3DMGAME论坛

标题: 其实《生化危机5》也不咋地,就是开发公司牌子响而已。 [打印本页]

作者: rmb2588875    时间: 2009-9-23 01:28
标题: 其实《生化危机5》也不咋地,就是开发公司牌子响而已。
从1带玩到5带,就是杀僵尸一陈不变,有什么意思,那些中生化毒的SB们,你们尽管骂吧,老子当你们畜生处理
作者: rmb2588875    时间: 2009-9-23 01:41
没发错版块,只是顶下《魔法黎明2:阴影时间》,有人说它是垃圾游戏,但是这些SB所追捧的生化危机除了公司牌子响以外,内容永远是主角杀僵尸、BOSS,拯救世界,有个毛意思。
作者: talamar    时间: 2009-9-23 10:57
发到生化区才算真汉子
作者: laka    时间: 2009-9-23 12:32
LZ好搞笑吖~不杀僵尸难道杀你吖 - -
作者: gustjdsxs    时间: 2009-9-23 15:05
作者: gustjdsxs    时间: 2009-9-23 16:08
作者: pan9616    时间: 2009-9-23 16:29
各有所好,没什么大不了的,我对生化系列也没什么兴趣。我到是喜欢玩龙歌:黑暗之眼 ,还不是一大堆人说它垃圾,反正是各玩各的,喜欢就行,不喜欢就不要玩了,让别人说去[em61] 。
作者: xiaosbwanyouxi    时间: 2009-9-23 16:52
晕死,你发《生化危机》在这里干什么?你发错地方了吧
作者: 274288109    时间: 2009-9-23 17:00
[em61] LZ火气这么大90后吧 要是90后我可以理解!
作者: zshuog    时间: 2009-9-23 20:56
萝卜白菜了~~~
对僵尸无爱的飘过~~~
作者: siqianLee    时间: 2009-9-23 21:34
扣分真欢乐[em15]
作者: gustjdsxs    时间: 2009-9-24 04:13
作者: gustjdsxs    时间: 2009-9-24 04:17

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2