3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 博德之门2赫克塞特的任务进行不下云了

高级玩家

贡献度
金元
去墓室拿到了黑豹之爪,回到了阿斯卡特后,去催米镇做了几个任务,吸血鬼妹子说要走了,说我在那浪费时间,我读以前的档,在阿斯卡特站了一晚上了,L了的代理人也不来找我,任务交给谁啊,(我记的好像是她自己出来找我的)。怎交任务的.
还有网上找不到赫克塞特的攻略,好像狂乱法师涅拉的也没,你们谁有她们的任务攻略的资料链接能共享下

新手,第一次玩这个游戏。我看这个论坛好像没什么人了,也不知道什么时候能解决的,我先读档在阿斯卡特的晚上乱逛,话说我刚刚和吸血鬼看了一场日出.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

10万

3DM Mod 原创组

贡献度
金元

3DM MOD站(白银)3DM MOD组

舒服的沙发
赫克塞特说要走有可能是因为你带着她解决了崔米镇的德鲁伊任务导致建立了雕像,一旦带着赫克塞特建立雕像,她就会时不时的说要走。(反正我是这样的)
至于她的任务,必须她在队伍内,而且是晚上(多在铜冠旅馆逛逛)才能触发交任务环节。
增强版新队友的任务贴吧就有吧。http://tieba.blacksheepgame.com/p/5157348814 这个帖子应该就是。

高级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
这个时代的最后 发表于 2019-10-13 14:29
赫克塞特说要走有可能是因为你带着她解决了崔米镇的德鲁伊任务导致建立了雕像,一旦带着赫克塞特建立雕像, ...

太感谢了,你的资料对我很有用.
前段时间是看了下视屏,觉的这个游戏很有意思,(话说那个UP主只有不到2个小时的视屏,就断更了),下下来玩了下,游戏很棒,真的不感相信这是20年前的游戏。

10万

3DM Mod 原创组

贡献度
金元

冰凉的地板
a5515079 发表于 2019-10-13 17:22
前段时间是看了下视屏,觉的这个游戏很有意思,(话说那个UP主只有不到2个小 ...

既然都是对西式RPG感兴趣的人,就多聊两句吧~
要是喜欢博德之门的话可以试试玩一下异域镇魂曲(也出增强版了),无冬之夜1,2(尤其是2的DLC背叛者的面具),还有星球大战旧共X国武士2西斯领主。其中无冬之夜是博德之门类的游戏,也是DND规则下的游戏(只是版本不同),而且故事也很经典/优秀。
星球大战旧共X国武士2西斯领主是一出冲击二元世界观的戏剧,不需要星战历史观的基础,但玩的时候一定要多听听克瑞娅的话,不管选择善恶,但如果走邪恶路线,最好完全按照她的话走。
最后,如果时间,精力都够的话,可以挑战一下异域镇魂曲,文字量巨大(英文120万字),但是这是西式RPG历史上的最难以逾越的巅峰,也是游戏这一第九艺术留给人类文明中最璀璨的瑰宝。

说实在的,能多一个人静下心来玩一些文字量略大的老游戏,就算是对抗所谓的“社会浮躁”的一个小胜利。

10万

3DM Mod 原创组

贡献度
金元

a5515079 发表于 2019-10-13 17:22
前段时间是看了下视屏,觉的这个游戏很有意思,(话说那个UP主只有不到2个小 ...

也给自己的MOD打个广告吧,https://bbs.blacksheepgame.com/thread-5864660-1-1.html
修改的BT术士,很爽很暴力~

高级玩家

贡献度
金元
好像知道吸血鬼走了的原因了,她是中立邪恶的阵营,我声望20了(说是这个是满值),声望高了,她走了,唉,不要她的话,我就没有一个好点的盗贼的.烦