3DMGAME论坛

标题: 救救孩子吧,3060laptop卡的不行 [打印本页]

作者: haoranyy99    时间: 2022-2-26 16:31
标题: 救救孩子吧,3060laptop卡的不行
独显改了,着色器改了,游戏里配置也按照b站up的方案修改了,驱动511.23,511.79都试过,还是卡厉害,疯狂掉帧

作者: haoranyy99    时间: 2022-2-26 16:39
有时掉帧到10几
作者: haoranyy99    时间: 2022-2-26 16:46
独显改过了
作者: Gengchen0611    时间: 2022-2-26 16:49
我1650是不是应该把正在下载的删了然后开始退款。。。
作者: 45475258    时间: 2022-2-26 16:51
为啥笔记本3060很流畅,画质最高,不过还没走出新手地穴
作者: reny327    时间: 2022-2-26 16:52
1060表示2k高效30--40帧很流畅
作者: 123456789007    时间: 2022-2-26 17:04
3060不要给我
作者: vic1010    时间: 2022-2-26 17:10
如果你是移动鼠标旋转镜头时掉帧,鼠标可能用的比较好的鼠标,能够调刷新率的,把刷新率降下去,我的炼狱蝰蛇终极版1000Hz改刷新率到125Hz以后,不卡帧了,是不是很神奇
作者: hpp2003    时间: 2022-2-26 17:24
同笔记本玩家, 3070 laptop也卡到飞起,等几天看看有没有优化吧
作者: byebyelove    时间: 2022-2-26 17:28
你电脑问题而已,暗影7 3060乱杀,某些场景掉帧纯属众生平等加上小蓝熊
作者: 以德忽悠人    时间: 2022-2-26 17:32
防作弊关了没有
作者: 、____往事不回    时间: 2022-2-26 17:34
如果你是正版应该和那个反作弊系统有关了,学习版掉帧是有,但不会说很卡玩不成,算是很流畅了

作者: 541522    时间: 2022-2-26 17:47
以德忽悠人 发表于 2022-2-26 17:32
防作弊关了没有

咋个关?

作者: w846434021    时间: 2022-2-26 17:49
3050流畅的不行。。。。。。楼主升级配置吧

作者: h188cm    时间: 2022-2-26 17:57
不支持独显直连的笔记本有可能卡顿。
作者: haoranyy99    时间: 2022-2-26 22:04
vic1010 发表于 2022-2-26 17:10
如果你是移动鼠标旋转镜头时掉帧,鼠标可能用的比较好的鼠标,能够调刷新率的,把刷新率降下去,我的炼狱蝰 ...

我用手柄的,xbox ones

作者: haoranyy99    时间: 2022-2-26 22:05
、____往事不回 发表于 2022-2-26 17:34
如果你是正版应该和那个反作弊系统有关了,学习版掉帧是有,但不会说很卡玩不成,算是很流畅了
...

是学习版啊,但就是掉帧跳帧,帧数20左右

作者: haoranyy99    时间: 2022-2-26 22:07
w846434021 发表于 2022-2-26 17:49
3050流畅的不行。。。。。。楼主升级配置吧

笔记本,没办法升

作者: haoranyy99    时间: 2022-2-26 22:08
hpp2003 发表于 2022-2-26 17:24
同笔记本玩家, 3070 laptop也卡到飞起,等几天看看有没有优化吧

30系显卡laptop版问题好像很大,很多人反映根本没办法玩

作者: 鬼之魇    时间: 2022-2-26 22:30
同配置,能玩,但有卡顿,弃坑了。
作者: 路小朝    时间: 2022-2-26 22:36
就是20 30系显卡问题  10系比较好 我1050TI 玩的十分流畅。  当然CPU要好点, 5600X
作者: NEONEONEO    时间: 2022-2-26 23:04
妈的,这游戏必须按照推荐配置玩吗?配搞了还错了?我是12600K+3060.卡到是还好,就是有顿挫感,那种说不清楚的视觉感受,非常不舒服反正~
作者: rucsi1986    时间: 2022-2-26 23:06
AMDRX5901080P都能稳定55-60.
作者: haoranyy99    时间: 2022-2-27 12:44
NEONEONEO 发表于 2022-2-26 23:04
妈的,这游戏必须按照推荐配置玩吗?配搞了还错了?我是12600K+3060.卡到是还好,就是有顿挫感,那种说不清 ...

30系显卡都不太行,反而10系显卡比较问题,蜜汁优化

作者: haoranyy99    时间: 2022-2-27 12:46
鬼之魇 发表于 2022-2-26 22:30
同配置,能玩,但有卡顿,弃坑了。

你怎么弄的,我cpu是i7-10750H,3060laptop,要怎么搞

作者: 鬼之魇    时间: 2022-2-27 12:55
haoranyy99 发表于 2022-2-27 12:46
你怎么弄的,我cpu是i7-10750H,3060laptop,要怎么搞

我没干啥啊,直接就能玩,偶尔会卡顿、GPU利用率爆降的情况,不过还好,总体能玩。动态模糊和景深关,自动渲染关,其他全开,2560*1600分辨度,下雨时45+帧,平时50-60帧,打boss会掉帧。哦对了,我关了小蓝熊

作者: 鬼之魇    时间: 2022-2-27 12:56
haoranyy99 发表于 2022-2-27 12:46

你的本子有独显直连吗?不行外接显示器试试,有些本子外接显示器会从独显直接输出,变成独显直连

作者: vic1010    时间: 2022-2-27 21:43
haoranyy99 发表于 2022-2-26 22:05
是学习版啊,但就是掉帧跳帧,帧数20左右

应该是调用核显了,你设置成调用独显,就是设置成调用你3060显卡,网上很多调用方式

作者: 飞翼零式    时间: 2022-2-27 21:50
这游戏主要看CPU的单核性能,笔记本最好是支持独显直连的笔记本,性能模式调高档。
作者: gjh868686    时间: 2022-2-27 21:53
我3060的天选2都正常啊,最低也就掉到40多帧。
作者: haoranyy99    时间: 2022-2-28 11:13
鬼之魇 发表于 2022-2-27 12:56
你的本子有独显直连吗?不行外接显示器试试,有些本子外接显示器会从独显直接输出,变成独显直连
...

接了显示器,没有用

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2