3DMGAME论坛

标题: ★★★★★GTA4狂CHA猛送和谐图~ 有图有真相 图片仅供消遣 纯属瞎编胡喷 青少年勿入★★★★★ [打印本页]

作者: dog190    时间: 2009-4-23 13:52
标题: ★★★★★GTA4狂CHA猛送和谐图~ 有图有真相 图片仅供消遣 纯
RT  只是一时无聊 望博君一笑  有灌水性质 和谐勿怪……

前传: 这个帖子的灵感是怎么来的?
一天~NIKO佳人有约,几个人在春意盎然的公园里有说有笑,声色犬马^

我们知道NIKO已经不是个不食人间烟火的懵懂青年了,结果三位MM三下五除二就被NIKO忽悠了到了自由城某处秘密公寓……

一场大战后,NIKO精尽人亡……

于是,尝到了甜头的NIKO自此就醉生梦死,朝朝暮暮而无法自拔了…………

话题引申:
春梦连连……[em49]

睡姿不雅 ……[em16]

开着车门丫丫 注意卫生,洗洗更健康……[em13]

断背墩……[em55]

爆菊战略ACT ……[em46]

前门战术ACT……[em02]

荒瘾无耻ACT II  ……[em63]

最后 制作方法……  
用过这款修改器的人就直接飘过吧……  感兴趣的去观摩顺带蔑视一下7楼10楼和12楼……[em51]谢谢观赏…… 汉化组加油!

作者: 枫风    时间: 2009-4-23 14:04
Niko变身..[em09] [em09]
作者: qweqere    时间: 2009-4-23 14:14
怎么变成女的了。。。。。。。。。
作者: qwe63115312008    时间: 2009-4-23 14:16
变性手术刚做完,累的趟家里了。[em60]
作者: ycla    时间: 2009-4-23 14:25
这女的叫啥名??
作者: wuyanqun    时间: 2009-4-23 14:56
明显不太和谐。。[em60]
作者: corsair    时间: 2009-4-23 15:08
LZ也是意念系毕业生哦[em09]
作者: 淹死青蛙    时间: 2009-4-23 17:15
还是你NB,把女人腰给楸断了[em24]
作者: dog190    时间: 2009-4-23 17:39
标题: 插一句
我的Phonem II X3 710 +4890 2GB(才买的,原先的4830烧焦了) +3.25GB内存在1.0.3下帧速表现不俗! 还是和上回拍摄出租车大逃亡的画质设定一样,在游戏中时,我尝试将天气和时间锁定在晴天,正午12点,室外最高帧数竟然可以达到80左右[em57] ,奇迹啊,难道GTA4对显存那么敏感?

[em55]710…… 缓存只有7.5M而已 还是破三核  居然……  暂时放弃买酷睿I7的念头……

作者: openglhk    时间: 2009-4-23 18:28
[em61] that is so cool....thanks
作者: wangmao1985    时间: 2009-4-23 19:06
分辨率不是1900.1200.么?怪不得这么高帧
作者: dog190    时间: 2009-4-23 19:44
标题: 回复 14# wangmao1985 的帖子
大哥 测分时使用的分辨率是和您先前设定好的,用于运行游戏的分辨率是一样的,如果人人都用1080P来测试帧数,估计大部分人要崩溃吧……我并没有炫耀配置的意思 ,我只是说,先前1.01,1.02时,我的机器(当时是4830 1GB)没有这么高的平均帧数,现在打了补丁不仅没像有些人说的那样变的很垃圾,保持原先的画质设定,阴影最高后帧数不降反升,说明1.03也没我们想像中那么垃圾,建议有条件的人还是升级到最新吧……  [em26]
作者: 酸菜馅包子    时间: 2009-4-23 19:54
很。。很。。强大。。。[em60]
作者: pzc0522    时间: 2009-4-23 20:52
真niu楼主,希望不要和谐了。[em24] [em24] [em24]
作者: dog190    时间: 2009-4-23 23:49
标题: 回复 17# pzc0522 的帖子
不怕不怕  要和谐也是先和谐你头像 嘻嘻  多谢支持
作者: king88326    时间: 2009-4-23 23:52
LZ還真是幽默啊..[em24] [em24]
作者: ballack1985    时间: 2013-6-10 13:05
lz再分流一下原址啊~~~

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2