3DMGAME论坛

标题: ◆ㄨ◆ㄨ!!!GTA4_雪弗萊 Chevrolet Camaro SS_MOD分享!!!! ◆ㄨ ◆ㄨ [打印本页]

作者: superfanching    时间: 2009-9-1 07:05
标题: ◆ㄨ◆ㄨ!!!GTA4_雪弗萊 Chevrolet Camaro SS_MOD分享!!!! ◆ㄨ
地址:http://www.rayfile.com/files/d6a896a3-9681-11de-a5a4-0014221f469f/

個人推薦..極品10卡本峽谷的開頭肌肉車..愛車...此MOD的Texture很不錯配合好的天氣效果令畫面很真實

作者: 周游世界    时间: 2009-9-1 07:24
亲爱的麻衣难道你不睡觉么???????[em04]
作者: superfanching    时间: 2009-9-1 07:34
标题: 回复 2# 周游世界 的帖子
剛睡醒...看見此車突然精神百倍[em04] [em04]
作者: 欧阳浩凡    时间: 2009-9-1 08:04
肌肉~~~~支持了[em09]
作者: 自己    时间: 2009-9-1 08:16
起得好早啊.............
作者: 周游世界    时间: 2009-9-1 08:29
原帖由 superfanching 于 2009-9-1 7:34:00 发表
剛睡醒...看見此車突然精神百倍[em04] [em04]  

试了下!非常不错最主要他直接用游戏内的原版数据.......[em24]
作者: a8713371    时间: 2009-9-1 08:33
这辆车有滴滴短短滴。
很不错嚄,还没装呢。衣架马上立刻去试试。[em54]
作者: 潜力十足    时间: 2009-9-1 10:44
楼主,你发的那个国外网址的车,我连接不上。不能下载,你能上传网盘个宝马760I还有思域那个嘛。谢谢你啦~~~
作者: special    时间: 2009-9-1 10:57
可以可以!
........................
作者: jalenliu    时间: 2009-9-1 13:51
這輛當初看起來有些不起眼所以沒下載,但試用後實際效果確實很不錯~
好車~忍不住想來跟貼一下~

作者: 自己    时间: 2009-9-1 14:00
原帖由 jalenliu 于 2009-9-1 13:51:00 发表
這輛當初看起來有些不起眼所以沒下載,但試用後實際效果確實很不錯~
好車~忍不住想來跟貼一下~

[img]http://i41.photobucket.com/album......
乔丹兄~能不能给个你用的动态模糊补丁?
作者: jalenliu    时间: 2009-9-1 14:17
标题: 回复 11# 自己 的帖子
請查收一下pm !!!
作者: 自己    时间: 2009-9-1 14:21
标题: 回复 12# jalenliu 的帖子
[em23] 谢了~~~~~~[em08]
作者: c63amg    时间: 2009-9-1 15:22
NFS的老熟人了[em09] 好!
作者: jason4u    时间: 2009-9-1 15:29
难道这车只有雾灯  莫有大灯?
作者: superfanching    时间: 2009-9-1 17:02
标题: 回复 8# 潜力十足 的帖子
你試試這個:http://d.namipan.com/d/c2bc23dff ... 3f76622a723c6192700
作者: bbqmcd    时间: 2009-9-1 17:43
对这车感觉一般,还是要谢谢楼主分享
作者: 狱血袭人    时间: 2009-9-1 17:46
够有感了,试试
作者: xzw1811    时间: 2009-9-3 01:35
此文件中的readme.txt是乱码 求楼主解决一下
作者: superfanching    时间: 2009-9-3 01:41
标题: 回复 19# xzw1811 的帖子
此MOD用的全是原版的數據..所以可以無視readme文件[em60]
作者: 7月7日    时间: 2009-9-3 01:58
标题: 回复 12# jalenliu 的帖子
jalenliu兄,我也想要个动态模糊的文件可以吗。

嘿嘿,看到这邮箱你应该就知道我是谁的马甲啦[em24]

我的邮箱是[email protected]
作者: jalenliu    时间: 2009-9-3 02:26
标题: 回复 21# 7月7日 的帖子
原來如此!!!
難怪我一直感覺你似曾相似~哈哈!!!

檔案我整理一下,待會再寄給你!!!
作者: 7月7日    时间: 2009-9-3 02:34
标题: 回复 22# jalenliu 的帖子
Thanks。因为有几位网友找我要你给我的东东,没有经过你的同意,我不会放出的,故申请个马甲,哈哈。
作者: veg    时间: 2009-9-3 03:09
1969年經典老車~~[em23]支持!

請問LZ游戲中可以這樣跑嗎!!![em09] 開一下玩笑!!!![em24]

作者: superfanching    时间: 2009-9-3 03:22
标题: 回复 24# veg 的帖子
好像是可以通過修改handing就可以玩這種效果..在國外網站看過這種MOD
作者: jalenliu    时间: 2009-9-3 04:04
标题: 回复 23# 7月7日 的帖子
了解~多謝配合!
檔案已寄出~請查收吧!
作者: 7月7日    时间: 2009-9-3 04:06
标题: 回复 26# jalenliu 的帖子
已查收,在次谢谢jalenliu兄[em05]
作者: jalenliu    时间: 2009-9-3 04:12
标题: 回复 27# 7月7日 的帖子
哈哈~感覺你挺忙的樣子!!!
作者: 7月7日    时间: 2009-9-3 04:14
标题: 回复 28# jalenliu 的帖子
哈哈,是呀,来回换号确实挺忙的。

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2