3DMGAME论坛

标题: 升级需要3.32G 空间 我C盘 就剩几百M了 怎么办? 求助高手 [打印本页]

作者: woynlou    时间: 2009-2-22 15:16
标题: 升级需要3.32G 空间 我C盘 就剩几百M了 怎么办? 求助高手
我下的是 12G 英文的那个版本 升级到2.10需要C盘3.32G 空间 我C盘 就剩几百M了  怎么办?(就算再怎么 清理还原点 清理临时文件 还是 没法 弄出3.32G 的 空间来啊 )我游戏没有装在C盘的   是升级时要求 C盘 3.32G.     求助高手

[attach]305707[/attach]
作者: djliubo    时间: 2009-2-22 15:34
你不是把游戏装到C盘了吧?我是从来都不将软件和游戏装到系统的,除非软件自己在C盘建文件。
作者: djliubo    时间: 2009-2-22 15:35
清理下磁盘和零食文件,吧虚拟内存改到其他盘符,应该就够了。
作者: bigboy    时间: 2009-2-22 16:32
很简单,其实升级补丁首先要释放文件到系统c盘的临时文件夹,如果c盘空间不够,只需将临时文件夹移动到其他盘就可以了,具体请按以下操作:
右键单击我的电脑——属性——高级——环境变量,在administrator用户变量框选择编辑,将框里temp和tmp都修改为X:temp  X是指空间大于8G的盘符,
比如改成D:temp
这样修改其实就是把临时文件放到有足够空间的盘符了,当然,装完了自己可以改回来的。
作者: woynlou    时间: 2009-2-22 20:00
按 4楼方法 成功了  谢谢4楼了[em09]

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2