3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[心得] 【野生速攻组】《涂鸦冒险家:无限》心得,趣事,实用词汇,自娱自乐竞技场等~~~~(持续更新)

云游仙境

贡献度
金元
QQ

这游戏真是好游戏啊,越深入越感觉到它的强大,沉迷了!现在忍不住来和大家分享下我目前发现的有趣的东西以及一些比较实用的形容词和物品,也希望其他同学也多多在这里交流~~
首先来学习英语吧~~好玩的放到最后~~先来说说这些形容词(形容词可以后加在物体身上,也可以创造物体的时候就在前面加上,效果是一样的)
1.       大小从大到小是如此排列的 huge(giant)—big—默认大小—small—tiny,貌似生物的强度也和大小有关,越大的越厉害,越小的越弱,等到tiny那么小的时候甚至可以被拿在手里,战斗力一下就没了。。。。。

2.       Evil。被加上这个形容词的物体会变得邪恶与好战,比如angel(天使),原本是非常和平的生物,给它加上evil后就开始攻击其他生物了。。。还有一些没有生命的东西比如烤箱被加上evil后也会打人。。。。

3.       Brave。勇敢,再用天使来举例,我曾经招出天使和恶魔,想让他们打打看看谁赢,结果恶魔一打天使,天使就害怕滴逃窜,没办法,给天使加上了brave,他就果断勇敢了!果断还击有没有!然后果断被恶魔打死了有没有!

4.       Angry。愤怒的。目前我不知道这个词具体有啥特色,貌似和evil是一样的效果,有待考证。

5.       Hungry。饥饿的。说实话这个词我也没多大试,貌似是会开始吃任何食物。

6.       Dancing。跳舞,被加上的东西会开始跳舞,包括无生命体!

7.       Flying。飞行,顾命思议。

8.       Floating。漂浮,被加上的东西会一直往上飘啊飘。。。。。

9.       Ridable。可被骑乘的。我曾经招出了一个扫把,给它加上了flyingridable,果断可以骑飞天扫把了有木有!只是这个姿势怎么那么奇怪。。。。

10.   Sleepy,被加上的东西会睡着。

11.   Dead。被加上的东西会死亡,不知道对幽灵有没有用。

12.   Magic。加上这个状态的武器,可以发出光团将任何东西变成一只鸽子。。。。。

13.   Invisible。隐身的。顾名思义,被加上的东西会隐身

14.   Super sonic。记得音速小子吗?加上这个状态的东西的速度会变得超快!是我一直加在主角身上的东西。。。

15.   Femalemale。指定被招出的东西的性别,不然是随机性别。。。

16.   Flaming。招出的东西会冒火,我曾经打入”flaming black huge angel wings”,然后把它装备在身上,堕落炽天使出现!!!当然武器也可以,龙炎大剑!灭哈哈

17.   Electrified.招出的东西带有电属性。

18.   Glowing。招出的东西会发光。“glowing white laser sword”,好漂亮的白色光剑!

19.   Peaceful。安静的。被加的物体会安静下来。

20.   Broken。被加的物体会损坏,比如有个任务,有个小偷要偷钻石,就可以用这个词让监视器损坏。

21.   Sick。被加的物体会生病。

22.   Healthy。被加的物体会健康起来。

23.   Holy。被加上的物体会变得神圣起来(其实就是上面带个光圈。。。光圈的英文是halo,你可以把它单独招出来带在头上。。。。)

24.   Gentlemanly。被加上的生物出来后会带一顶绅士帽子,而且会相当温顺,失去攻击性。

25.   unbeatable.无敌,主角必加,谁都不想死。。。。

26.   possessive。有占有欲的。被加上的生物会到处抢夺别人手中的物品或武器。

目前就想到那么多,肯定还有很多很多我没发现的,欢迎各位补充哦~~
下面来说些杂谈(关键句:删除和dead状态太无聊,上帝也要找乐子):

1.       招出王子(prince)和女巫(witch),女巫会把王子变成一只青蛙,再召唤出公主(princes)后,公主会去亲吻青蛙,这时青蛙就变回王子了,会解锁一个kiss me的隐藏成就~~当然,本屌丝没让他们性福快乐滴生活在一起,直接一个黑洞(black hole)把他们3个吸进去了。。。

2.       输入Death ray,会得到死亡射线枪,什么东西都一枪即死~

3.       死神(death)会杀死所有他触碰到的东西,但他不会去主动攻击幽灵(ghost)。

4.       霸王龙(trex)是不可骑乘的,要给他加上ridable才行。

5.       圣骑士(paladin)看到兽人(orc)会怕(实在是没想到啊),而一个盗贼(rogue)都会勇敢滴迎击兽人。不过圣骑士死后掉的武器很霸气,貌似是叫zenbato

6.       美杜莎(medusa)可以石化除了镜子的任何东西,游戏中最强大的生物之一,但是作为上帝的你只要动动小手就可以破除她的这个技能,就是给她的敌人带上盲人墨镜(blindfold),让他们看不到美杜莎的眼睛,美杜莎就没用了。。。美杜莎死后会掉美杜莎的头,玩家可以捡起来,有石化技能。

7.       死灵法师(necromancer)可以把其他生物变成骷髅兵(skeleton warrior),他死后掉的那本书(书的名字忘记叫啥了)玩家也可以捡起来,创造骷髅大军吧!

8.       尸体(corpse)被电击(lightning)后会复活尸变。

9.       不死人(undeadman)可以把其他人变成同类,这在我视频中貌似有过。

10.   僵尸(zombie)喜欢吃脑子(brain),LZ我就用脑子喂养着3个萌僵尸哦~

11.   翅膀有很多种,昆虫翅膀(insect wings),天使翅膀(angel wings),蝙蝠翅膀(bat wings)等,但恶魔翅膀打demon wings是出不来的,一定要先召demon,再拿他的翅膀。

12.   Wings是一双翅膀,但如果你没加S就打了wing,就只会出来单翅,同样可以飞。。。。

13.   海啸wave是作为造物主的你的强力技能,所有人都会被冲走,但是你过一会就会发现被冲走的人湿淋淋滴从地图外面跑回来了。。。果断还是blackhole最给力。

14.   吸血鬼(vampire)喜欢喝红色的饮料,怕十字架(cross),木桩(stake)和太阳(sun)。但和狼人是死敌,见面就掐架。

15.   游戏中输入主角的名字(maxwell)可以招出主角的替身,貌似比主角大一号,颜色还不一样。。。

16.   如果你把一面镜子(mirror)放在一个丑女(ugly girl)面前,镜子会碎掉。。。

17.   知道怎么造超人吗,不是superman哦,是hero(person)。不过貌似adventurer也有一样的效果

18.   仙女龙(fancy dragon)会比其他的龙多个公主冠在头上,并且不能喷龙息,只能用抓的。。。。

19.   太阳能将狼人(werewolf)变成一个正常人类,满月(full moon)能再把它变回狼人。

20.   其实游戏中最强大的不是美杜莎,至少还有镜子什么的能克制她,最强大的是一种长着蝎子尾巴的会飞的鸡!(cockatrice),所有它周围的生物全部会自动石化,只有同类才能相互克制。

21.   游戏中输入xiaolongbao会出来小笼包,fenghuang会出来凤凰,doufu会出来豆腐。还有jiaozi,guotie,tangyuan,youtiao等=。=

22.   凤凰看起来就像只会飞的山鸡=。=

下面是屌丝竞技场时间!

1.       死敌之战,吸血鬼VS狼人(werewolf):吸血鬼完胜,一只吸血鬼可以打2只狼人。

2.       中国龙(chinese dragonVS西方龙(dragon):这个我真是不知道该说什么了,西方龙回头一口龙息就把中国龙秒了

3.       骷髅兵(skeleton warriorVS僵尸(zombie):骷髅兵完胜,好硬的骨架。

4.       死敌之战,天使(angelVS恶魔(demon):半斤八两,但多数是恶魔红血胜利。

5.       宿敌之战,美杜莎(medusaVS海妖(kraken):不用说了,石化技能逆天。

6.       西方龙(dragonVS海妖(kraken):西方龙完胜,龙息伤害高能。

7.       西方龙(dragonVS神(god):神胜利,神的血太厚了。。。把西方龙磨死了。。。

8.       神(GodVS美杜莎(medusa):美杜莎胜利,真不用说了。。。。

9.       玩家VS美杜莎:不死之身+无所不能的玩家可能失败吗?

10.     九头蛇(hydra)VS 狮鹫(griffin):狮鹫果断被咬死。。。。

最后想请各位玩家多多在这分享心得,好玩的事啊~~

对了附上我自己造的神器,攻击敌人能够喷出烈焰并且将敌人击飞的火属性大剑,“逆风笑的怒火”!(The rage of windgrin)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏10

头像被屏蔽

禁止发言

贡献度
金元
舒服的沙发

超级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
好贴,加油,很喜欢看你的视频...

超级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
表示E文盲啊~~~

游戏狂人

贡献度
金元
前排啊  支持笑哥!

高级玩家

贡献度
金元
支持一下,你视频做的越来越娴熟啦

游戏狂人

贡献度
金元
英文盲压力巨大呀

高级玩家

贡献度
金元
怎么让小丑笑- -

云游仙境

贡献度
金元
QQ
zink300 发表于 2012-11-22 19:28
怎么让小丑笑- -

给小丑上个状态“laughing”,他就笑了

高级玩家

贡献度
金元
逆风笑 发表于 2012-11-22 19:30
给小丑上个状态“laughing”,他就笑了

怎么让小丑笑- -
好吧知道了,还以为要加笑气了。。。。。。专业病- -,邪恶了

游戏精英

没有理由不喜欢你!!!

贡献度
金元

G胖の微笑

挺有意思的游戏

超级玩家

贡献度
金元
话说学校那个“I want make everyone laughing”怎么解= =我放了个joker,没用啊...

云游仙境

贡献度
金元
QQ
a2581358 发表于 2012-11-22 21:19
话说学校那个“I want make everyone laughing”怎么解= =我放了个joker,没用啊...

招一个小丑的鼻子(clown nose),给他带上就好了

高级玩家

贡献度
金元

博物馆2楼第一个完成作品提示海浪状,求破,还有博物馆门口老奶奶

超级玩家

贡献度
金元
zink300 发表于 2012-11-22 21:28
博物馆2楼第一个完成作品提示海浪状,求破,还有博物馆门口老奶奶

门口老奶奶我是弄了个考古学家╮(╯_╰)╭(好长的单词。。。
2楼右手边第一个你给他弄艘船,他是哥伦布呢

游戏狂人

贡献度
金元
很好很强大~

高级玩家

贡献度
金元
那个医院最上面那个飞机师求解

超级玩家

贡献度
金元
zink300 发表于 2012-11-22 21:44
那个医院最上面那个飞机师求解

弄个heart,放在她左手边的盒子里

云游仙境

贡献度
金元
QQ
啊呀呀果然好多神人啊,你们都回答完了让我的热情无处发泄肿么办

云游仙境

贡献度
金元
QQ
a2581358 发表于 2012-11-22 21:48
弄个heart,放在她左手边的盒子里

其实胃stomach也可以的,太坑爹了。。。害死一个病人,哈哈

超级玩家

贡献度
金元
逆风笑 发表于 2012-11-22 22:15
啊呀呀果然好多神人啊,你们都回答完了让我的热情无处发泄肿么办

话说森林的那个鼻子不行的科学家如何解?

高级玩家

贡献度
金元

医院最上面那只鸟,应该说是鹤吧,spose to be delivering,求解

云游仙境

贡献度
金元
QQ
a2581358 发表于 2012-11-22 22:16
话说森林的那个鼻子不行的科学家如何解?

好吧这下我傻了,森林我也是就这个解不出,其他都过了。。。坑爹。。。

超级玩家

贡献度
金元
逆风笑 发表于 2012-11-22 22:28
好吧这下我傻了,森林我也是就这个解不出,其他都过了。。。坑爹。。。 ...

这个我刚刚试出来了╮(╯_╰)╭,放只DOG搞定...

云游仙境

贡献度
金元
QQ
zink300 发表于 2012-11-22 22:21
医院最上面那只鸟,应该说是鹤吧,spose to be delivering,求解

我给了它只bunny。。。baby应该也可以

云游仙境

贡献度
金元
QQ
a2581358 发表于 2012-11-22 22:29
这个我刚刚试出来了╮(╯_╰)╭,放只DOG搞定...

求个QQ一起讨论一起玩啊

高级玩家

贡献度
金元
水底的污染跟某科珊瑚说要住进学校怎么破?

云游仙境

贡献度
金元
QQ
zink300 发表于 2012-11-22 22:39
水底的污染跟某科珊瑚说要住进学校怎么破?

1.召唤鱼放在要住新学校的那家伙旁边
2.可以用武器打爆污染桶

高级玩家

贡献度
金元
干脆建个群好了- -

高级玩家

贡献度
金元
话说要帮2人拣球那个老爷爷会阻止,你们怎么破的,我直接无耻地拿条绳子套球,然后直接翅膀拖走