3DMGAME论坛

标题: ●●●新版本PORSCHE CARRERA GT 保时捷卡雷拉GT 改装版●●● [打印本页]

作者: 自己    时间: 2009-9-6 22:47
标题: ●●●新版本PORSCHE CARRERA GT 保时捷卡雷拉GT 改装版●●●
废话不多说~上图~游戏效果还可以~

下载地址1:http://media.gtanet.com/gtagarage/files/PORSCHE_CARRERA_GT_PAR_SRIMK.rar?9838

下载地址2:http://download.gta-expert.com/index.php?act=view&id=7320

出处:http://www.gtagarage.com
作者: superfanching    时间: 2009-9-6 22:50
沙發~~支持[em61] 比上次的版本好多了
作者: 自己    时间: 2009-9-6 22:52
作者没有放出合适的车辆数据~~~
作者: 自己    时间: 2009-9-6 22:53
不知道是不是因为没有数据的原因~后轮的避震高出一块
作者: suxfei123    时间: 2009-9-6 23:01
这车我喜欢 谢谢LZ
作者: jalenliu    时间: 2009-9-6 23:06
下午才跟lpf312兄才聊到,現在就馬上出了,真是巧啊!!!
作者: 自己    时间: 2009-9-6 23:11
标题: 回复 6# jalenliu 的帖子
这辆还不是很完美~避震有点高了...也不知道是不是我没按他指定的车辆导入才造成的~
作者: 那又怎样    时间: 2009-9-6 23:11
终于有新版了,马上去试试看。[em09]
作者: 周游世界    时间: 2009-9-6 23:12
[em04] 顶楼主~~支持啊!!越来越多的人加入了GTA4 mod的阵营!!![em09]
作者: superfanching    时间: 2009-9-6 23:15
标题: 回复 9# 周游世界 的帖子
3DM的GTA4版可以開個MOD分版了...[em04]
作者: 周游世界    时间: 2009-9-6 23:19
原帖由 superfanching 于 2009-9-6 23:15:00 发表
3DM的GTA4版可以開個MOD分版了...[em04]  

这个一定要支持的~~麻衣的主意很棒!希望能引起3dm高层的注视~~[em04]
作者: 自己    时间: 2009-9-6 23:19
标题: 回复 10# superfanching 的帖子
现在GTA4出的MOD也越来越成熟了~真不错~
作者: lpf312    时间: 2009-9-6 23:38
回6
jalenliu兄 如果这辆是原版的就好了 改装过猛的版本不适合gta4的整体风格[em60] 超跑那么多 我都不知道该换谁了
回7
刚才测试了下 整体还不错 你说后悬挂有点高 我并不是很赞同 我认为是后轮小了悬挂倒是正好 悬挂再调低后面都要碰到地了 这样模型文件大了点啊 [em04] [em04] 贴图贼多 有41张
我现在去祥测了 好的话 我准备今天放出压缩版
jalenliu兄 你也去试试吧
作者: 自己    时间: 2009-9-6 23:42
标题: 回复 13# lpf312 的帖子
这MOD整体效果不错~不知道能不能修正后轮?
作者: 那又怎样    时间: 2009-9-6 23:43
效果还不错。车身看起来比第一版顺眼多了,要是原版就好了,更喜欢原版。

作者: 蒼天辰    时间: 2009-9-6 23:57
這是台好車    ....    小弟我有幸乘坐過    ....    謝謝大大分享    抓來玩了    [em01]
作者: jalenliu    时间: 2009-9-7 02:57
的確比前一輛好太多了,忍不住多截了幾張~

作者: veg    时间: 2009-9-7 03:41
好帥的車阿!!!支持支持!!![em23]
作者: q214872757    时间: 2009-9-7 06:46
LZ的机子很牛.....
作者: Gzi    时间: 2009-9-7 07:43
蛮喜欢的.谢谢lZ分享
作者: a8713371    时间: 2009-9-7 08:58
[em04] 这车很好看啊
就是没带数据 可惜了点
作者: 周游世界    时间: 2009-9-7 09:18
[em04]
原帖由 a8713371 于 2009-9-7 8:58:00 发表
[em04] 这车很好看啊
就是没带数据 可惜了点

用P小组的保时捷的数据即可!![em04]
作者: a8713371    时间: 2009-9-7 09:31
标题: 回复 22# 周游世界 的帖子
恩,OK

这玩意不超过2MB了 [em15]  
有没有望?
作者: 周游世界    时间: 2009-9-7 10:04
原帖由 a8713371 于 2009-9-7 9:31:00 发表
恩,OK

这玩意不超过2MB了 [em15]  
有没有望?

不知道!!据说P组的标准是1M[em15]
作者: a8713371    时间: 2009-9-7 10:20
标题: 回复 24# 周游世界 的帖子
2,資源縮小:對所有較好的和模型文件不超2M的MOD進行貼圖文件的縮小,

哈哈 我认准这句话

只要不超2M都OK
作者: 自己    时间: 2009-9-7 15:49
现在GTA4是不是要想调大轮子要靠改3D了?还是用数据就可以了?
作者: 蒼天辰    时间: 2009-9-7 15:53
要靠改3D    ....    其實後輪有點小了    可以再大點
作者: 雷得死人    时间: 2009-9-7 16:33
hao mei.............................
作者: chankawai2008    时间: 2009-9-7 17:45
力頂啊!!!!![em04]
作者: jet225888520    时间: 2009-9-7 18:00
先谢谢了。。麻衣的意见真好
作者: lpf312    时间: 2009-9-7 19:12
[em60] [em60] [em60] [em60] 我已经放出 修改版了 内有数据
传送门:http://3dmgame.chnren.com/bbs/sh ... 4295&page=8
希望大家多多支持
作者: jahe    时间: 2009-9-7 20:16
替换的什么啊,车辆数据捏[em15]
作者: zhenglei990    时间: 2009-9-7 21:00
这车子好的啊啊
作者: vixs    时间: 2009-9-7 21:01
太好了。。。原版感觉轮子太大不协调。。。这个版本后轮又有点偏小了。。。改悬架高度又不好看。。。唉~~
作者: qianjun234    时间: 2009-9-7 21:02
支持个~~~~~~~~~[em61]
作者: Totti_Schumi    时间: 2009-9-7 22:09
Carrera GT绝对是辆好车啊~~~[em61]
作者: evalyy    时间: 2009-9-8 07:58
效果看起来不错哦~感谢!
作者: 安全出口    时间: 2009-9-8 14:51
我只看到LZ的配置。。。。散热:猫头鹰U12P双风扇[em54]
作者: korekiyo    时间: 2009-9-8 15:21
很华丽的车子啊。支持
作者: yuanlv    时间: 2010-7-25 00:26
dddddd
作者: 173447840    时间: 2010-8-3 09:47
支持
作者: xiaohui8307    时间: 2010-8-3 11:44
这车很未来
作者: mingaiwen    时间: 2010-8-15 06:02
标题: 回复 19# q214872757 的帖子
大名鼎鼎的"自己"你不认识么,看来不是PC硬件中人啊,记得当初在chiphell看到自己发的帖子里的米物时才开始觉得国内的硬件氛围开始真正的发烧了 呵呵

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2