3DMGAME论坛

标题: 新人发个后宫团,懒人用XEO5公版脸,共24个MM ~操作系统MPC 1.01 [打印本页]

作者: garula    时间: 2009-7-23 21:36
标题: 新人发个后宫团,懒人用XEO5公版脸,共24个MM ~操作系统MPC 1.01
MPC系统挺不错 MM 多 适合做后宫团,可惜找到的几个做好的MM 效果不怎么好。于是就自己整了个24人MM团
新人哈,捏人技术太差,只好用上全美才敢出门。
所以基本上是XEO5的公版脸 适合懒人用哈

至于MM的名字....请无视好了,24个实在不好取名....
有爱好的可以自己改

MOD需求:
Beautiful People 2ch-Ed.esm (发型用)
MPC1.01
xeoex.esp  全美5的
下载均附再最后

顺序 此MOD放最后 XEOEO放倒数第二 否则可能出现不可预料的结果....

高手请手下留情哈  要砸也轻点砸...谢谢

先放个壮观场面图
[attach]401561[/attach]

比较喜欢的XEOMM
[attach]401562[/attach]

非常妖的黑妖MM
[attach]401573[/attach]

东方风格的小姑娘
[attach]401574[/attach]

母魔人...
[attach]401575[/attach]

MOD下载地址,里面包含的是尾巴修正补丁

[attach]401563[/attach]

附:所需MOD相关下载:
Beautiful People 2ch-Ed v1.8.0 纳米分流『精』
发贴会员:stephenkang      
发贴日期:2008-11-06   
http://3dmgame.chnren.com/bbs/showtopic-545269.html

日製同伴系統 MPC v1.0 漢化版
发贴会员:Chrono3579
发贴日期:2009-07-12
http://3dmgame.chnren.com/bbs/showtopic-771064.html

全城美化mod(XEO5obse)更新
发贴会员:eoeeoe
发贴日期:2008-10-01
http://3dmgame.chnren.com/bbs/showtopic-527564.html
作者: samuelgd99    时间: 2009-7-23 21:40
真多

很方便

謝謝lz了

[em57] [em04]
作者: zhsq18    时间: 2009-7-23 21:43
哇...
NB的LZ收下了
作者: 333dddmmm    时间: 2009-7-23 21:53
作者: garula    时间: 2009-7-23 21:57
老妈来了 没办法  只能暂时不用和谐物品了...
作者: 340054117    时间: 2009-7-23 22:07
自己捏了个   楼主说的那种 黑妖??
发现身体真的很妖  紫颜色的   哇   紫色控[em08]
作者: garula    时间: 2009-7-24 07:21
比较喜欢黑妖 呵呵

谢谢奶奶 ++
作者: gg8231298    时间: 2009-7-24 07:56
LZ很强大哈
加油啊
作者: shangdisdm1988    时间: 2009-7-24 08:14
哎哟 ~ 实在是太小强了 [em05]       强烈支持~!
作者: berbers    时间: 2009-7-24 09:05
楼主的截图有些朦胧,修正过吗?
作者: 水鬼七号    时间: 2009-7-24 09:42
标题: 。。。
楼主的配置,能稍微开高些吗?
作者: garula    时间: 2009-7-24 09:53
用FRAPS抓的图 完全没处理过
7750+ 黑
3850欧美版本

配置比较垃圾 就不追求太高的效果了
作者: changeu    时间: 2009-7-24 10:05
感覺不錯阿,我用CM同伴系統多帶幾個妹妹,
就會一直跑出"你的追隨者太多了'然後自動幾個不跟上
換這個看看,看能不能一次帶24個出場[em24]
作者: ladios1989    时间: 2009-7-24 10:39
为什么我使1.0.1的汉化就进不了游戏,使1.0汉化以后没效果?[em60]
作者: joy4gu    时间: 2009-7-24 12:02
[em04] 好东西啊!!LZ强!!!
作者: garula    时间: 2009-7-24 12:34
原帖由 ladios1989 于 2009-7-24 10:39:00 发表
为什么我使1.0.1的汉化就进不了游戏,使1.0汉化以后没效果?[em60]  

用1.0.1 里面的中文ESP
排序 这个要放XEO下面
作者: destory001    时间: 2009-7-24 13:57
楼主的显卡。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 0080001    时间: 2009-7-24 14:16
[em60] 太强大了吧
作者: j10012557    时间: 2009-7-30 00:10
不錯的檔案
為我們懶人省下一堆時間
感謝分享
作者: xaqsmz88131765    时间: 2009-8-9 00:50
作者: xaqsmz88131765    时间: 2009-8-9 22:50
作者: xaqsmz88131765    时间: 2009-8-10 23:29
作者: luanke    时间: 2009-8-10 23:57
[em54] 我的妈啊~~~XE的没的说号喜欢!
作者: kousyou    时间: 2009-8-11 00:51
怎么感觉色彩怪怪的?[em61]
作者: yuhaozeps2    时间: 2009-8-11 01:35
标题: 1111111111
谢谢分享111111111111111111
作者: hitman27    时间: 2009-8-11 07:34
多谢楼主分享[em09] [em09]
作者: qintingpeng    时间: 2009-8-11 11:51
哇- -还真是后宫
作者: yun0621ing    时间: 2009-8-13 19:41
顶一个,实在是好东西[em57]
作者: jian19293    时间: 2009-8-13 23:01
这个做的的确很棒  很诱惑啊[em24] [em24]
作者: asxzdd2009    时间: 2009-8-16 23:46
很好,很强大啊[em01]
作者: gemmy911    时间: 2009-8-19 18:55
终于找到这个了- -

泪流满面啊
作者: ouyang-t-x    时间: 2009-8-19 18:58
还在用全美4的华丽飘过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: yww520520    时间: 2009-8-25 22:04
24个。。相当够用了。。
作者: tang0210169    时间: 2009-8-26 12:11
壮观是壮观,不过仿佛人都长得一个样
作者: 325800    时间: 2009-8-26 12:35
[em01] 队伍挺壮大的嘛
作者: 不敢再水    时间: 2009-8-26 16:25
辐射有LOLI  这有后宫···强悍
作者: 罹难    时间: 2009-8-28 02:48
Beautiful People 2ch-Ed v1.8.0 纳米分流『精』下不了
作者: wwwqaz210    时间: 2009-9-1 12:40
请问楼主这24MM在哪里啊?是魔法召唤出还是在固定地点啊?!
作者: garula    时间: 2009-9-3 10:38
进入后 选择 MPC configure 魔法
使用魔法 启动全部伙伴
有任务可以一个一个的找 多半在各个旅馆
也可以点一个一个的拉到身边

楼上有些出现独眼龙的 应该是和BP 1.8冲突
MOD只用ESM 不用ESP  
然后 这个MOD放最后 XEO 放倒数第二
应该就OK
作者: mmxhill    时间: 2009-9-3 11:18
呵呵,有些mm也太恐怖了,[em60]
作者: landauchos    时间: 2009-9-3 12:23
If you need to keep track of a model's history of changes and switch between versions, consider using the vestal_versions gem like I show in this episode.
Tags: active-record plugins
作者: 恶魔De眼泪    时间: 2009-9-3 12:48
比那些丑点的要好看很多,楼主就不要谦虚了!
作者: sinlizard    时间: 2009-9-3 12:51
阿弥陀佛,第三幅怎么看都像卖祭拜用品里面那些纸扎人,,,,,还好鬼节过了[em60]
作者: dfys2009    时间: 2009-9-5 13:19
楼主很厉害,后宫佳丽不少哈。
作者: wwwqaz210    时间: 2009-9-5 13:22
顺便说下楼主的头像这个MM做的真的比较漂亮啊[em09]
作者: l3749x5812    时间: 2009-9-5 13:39
支持,但这么多是不是在Sexlivion下用
作者: 800403wyf    时间: 2009-9-12 23:43
晕,为什么我的MM不是这样的呢?比较丑呢
作者: berny000    时间: 2009-9-15 18:44
可惜我的不是内核汉化的,我是3dm汉化的
作者: astrayr    时间: 2009-9-15 23:03
用了这个以后,貌似就不能在游戏里随意的招别的NPC了,请问什么原因
作者: realist    时间: 2009-9-17 14:15
LZ确定你的全美5起作用了?怎么你的XEO长的是那个样?
作者: 562246700    时间: 2009-9-17 17:01
又让我赚来一个H,哈哈,谢谢,收藏了,[em04]
作者: loupan121    时间: 2009-9-26 14:51
感觉衣服缺乏创意,都差不多,
作者: baowenjun31    时间: 2009-9-27 17:14
标题: 支持啊
MM很漂亮 支持下
作者: xp5744865    时间: 2009-10-17 17:57
话说俺一用同伴MOD就进不去游戏··为啥尼···[em15]
作者: xtcom3d    时间: 2009-10-17 18:07
不知道那啥3000MM搞得定不,哈哈[em24]
作者: yayiwin    时间: 2009-10-18 18:02
[em25] 不错不错[em25]
作者: miltonliu    时间: 2009-12-15 13:08
感觉不是很漂亮主要cM的的权限太奇怪。了。。89 还中级不能进去

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2