3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[心得] 这类互动式电影游戏究竟有多少人喜欢????日后能成为趋势吗?

中级玩家

贡献度
金元

前言:
这类型的游戏汉化价值比别的游戏要高(个人主观),所以在这里首先感谢汉化组们的无私奉献,和辛勤付出!没你们我们不可能顺利进行游戏,就更别谈享受了。让我在这里,再一次崇心感谢汉化组们!

正文:
这类型游戏有可能成为日后一些非主流动作游戏的主宰!像“行尸走肉,狂蟒之灾(也可以做成这类型),和现在的朱罗纪公园,日后一些恐怖游戏更可以用这种互动类型制作,我想一定比一些主流动作恐怖游戏来的恐怖,主流动作恐怖游戏现在能让我觉得恐怖的就只有寂静岭1,3代,零红蝶(优雅的恐怖)还有死亡空间2,另有一款我很想玩的,名字叫疯人院,看过视频都被吓到了,我想玩的时候一定很恐怖。可惜这游戏现在连影子都看不到了,听网上有些人说玩过,我不知道他们从哪弄来的资源,只能看这他们玩流口水了。

最后我真心希望日本方能看到这种趋势,将日式恐怖往这方面发展,一定能取得比现在要更好的成绩。日式恐怖在日本市场惨淡得很~是因为太恐怖了不敢买来玩还是说不够恐怖买了浪费钱,那就不得而知了。大家想一想将鬼来电,贞子,咒怨做成这类型会是什么效果,光想就觉得很过瘾。真心希望能看到这类型的日式恐怖游戏!可能有些人会觉得做成文字类会比较适合这类型,这纯是个人口味,我倒是不觉得,怎么说呢,文字类动作场面要少很多,都是以文字代替,不能说她恐怖感不够,怎么说呢,总觉得代入感欠缺。文字类气氛是做得很好,但突发事件就不可能跟这类型游戏比了,比方说,开个门突然从门上掉下个腐烂的头下来,用文字来表达的话惊吓度肯定没这类型所创造出来的效果好。就拿朱罗纪公园开头过电网那一幕,按A键都按得我手心冒汗了哈~

总结以上的就我个人而言要做恐怖类的而且只有文字和互动型只两种方式选择的话,我会选后者。你们呢,文字型恐怖和互动式恐怖你喜欢那一种?

在这里说说大家是如何看待这类型的游戏?希望它成为日后的趋势吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

游戏精英

睡覺第一

贡献度
金元
舒服的沙发
這帖還是發在行屍走肉那版比較好

中级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
a77852432 发表于 2012-8-21 20:51
這帖還是發在行屍走肉那版比較好

为什么?朱罗纪也是这类型游戏啊~为什么不能发在这????

游戏精英

睡覺第一

贡献度
金元
冰凉的地板
mikengame 发表于 2012-8-22 15:52
为什么?朱罗纪也是这类型游戏啊~为什么不能发在这????

這裡比較少人
我沒有說"不能"
發在那裏會比較多人回答你

中级玩家

贡献度
金元
a77852432 发表于 2012-8-22 16:23
這裡比較少人
我沒有說"不能"
發在那裏會比較多人回答你

都是同一类型,唉~怎么待遇就那么不同啊~行尸走肉我还没玩呢?也不知道为什么朱罗纪会比不上他,人气会那么少~

游戏精英

睡覺第一

贡献度
金元
mikengame 发表于 2012-8-23 10:54
都是同一类型,唉~怎么待遇就那么不同啊~行尸走肉我还没玩呢?也不知道为什么朱罗纪会比不上他,人气会那 ...

我也這樣覺得
侏儸紀明明是個好遊戲

中级玩家

贡献度
金元
a77852432 发表于 2012-8-23 12:34
我也這樣覺得
侏儸紀明明是個好遊戲

你有玩过行尸走肉吗?说来听听,两者的不同。我个人认为啊~可能是电视剧现在在热播的原因吧。朱罗纪怎么说都是90年后的产物,怎么能跟现在的比呢,这游戏只能给80年后的人来一个怀旧用的吧哈~~

游戏精英

睡覺第一

贡献度
金元
mikengame 发表于 2012-8-23 14:04
你有玩过行尸走肉吗?说来听听,两者的不同。我个人认为啊~可能是电视剧现在在热播的原因吧。朱罗纪怎么 ...

我認為行屍走肉是因為美劇好看才會吸引這麼多人去玩不過遊戲素質也很不錯 緊張感 劇情 每一個選項都影響蠻大的
至於侏儸紀可能真的是因為太老了
不過我覺得遊戲還是很不錯