕不是家里没人教把。
另外我不是星露谷粉丝。

中级玩家

贡献度
金元
17073276 发表于 2019-10-29 00:55
笑尿,星谷抄牧场不是明摆着的么。就跟修仙抄环世界一样,垃圾粉丝死活不认这就好笑了
...

星露谷抄没抄牧场物语我不想和你讨论,你觉得是就是了。
就冲着你这张口成脏的垃圾粉丝,怕不是家里没人教把。
另外我不是星露谷粉丝。

超级玩家

贡献度
金元
层主推荐下同水平的4399小游戏,好多年没玩页游了

初级玩家

贡献度
金元
4399上哪个游戏能和这个比?

游戏狂人

贡献度
金元

发错帖子挖坟了撤回