3DMGAME论坛

标题: 【车辆MOD】GTA4_保時捷_Porsche Cayman S_MOD!!!!!!!!!◆ㄨ ◆ㄨ [打印本页]

作者: superfanching    时间: 2009-7-24 22:48
标题: 【车辆MOD】GTA4_保時捷_Porsche Cayman S_MOD!!!!!!!!!◆ㄨ ◆
地址:http://www.gtainside.com/en/download.php?do=download&id=23770

作者: sumizai1989    时间: 2009-7-24 22:55
波子..多谢LZ..
作者: tonygpz    时间: 2009-7-24 23:00
支持~~~~~~~~~~~~~~
作者: 81587171    时间: 2009-7-24 23:02
支持一下...!!!!!!
作者: s116398105    时间: 2009-7-24 23:04
帅呆了..........................
作者: justin39160    时间: 2009-7-24 23:11
漂亮~帅[em09]........................
作者: 5302678    时间: 2009-7-24 23:13
顶一个,,,,,支持,,,,拿个分,就闪人[em09]
作者: waiwaikan168    时间: 2009-7-24 23:44
這個要頂....支持!
作者: bug_king    时间: 2009-7-24 23:46
Very Cool
收下了
作者: yulao味    时间: 2009-7-25 00:32
不错不错。。。更加漂亮了。。顶一下。。
作者: 放低个母体    时间: 2009-7-25 01:15
为何效果图一定为P过才发上来呢,,,,,,,,,,,下载过后货不对版回来只会骂LZ
作者: evalyy    时间: 2009-7-25 01:17
[em09] 感谢分享!
作者: superfanching    时间: 2009-7-25 03:28
标题: 回复 11# 放低个母体 的帖子
我說多少次了.....沒PS過...根本不太會用PhotoShop....My God...死腦筋的人...我只是用了enbseries的光影補丁..[em60] [em60]
作者: tonygpz    时间: 2009-7-25 03:32
老是认为别人是用PS的有意义吗?[em15]
作者: superfanching    时间: 2009-7-25 04:46
再截些給你...不要老說人家用PS..[em04]

作者: txwdzyl    时间: 2009-7-25 05:32
能不能教教我怎么安装。。。难道用GTA SA那个装MOD的工具? 通用?
作者: wangweixun    时间: 2009-7-25 09:03
标题: 回复 15# superfanching 的帖子
大大能给我个这个光影补丁的链接吗?~~打了这个就可以出现你这个效果了?
作者: jalenliu    时间: 2009-7-25 10:58
這位老兄,你不知道這些效果是可以呈現的嗎?
利用enbseries v0076b或編輯timecyc都有這樣的效果!
有興趣可以自己去嘗試,不要老是一昧的說別人PS,
說實在的~~~~很反感也很缺德!!!!

回歸正題,這台的貼圖處理的想當好,很有質感,是目前mod裡感覺最舒暢的車了!

作者: superfanching    时间: 2009-7-25 12:02
标题: 回复 17# wangweixun 的帖子
搜尋我的貼就有....
當然不止這個補丁..還要裝V3..4Gtexture..等等等等...之前的貼字說過了....>.<~~~~~~
作者: NNNMAX    时间: 2009-7-25 12:21
帅啊..如果有911GT3就更好了
作者: superfanching    时间: 2009-7-25 12:46
标题: 回复 20# NNNMAX 的帖子
本人也喜歡911GT3更多...ha.[em04]
作者: as222nm    时间: 2009-7-25 12:52
作者: po254811    时间: 2009-7-25 13:30
thx!!!!!!!![em24] [em04] [em61]
作者: xxxz218    时间: 2009-7-25 13:50
[em54] 我想要有卡宴的MOD
作者: tonygpz    时间: 2009-7-25 14:36
标题: 回复 21# superfanching 的帖子
个人喜欢911 GT2更多...............[em24] [em24] [em24]
作者: gunman14    时间: 2009-7-25 15:00
楼主请问你是拿什么工具导入的?为什么我导入这个MOD后,过一会就回提示错误?然后跳出!求解[em10] [em10] [em10]
作者: suxfei123    时间: 2009-7-25 18:42
图片效果好帮啊![em54]
作者: superfanching    时间: 2009-7-25 23:00
标题: 回复 26# gunman14 的帖子
SparkIV......................
作者: lost88324    时间: 2009-7-26 00:16
太漂亮了 谢谢 顶
作者: cef147    时间: 2009-7-26 00:18
截图很NB啊!!!!![em04] [em04] [em54]
作者: 髑髏男    时间: 2009-7-26 03:13
感謝您熱心的分享唷[em23]
作者: cj1203    时间: 2009-7-26 08:28
谢谢分享 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: lxh0904    时间: 2009-7-26 09:27
超喜欢啊[em04] [em04]
作者: 夜王凤仙    时间: 2009-7-26 10:18
不错不错[em24] 顶一下[em24]
作者: 你们是    时间: 2009-7-26 11:32
[em09] 牛牛牛!!!!!!
终于可以不再看原版那恶心的车屁股了!!!
作者: 我很_MAN    时间: 2009-7-26 11:37
原帖由 你们是 于 2009-7-26 11:32:00 发表
[em09] 牛牛牛!!!!!!
终于可以不再看原版那恶心的车屁股了!!!
[em57]  我蛮喜欢原版的, 可是原版的车轮太难看了..
不过我觉得这台做的蛮好但是有点不够原版那种大气的感觉, 个人观点..勿喷..

[em25]  这个MOD.. 嘿嘿 刹车时尾灯亮红色..但是倒车白灯不亮耶
作者: ethanpayne    时间: 2009-7-26 11:42
顶一下[em61] [em61]
作者: bony912    时间: 2009-7-26 11:45
好酷  。    1.4 版  能用 吗?
作者: yanzu8109    时间: 2009-7-27 18:08
作者: yanzu8109    时间: 2009-7-27 18:11
作者: mikafly    时间: 2009-7-27 19:00
LZ是不是有打了什么补丁
怎么车那么靓呢
作者: jalenliu    时间: 2009-7-27 20:18
Porsche Cayman S 第二版即將釋出~
原作者Stiopa目前正在測試階段,已將近完成!
晚些時刻再上些測試圖!

下款車模預告:
Lamborgini Murcielago
作者: superfanching    时间: 2009-7-27 20:45
标题: 回复 42# jalenliu 的帖子
說實話..現在為止那麼多MOD我一直都在等Lamborgini[em24] [em24]
作者: jalenliu    时间: 2009-7-28 04:08
标题: 回复 43# superfanching 的帖子
Stiopa目前的車模都是從Need for Speed : Pro Street導出加以編輯調整然後再轉檔導入的,感覺起來都還蠻精緻的,未來Need for Speed : Pro Street的車種應該很快就會出現在GTA4上了!
Lamborgini Murcielago的車模也已經接近完成階段,接下來就是貼圖調整跟測試,請敬請期待!

Porsche Cayman S 第二版增加並優化許多貼圖細節的部分,模型上好像沒做多大的調整,所以感覺變化比較沒那麼大!
對比圖比較明顯的細節就是車門的手把跟輪胎的部分,其他還在摸索當中!
沒意外的話明天就會釋出了!

作者: ze零ro    时间: 2009-7-29 20:46
为什么我下载不了??
会出403错误啊
作者: hzjinyan    时间: 2009-7-30 12:21
楼主辛苦了,下载不了
作者: 那又怎样    时间: 2009-7-30 13:44
楼主的效果好靓啊,能说说都用了什么MOD吗,除了光影,V3,4G高清还有吗。
作者: hzjinyan    时间: 2009-7-30 21:21
很喜欢。怎么就下不了呢!
作者: superfanching    时间: 2009-7-30 21:28
标题: 回复 47# 那又怎样 的帖子
還有enbseries的光影補丁..我有發貼
作者: leijskg    时间: 2009-7-30 21:51
LZ你给的地址下载不了啊······
作者: leijskg    时间: 2009-7-30 22:04
原帖由 superfanching 于 2009-7-30 21:28:00 发表
還有enbseries的光影補丁..我有發貼

请问这些补丁在1.04都可以用的吗?和汉化会有冲突不?
作者: raptorzzz    时间: 2009-7-30 23:34
这个车 真的很不错
作者: leiyichimo    时间: 2009-7-30 23:50
[em01] 不错,很逼真
作者: lap306    时间: 2009-7-31 17:16
哇!真实!谢谢楼主!
作者: xuehaihai    时间: 2009-7-31 17:36
谢谢!ding!!很好的帖子!
作者: 里欧那多    时间: 2009-7-31 18:16
1.04的能用吗,不错啊
作者: superfanching    时间: 2009-7-31 18:23
标题: 回复 56# 里欧那多 的帖子
絕對可以用..[em61] [em61]
作者: 飞花走月    时间: 2009-7-31 18:48
根本就下载不能!!!!!
作者: superfanching    时间: 2009-7-31 18:55
标题: 回复 58# 飞花走月 的帖子
已經更新連接..再試試
作者: 飞花走月    时间: 2009-7-31 19:04
标题: 回复 59# superfanching 的帖子
行了行了。。。。。。。。。。。。
作者: 蒼天辰    时间: 2009-8-1 18:07
這台車真漂亮    小弟我收藏了    感謝分享
作者: nixiaojie    时间: 2009-8-1 18:35
不错不错。。。更加漂亮了。。顶一下。。
作者: lizh1245    时间: 2009-8-1 19:20
这个反光,,,用的是什么补丁哦?
作者: superfanching    时间: 2009-8-1 19:24
标题: 回复 63# lizh1245 的帖子
http://3dmgame.chnren.com/bbs/showtopic-784799.html     ..............
作者: 放低个母体    时间: 2009-8-2 01:42
标题: 回复 44# jalenliu 的帖子
能不能加个车牌

最后................加个表群[em15]
作者: smjibaid    时间: 2009-8-2 05:58
不错不错。。。顶一下[em24] [em24]
作者: 94032927    时间: 2009-8-2 08:46
[em60] [em60] 容易翻车啊
作者: 35109246    时间: 2009-9-19 20:56
车不错                  支持个~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: shkgaga    时间: 2009-10-15 01:52
保时捷咆哮着 不错啊 带走啦
作者: 331857185    时间: 2009-11-16 23:01
拿东西是应该回帖的!!![em61] [em61]
作者: ding610088045    时间: 2010-4-1 21:40
路过支持
作者: usaufo    时间: 2010-4-2 17:38
保时捷的不错啊  支持下楼主 辛苦了
作者: xv008007    时间: 2010-4-13 22:23
这车 我很喜欢,据说90万以上。
作者: Mr.Tings    时间: 2010-4-13 22:54
支持一下...!!!!!!
作者: 保时捷    时间: 2011-8-18 13:27
楼主,你原来那辆保时捷911carrera 我下载不了 你可以发我下吗 我很像要啊[email protected] 谢谢哈

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2