3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 幻想0516

[补丁] SACRED2

关闭 [复制链接]

中级玩家

贡献度
金元
我顶!!!!!!!!支持盗版!!!!!!!!!打击正版!!!!!!!!!!!!!!

高级玩家

贡献度
金元
希望星空给他传票,强烈支持星空,你MD晚几个月放会死啊,自己玩玩也就算了,就是一直有这样的人打击国内已经很虚弱的市场。

新手玩家

贡献度
金元
感觉这些人与国内正版游戏商业对着干很有成就感?还说什么冠冕堂皇的"方便游戏",无知可是会弄死人的哦.不买正版可以,有中文补丁你也可以私下用,也用不着来这发布,这么干你觉得自己很有优越感?为什么人家外国的游戏能做得这么好,想一想就知道.玩家都买老翻,哪个白痴游戏商还会去开发游戏?你有能力是件好事,但是用在不当的途径上就是见坏事.哪天国家出台相关法律,发布者与下载都是犯罪哦.

游戏达人

贡献度
金元
原帖由 NKAJ 于 2009-1-15 21:06:00 发表
     16楼的我不同意你的说法. 正因为我以前用的正版少.所以现在对自己喜欢,国内又买的到正版的游戏.我尽可能的买正版.对国内买不到的,还是乖乖的网上下吧```````

是啊,你这样挺好啊,怎么就跟我的说法矛盾了呢?

游戏达人

贡献度
金元

回复 26# ddddde 的帖子

别的我不说,你自己说的话就在抽自己嘴巴了,用着D骂着D你不觉得不好意思么?买着不方便,怕挨宰,多好的理由啊!我不得不承认你是个天才,头上顶着这个光环就可以堂而皇之的下载D版不怕谴责,你说我不到18,幼稚,那么我告诉你我今年刚22,听你的口气你好像是个中年事业有成的白领啊,既然你这么痛恨D版拥护正版那么依你这么“成熟”这么有“身份地位”的人一年跑一趟香港买Z也不是不现实的嘛,也花不了多少钱,像你这样的“小资白领”这点钱应该不算什么啊。另外,要求你将你的正版操作系统,正版软件,正版游戏截图上来供大家鉴定赏析。而且发誓你从来没有用过你能买的到的游戏,软件的D版。

游戏狂人

贡献度
金元
QQ
不是不支持Z版
第一:正版的门槛太高 不是不买而是买不起 我记得最开始神圣1出的时候168元 说句实话中国穷人还是很多啊 其实星空真要是想做大 为什么不薄利多销呢??如果一张盘20~30元 我想买的人肯定多 毕竟自己下还要2~3天不如直接买 买的人多了 你不就赚的多了?这年头讲良心的毕竟不多了
第二:现在的搜索软件太强大 不是想买D版 主要是随便那个现在软件一艘就直接出来了 连用你找都不用
第三:BT 电驴 酷狗 P2P 等等网站太   强   大   了

主要还是国情不允许啊  国家的制度还是不完善 如果是在国外 如果有人D版 直接告的你倾家荡产 中国呢。。。。。。。。。。。。

不是玩家的无奈而是国家的无奈而已~

超级玩家

贡献度
金元
原帖由 梦寐水手 于 2009-1-16 14:42:00 发表
不是不支持Z版
第一:正版的门槛太高 不是不买而是买不起 我记得最开始神圣1出的时候168元 说句实话中国穷人还是很多啊 其实星空真要是想做大 为什么不薄利多销呢??如果一张盘20~30元 我想买的人肯定多 毕竟自己下还要2~3天不如直接买 买的人多了 你不就赚的多了?这年头讲良心的毕竟不多了
第二:现在的搜索软件太强大 不是想买D版 主要是随便那个现在软件一艘就直接出来了 连用你找都不用
刚出来的时候是RMB69元,如果你买的是168的话应该是珍藏版的吧```````````````

游戏精英

贡献度
金元
其他的游戏倒也算了,这个游戏如果卖不好的话星空娱动多半就倒闭了……
国内的单机代理商本来就已经少到几乎绝种了,星空再倒了的话,实在是我们这些喜爱单机游戏的玩家所不愿意看到的情况。
至于说这里很多星空托完全是扯淡了,星空现在还雇得起托么……[em60]
自己国家的产业,好歹多少支持一下吧。
就算不支持,最好也别帮着撒播破解,这样真的可能会让星空彻底完蛋的。

超级玩家

贡献度
金元
能用吗?能用就谢谢了。

高级玩家

贡献度
金元
感谢感谢

下载了回家试试!

游戏精英

贡献度
金元
好用,感谢LZ,加分加分[em25]

高级玩家

贡献度
金元
不愿意买正版就算了,还在那得色什么。觉得自己很鸟不起似的。。。

多少人玩网游,花了10张点卡都不止吧。。。

初级玩家

贡献度
金元
原帖由 312265969 于 2009-1-15 14:09:00 发表
    LS你说这话不是欠抽么,别的不说,你拍着自己良心说你从小到大没有用过任何盗版软件,玩过任何盗版游戏,买得起一个100不到的游戏你看你的瑟的,你用的操作系统是是正版么?
    你这么拥护正版你告诉我奥多比的软件多钱一套,牛B哄哄的现在你大言不惭地装的像人一样,下BT的时候你怎么没抽自己嘴巴呢,3DM,YX靠什么起家大家心里都清楚,中国的正版环

没有老子买正版支持代理商,你们这些盗版还想玩到像样的完全汉化?记住这是老子施舍给你的!就当撒了泡尿让狗添干净了吧!

游戏精英

贡献度
金元
首先,我们应该支持正版。
尤其像星空这样厚道的公司。
因此不建议大家在游戏发售之际发这类破解或者汉化补丁。

不要讨论了,也不要吵嘴了,不然要开刀了。