3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: xnfm

[资讯] 蓝石湖疗养院——常见FAQ · 集中提问帖(查至89楼,停止更新)

超级玩家

贡献度
金元
我是下载的游戏,想知道怎么卸载。

-------------------------------------------------------
如果不能进行反激活操作,请用第三方软件进行卸载 --davidmouse

超级玩家

贡献度
金元
请问我下载安装的3DM简体中文12.7G的版本,安装进入游戏都没有问题。但就是没有声音Locle下只有一个ZH_CHS文件夹。里面有两个声音的压缩包文件貌似有高低质量之分,soundresources.txt也不少。但就是没有声音,希望版主帮下忙指点下谢谢啦!

------------------------------------------------------
非常抱歉,我本人用的是英文版,不了解这个问题。建议新开一个主题向其他网友请教 --davidmouse

游戏亡灵

贡献度
金元
圣域有时会在临时文件夹里创建上百兆的大文件

---------------------------------------------
游戏结束后如未自动删除,手动删除即可 --davidmouse

游戏精英

贡献度
金元
请问我安装的是中文破解版,安装最后说找不到文件,我忽略了,用了免CD也不行,是不是还有什么步骤?

-----------------------------------------
由于我本人安装时未出现过问题,如果其他人没有出现类似问题的话,则可能是下载时出现问题导致文件损坏  --davidmouse

初级玩家

贡献度
金元

论坛出毛病了?

我找N年没发现圣域2的版块里有发帖按钮,叫我如何是好~~~
谁告诉我发帖按钮在哪?我就看见回复了[em60]

-------------------------------------------------
貌似您是刚刚注册的,那么之前的N年当然是找不到发帖按钮……
至于现在,应该是由于论坛限制了发布主题的权限,请努力升级  --davidmouse

初级玩家

贡献度
金元

2.12无法升级到2.31-2.34-2.40

安装升级包的时候提示
Sacred2-Fallen Angel could not be located on your system.Re-install Sacred2-Fallen Angel and then run this patch again
我翻译后是说这个补丁包找不到游戏所在地址,让我重装游戏再用补丁包,可是我不想重装游戏,估计重装游戏也没什么效果,有人能帮帮忙吗?
我是下的完整版2.12的英文的,用过简体语言包[em60]

------------------------------------------
请尝试修复注册表中相关项目,或参阅其他同类问题的解决方法 --davidmouse

中级玩家

贡献度
金元
LZ辛苦了,坐下慢慢看!

中级玩家

贡献度
金元
LZ辛苦了,坐下慢慢看!

初级玩家

贡献度
金元
高高高高玩

高级玩家

贡献度
金元
请问游戏中没有声音怎么解决,下的是6G高压版,能玩,就是没声音,谢谢

---------------------------------------------------
6G版本经常出现各种问题,可以更改游戏里的音效设置看看能不能解决,可能的话还是建议换成完整版 --davidmouse

高级玩家

贡献度
金元
QQ

回复 2# davidmouse 的帖子

在初版破解补丁基础上安装《圣域2堕落天使:冰与血》免DVD补丁修正版即可
   楼主能具体说明吗? 说明是初版破解补丁啊?

------------------------------------------------------------
就是指资料片刚发布后的第一版破解补丁,该补丁存在漏洞 --davidmouse

中级玩家

贡献度
金元
如56楼...局域网无法连接
两个角色均为局域网模式下新建立角色.
战役模式:六翼和高精.同阵营不同信仰.无法连接
         高精和高精.同信仰.无法连接.
自由模式:六翼和高精.同信仰与不同信仰.均无法连接.
防火墙已经撤消.无杀毒软件.同一工作组.IP段相同.交换机连接局域网.不连通网络.一台WIN7.
一台XP SP3.魔兽3与英雄无敌3连接均正常.

已经解决.........是MOD补丁的问题..我打了MOD我朋友没打....结果就总是失去连接...两个人打上同一个MOD后就可以了.

新手玩家

贡献度
金元
我做完了专属坐骑任务,但是却没有任何坐骑卖给我,出现了买卖窗口但没有坐骑,请问怎么解决,我的版本是2.64.0,请教高手,在线等

--------------------------------------------------
这个问题以前没有见过,如果任务日志里显示该任务已经完成,而专属坐骑任务岛上没有销售,恐怕就只有进其他难度重新做一遍任务了 --davidmouse

头像被屏蔽

禁止访问

贡献度
金元
签名被屏蔽

高级玩家

贡献度
金元

3DM页游玩家

人物升级无法加点这是怎么回事?重新建个人物同样无法加点,下载的是12的2.34中文版,玩的是高等精灵。。。。1级升了2级都没办法加点

------------------------------------------
这个原因我也不清楚,建议检查balance等文件是否被修改过 --davidmouse

高级玩家

贡献度
金元
QQ
问一下。。。
我重装系统后注册表什么都弄了。。
进入游戏然后创建人物后游戏窗口就黑了。。
是什么原因?。。只是游戏窗口黑了没反应。。
桌面什么的还是正常的。。。我是用窗口模式玩的。。
系统是win7。。原来是玩的到的。。。不过不是win7。。。
是有影响的么?。。
帮我解答下拉。。。
谢谢。。

------------------------------------------------------
微软的新系统总是会存在一些兼容性问题,请尝试修改兼容性设置 --davidmouse

超级玩家

贡献度
金元
为啥我玩的时候看不见自己的人物啊 = =

---------------------------------
请检查游戏安装是否正确 --davidmouse
foxyfoxy 发表于 2009/5/6 20:38:00
显卡或显卡驱动的事

超级玩家

贡献度
金元
2.34版D版  人物高等级、怪多了以后就会退出,就像一般的程序那样说:windows出现错误需要关闭什么什么的
这是什么原因?另外,怎么解决?

--------------------------------------------------------------
不知你的机器内存多大,我猜测与内存有关,可以尝试在运行游戏时关闭其他程序 --davidmouse

超级玩家

贡献度
金元
2.34版D版  人物高等级、怪多了以后就会退出,就像一般的程序那样说:windows出现错误需要关闭什么什么的
这是什么原因?另外,怎么解决?

--------------------------------------------------------------
不知你的机器内存多大,我猜测与内存有关,可以尝试在运行游戏时关闭其他程序 --davidmous
灰鹰 发表于 2010/9/6 19:48:00
不是那么回事 我内存4G绝对够 不过好在我已经解决了...

043301s 该用户已被删除

高级玩家

贡献度
金元

哪里有正版卖啊?

------------------------------------------------
鉴于代理公司星空娱动官方网站已关闭许久,可以认定为业已倒闭,所以现在应该已经很难买到全新的正版。
同时由于本作采用网上认证激活的反D版方式,正版游戏估计已不能正常安装,不推荐购买。
                       --davidmouse

高级玩家

贡献度
金元

我安装完精英材质包之后进去出现精华那个选项了但是选完每次点应用都会自动跳回最小然后图像看上去也没用变化

------------------------------------------------
由于本游戏下载版本众多,请提供您游戏本体的详细情况 --davidmouse

中级玩家

贡献度
金元
回复 87# wangshijia1122

谢谢 已解决

新手玩家

贡献度
金元

弱智的请教一句
2.31及2.34有国产注册表信息删除欺骗型破解
关于这个 是如何删除和破解 麻烦楼主了!
很少玩破解类型游戏 不太清楚!
------
意思是 是不是要做什么操作来解除游戏限制一类的?

---------------------------------------------------------
本游戏破解比一般游戏麻烦一些,首先要像常规破解一样把破解文件复制到游戏安装路径下(覆盖);然后,运行本游戏破解特有的注册表信息删除程序,每次运行后的24小时内可以正常游戏 --davidmouse

超级玩家

贡献度
金元
提问 求解答  谢谢 我的系统是win7的 下了那个简体中文 12.8G 2.34版的 进去之后为什么无字幕呢?

超级玩家

贡献度
金元
话说  去年我还是xp系统 玩的很爽 但是要激活  今年换了系统 打好补丁 居然无文字 求助 救命  纳