3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[MOD] 【mod搬运2023/2更新】beloved girl race(我心爱的女孩)支持TTW

中级玩家

贡献度
金元

原mod于2022/9更新,现在重新搬运一下,主要更新了2k分辨率材质。如无法运行可以问我
一:下载
N网链接https://www.nexusmods.com/newvegas/mods/67311?tab=description
网盘链接
[hide]链接:https://pan.blacksheepgame.com/s/1LUS0r9wIcjrdhnw4mfYeYQ 提取码:drta
包含:1.兼容骨架模型NV Compatibility Skeleton             2. mod主文件Beloved Girls - Race
          3.修复头发的补丁                                           4.TTW补丁
这也是安装顺序
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
二:图片欣赏

如各位所见,这个mod的脸型虽然干净圆润却并不违和,虽然欧美风却能好看的一批(个人感觉),如果我游戏里见到了会发更多截图
------------------------------------------------------------------------------------------------------
三:描述
在新维加斯增加新的女性种族
身形基于type4,所以需要先下载新的骨架模型,我已放进网盘
皮肤的质感看起来很。。自然?
mod可调整菜单(Beloved Customizer Menu
在角色种族改变之后会加进你的背包(需要开新档才会生成的意思吧),
可以用来选择额头,发型,眼睛
支持热键
Vanity Camera setting(原版相机设置)与一些相机mod可能不兼容
------------------------------------------------------------------------------------------------------
四:TTW补丁https://www.nexusmods.com/newvegas/mods/67447
在TTW里增加了小孩和老人(?)的对应种族
原版也能加,但不玩TTW没必要装
五:兼容性
N网上的评论区并没有兼容性问题,所以暂时没有问题hh
六:作者推荐搭配
- TYPE4 Body and Armors
- Armor Dump (More Seamless versions Type4)
- Megaton Hairs
ENB and Effect
- ENHANCED SHADERS - ENB
- Nevada Skies - Weather Effects
- FNV Realistic Wasteland Lighting

七:作者鸣谢
pr4ch

==================友情链接=======================
汉化补丁:
FNV终极版民间汉化补丁
汉化融入游戏本体,无需任何外挂插件。安全稳定。
里程碑mod:TTW
将FO3和FNV完美融为一体,用FNV的引擎进行FO3的冒险。稳定无比,不缺mod。

loveltzzm物品中文描述
几乎必备的mod,为所有物品增加独有图片与描述。
cwjohnnyCW萌幻系列
精品萌系mod,模块化,涉面广,兼容性强。萌妹控不容错过。持续更新中...

存档管理工具
防跳出优化工具

护甲平衡
TTW疑难解答
FNV的杂项模组
TTW的有趣插件

TTW的杂项模组
内华达计划额外选项
TTW内华达计划补丁
必备mod合集(MCM)
基础视觉增强:
EVE
智能HUD管理:oHUD
无缝式吸烟:点燃&吸烟
升级系统革新:熟能生巧
生物与NPC多样化:MMM

DLC性质综合mod:痛苦世界
合理的人物美化:Redesigned
各种经典军用装备:龙鳞战术套装
强大稳定的同伴管理mod:JIP-CCC
自由安装拆卸武器模组:武器模组菜单
画面视觉提升:Dynavision3 动态视觉
恢复游戏被剪内容:New Vegas Uncut
快捷地图任意快速旅行与遇敌:JIP-FTA
融入多种照明设备:Flashlight Nvse 手电
增加大量新生物:Monster Mod 怪物模组
丰富室内遭遇:Interiors Project 室内计划
丰富的天气景观:Nevada Skies 内华达天空
所有武器可进行三次改装:WMX 武器模组扩展
出售包括mod中的所有物品的各种售货机:VMW
包括mod在内所所有武器模组自动售货机:WMVM
DLC提示延后、教学提示取消、多种开局:流畅的开局
辐射1/2/战略版武器、弹药、武器模组:经典辐射武器

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏10

中级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
如果看不了图片我再试试能不能补发

中级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
补发图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

中级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板

这。。么唯美的图片都不让发吗?全都遮住的好吗(ಥ_ಥ)

超级玩家

贡献度
金元
感谢楼主,顺便一起等x大合集的补档吧

超级玩家

贡献度
金元
这。。。挺漂亮啊。。。。在用CW大的美化玩。。。。感觉会冲突的样子。。。。下来试试看吧。。。。
好东西支持一下。。。。

超级玩家

贡献度
金元
额。。打开看了一下。。。只有种族,没有NPC美化额。。。。只能做主角扭脸用。。
要开新档。。还是先收藏吧。。等大神做好NPC美化后再考虑了
恩。。。我先去试试完美换种族吧。。。。

中级玩家

贡献度
金元
onilwing 发表于 2020-11-9 00:40
额。。打开看了一下。。。只有种族,没有NPC美化额。。。。只能做主角扭脸用。。
要开新档。。还是先收藏吧 ...

好像确实只有主角能用这个种族。。。但作者今年才更新的mod,在评论里也说了会继续更新。就等呗

中级玩家

贡献度
金元
我是里疯 发表于 2020-11-8 23:40

哎,这年头搞个老资源真不容易

超级玩家

贡献度
金元
我是里疯 发表于 2020-11-8 23:40

你不是已经下载了SX么。。。。这玩意更新有点不现实。。。。老版就够了吧。。。

中级玩家

贡献度
金元
onilwing 发表于 2020-11-9 14:30
你不是已经下载了SX么。。。。这玩意更新有点不现实。。。。老版就够了吧。。。
...

可否发一个sx的老版资源,如果有的话,之前看到的补档全都失效了

超级玩家

贡献度
金元
金风纳 发表于 2020-11-9 16:34
可否发一个sx的老版资源,如果有的话,之前看到的补档全都失效了

那玩意一发就被封。。。应该是上了黑名单了。。。话说CW大的帖子里面有啊。只要挑出来就好了
只要CW MainV12.7z里面的CW Optional files - Sexout和CW Optional files [SO] 就可以了啊
至于其他插件你有需要再说啊。。。

中级玩家

贡献度
金元
onilwing 发表于 2020-11-9 16:57
那玩意一发就被封。。。应该是上了黑名单了。。。话说CW大的帖子里面有啊。只要挑出来就好了
只要CW Main ...

我下了cw的so但解压总是不成功,说内存不足。我已经有了核心mod了,就差这个A级][素材][全体][Sexout CommonResources][20140707.9][汉化] 。我在官网上下载的版本太新用不了,如果可以话能分享一下这个吗?实在不行可以邮件发过来吗[email protected]

超级玩家

贡献度
金元
金风纳 发表于 2020-11-9 17:59
我下了cw的so但解压总是不成功,说内存不足。我已经有了核心mod了,就差这个A级][素材][全体][Sexout Com ...

CW的文件是没问题的。。你是用360的吧?换个解压工具试试

中级玩家

贡献度
金元
onilwing 发表于 2020-11-9 16:57
只要CW Main ...

没事,我已经解决了,还是到官网上下的核心文件资源文件最新版,正常工作就没问题了。如果我需要附属的汉化mod再来问吧,除了剧情向的mod其他可以没汉化

中级玩家

贡献度
金元
onilwing 发表于 2020-11-9 18:46
CW的文件是没问题的。。你是用360的吧?换个解压工具试试

如果方便的话能分享一下这个服装包吗[B级][素材][全体][SCR  Resources Patch Full Pack][20141001.1][不用汉化]好像就这个是x大自己整合的,网站上没有

超级玩家

贡献度
金元
金风纳 发表于 2020-11-9 19:00
如果方便的话能分享一下这个服装包吗[素材][全体][SCR  Resources Patch Full Pack][20141001.1][不用汉 ...

你说的这个其实就是上面那个CommonResources素材包。。。。你如果下了完整的CommonResources。看看是不是有bsa文件,有的话就不需要这个了

链接:https://pan.blacksheepgame.com/s/1p-LbL6VorI5Fp6yDiYk3XA
提取码:2lav
应该没事吧。。。。你看看需要不需要

中级玩家

贡献度
金元
onilwing 发表于 2020-11-9 19:07
你说的这个其实就是上面那个CommonResources素材包。。。。你如果下了完整的CommonResources。看看是不是 ...

下载了,谢谢!!

中级玩家

贡献度
金元
你说的这个其实就是上面那个CommonResources素材包。。。。你如果下了完整的CommonResources。看看是不是 ...

还有这几个文件,趁大佬还在可以一次性分享给我吗?非常感谢大大!![D级][功能][任务][Sexout Another Kick in the Head v1.3(3)][20141114][汉化]——对话标记[祸不单行][C级][功能][特性][Sexout Aftermath 1.05][20141115][汉化]
[D级][功能][区域][Creature Test Area 1.1][20140118][汉化]
[D级][功能][人体][Body Morph 1.0.6][20150208][汉化]  

超级玩家

贡献度
金元
金风纳 发表于 2020-11-9 20:07
还有这几个文件,趁大佬还在可以一次性分享给我吗?非常感谢大大!![D级][功能][任务][Sexout Another K ...

链接:https://pan.blacksheepgame.com/s/151v5pKbk0AKx6MnKKIg-PA
提取码:u02k
不行啊。。。发出去瞬间消失。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

超级玩家

贡献度
金元
分装再试一次。。再被和谐那就没办法了。。。。。
/s/1xpVmBpUjliIopHZTtFaEPg
提取码:cek8
回复 支持 1 反对 0

中级玩家

贡献度
金元
onilwing 发表于 2020-11-9 20:59

拿到了,有效,万分感谢

中级玩家

贡献度
金元
onilwing 发表于 2020-11-9 20:59

其实如果大大不嫌麻烦的话可以把整合包里除两个核心以外的文件都发给我,我可以继续传火下去

超级玩家

贡献度
金元

很容易被封啊。。。我再打包一次吧,你速度下哈
s/1s337eVr6bXIgsn5PcAqoZA
码:b084
可能漏了点,不过基本齐了。。漏的也是被我忽视那种。。。

超级玩家

贡献度
金元
onilwing 发表于 2020-11-9 14:30
...

其实是cw大佬的版本太新了,有很多老版mod没法用,x大的版本比较老,论坛上很多mod都可以用

超级玩家

贡献度
金元

素材包这么快就失效了啊,能再发一次么,就差这一个了

超级玩家

贡献度
金元
我是里疯 发表于 2020-11-9 23:55
素材包这么快就失效了啊,能再发一次么,就差这一个了

CW里面不是有com材质嘛。。。。
s/18Afmb6TCK7GEzlEALiTeRg
提取码:ci3w
服装,玩具都在了。。。

超级玩家

贡献度
金元
onilwing 发表于 2020-11-10 00:55

十分感谢!!!!!!cw大佬的毕竟是整合好的,我不清楚哪个是,直接覆盖x大的肯定不行

中级玩家

贡献度
金元
onilwing 发表于 2020-11-10 00:55

再次感谢大大分享,我看了一下好像ares种族没有,其他都有了

超级玩家

贡献度
金元
额。。好吧。。种族我也打包了一下。。顺带把俩住宅一起包了,美化后的水下住宅。。我用不了,太豪华了,进去卡的慌,你可以试试
代码xx03240A 入口    xx03C01F 门卡 。。XX是你自己的排序,用prid 代码之后moveto player。进去之后找入口工具再自己凿吧。
链接还是上面那个吧。放一起了。。
话说SX很多插件都会冲突,别全装,功能类似的选一个就好。任务类的不咋冲突,顶多就是卡主线而已。。。多保存。
要是你装MOD比较多。。。材质是有上限的,记得打个去上限补丁。