3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] ..........好吧.我承认.我是有点无聊了...2小时...内通关了......

游戏达人

我是一个欢乐的逗比!!!不服你们放学来打我啊!

贡献度
金元
QQ
无语了..除了特殊的机关以外...全程有用的人物只有3个....懒惰...贪婪...还有吃人的那个........其他的.基本没啥作用....
好吧..我就简单的给你们说明一下.7位英雄的作用....
1.嫉妒..没啥用的..主要破解灯机关用的
2吃人的.忘了叫啥....全程A兵全部靠它..吃个人.然后无敌了...随便A人吧...但是切记别去硬对散弹天使跟火箭天使..你回血速度比不上掉的......
3贪婪..全程最无敌.也是最无耻的人物...苹果? 高空? 需要跳? 开玩笑的.直接挂钩就可以钓到了..............拿全程的绿苹果基本都只要轻轻松松的一个挂钩...就可以搞定了....
4.色欲....说实话..我通关了..基本就没用过.....
Q.那个紫色的啥来这..忘了..基本没啥用..除了远程大跳.....不过只有几个地方需要的.没啥用.反弹子弹?没必要的机关....有毛作用 直接用2号.吃人回血.还需要反弹个毛毛...
E.懒惰.最喜欢的英雄....技能减速.很多的时候需要的就是减速....也是比较常用的3人物之一.....
R.原罪.....开门跑腿..必备......完毕!!!!

至于一般清兵的时候...一个懒惰的减速穿透过去..支线减速...然后贪婪挂钩.拉人.变黄金...等兵飞到自己面前直接变2.吃掉...剩下的随随便便A就可以了....
至于BOSS嘛....很简单..一个减速..剩下的随便虐待吧........

=.= 全程只用3个.........其实吧..我感觉..还是3位一体...剩下4位..基本都是领便当的!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

游戏狂人

贡献度
金元
舒服的沙发
有同感!!! 但是LZ是在炫耀通关快! 还是三体好玩!

游戏达人

我是一个欢乐的逗比!!!不服你们放学来打我啊!

贡献度
金元
QQ
硬硬的板凳
vico557 发表于 2012-12-16 19:40
有同感!!! 但是LZ是在炫耀通关快! 还是三体好玩!

这个叫快嘛? 我都是1星通关的..如果是4星通关....全程也就1小时不到的事........那个才是极限....