3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略] 【攻略组】恶霸鲁尼:奖学金版 全剧情图文攻略(更新完毕1~4L攻略)

4万

3DMGAME特邀嘉宾

Annyroal

贡献度
金元

3DM页游玩家旧版萌之委员会''永久''

【本文由Annyroal36原创,转载请注明出处】

注:部分由Annyroal36译,与3DM汉化版会有些少出入,敬请读者见谅

如果看官懒得回复,可以点击3DM攻略中心,直接阅览”《恶霸鲁尼:奖学金版》图文攻略“全文

另外因为小弟Annyroal的失误,延迟了攻略的发布,而且又重开帖子,所以本文就不设回复可见,在此向各位看官致歉。

片头(大概翻译):

霍普金·詹姆斯的父母开车带着他一同前往新的学校

母亲:詹米,你应该说些什么话感谢你父亲吧。
詹姆斯:得了吧,他不是我的父亲,他只是为了攫取祖父的身家吧了
继父:我是用了过半的心血来爱护你的母亲的
詹姆斯:对,一半真一半假,虚情假意

继父没有继续反驳
继父:好好享受你的学校生活吧。

母亲跟继父一同笑逐颜开,轿车也到达了布尔沃思学校的大门前,两人丢下詹姆斯一人就扬长而去了。

file:///http://att.blacksheepgame.com/att/forum/201304/21/111650vcoyyhftfocj9r9a.bmp菜单简介:

W.S.A.D  移动
R  防御/交谈
R  确认/抓敌
C 蹲下/爬行
Alt 跑步  
Shift 攻击
Tab  地图
鼠标左键  发射子弹
鼠标右键  交谈/威胁
鼠标滚轮  切换武器/道具

file:///http://att.blacksheepgame.com/att/forum/201304/21/111534p3y1lkkmp3kwyp3x.bmp (键盘与XBOX controller)

雷达上所显示“×”的地方便是任务的目的地;“☆”为新任务领取地点;“▼”指目的地在楼下;“▲”指目的地在楼上“
当麻烦计量器填充后。被监督生发现,他们就会追捕你;监督生在地图上呈现为红色圆点

序章:欢迎来到布尔沃思

剧情内容step1:

当车辆驶离后,詹姆斯就忿忿不平地说:老妈,那人是嗰骗子吖,真不该相信爱情吖。

此时,一嗰自称是校务处的女人走出来迎接詹姆斯

女士:你肯定就是那嗰叫霍普金的孩子吧。
詹姆斯:你从哪钻出来的?

女士并没有在意詹姆斯的话语
女士:欢迎来到布尔沃思。我肯定你会喜欢上这里的,非常非常。但是我都不能把我人生浪费在你这种调皮的孩子身上,我还得把我的生、命留给另一个人。(霍格华兹我就知道)

突然语意来了一嗰180°转变

女士:快走吧,校长在他的办公室等着你呢!

詹姆斯听嘚有些不耐烦当即转身离去

女士:校长的办公室在大楼里面!别让克拉布寺尼奇博士等太久了,他是嗰聪明绝顶的人。

file:///http://att.blacksheepgame.com/att/forum/201304/21/111815tb5fi3ofai86nnjj.bmp
游戏内容step1:

入到校内,按照地图的指示前往校长办公室,就在正对的教学楼的二楼。穿过广场时会有不少的学生对你进行挑衅。

file:///http://att.blacksheepgame.com/att/forum/201304/21/112041yt18v554585433rm.bmp剧情内容step2:

内进后,见到了校长

克拉布寺尼奇校长:你肯定就是霍普金。
詹姆士:Ur!
克拉布寺尼奇校长:什么叫“Ur”?
詹姆斯:对,我是。
克拉布寺尼奇校长:很好很好,让我瞧瞧你从前都干了哪些坏事,恶意破坏、涂鸦、说脏话、对教师出言不逊……哇,这让我多害怕吖,霍普金。我从来都没有遇到过想你这么坏的男孩,一辈子都没遇过╮(╯3╰)╭。跟我说说为什么我要接纳像你这样的孩子?因为我身为校长的天职就是要教育好你这样的学生!你老是惹麻烦,而我就最擅长修理坏学生,我想我们会成为好朋友的。

这时教务主任端着一套茶具进来了(就是之前的那位女士)

教务主任:校长我都把茶都弄好了。
校长:你对我真好,是时候把我们这嗰新生给带到男生宿舍换套校服喇。
教务主任:来吧孩子,我可没有那么多时间浪费。
校长(对着詹姆士):你把我这里的风气搞嘚不干净,我就要把你弄得干干净净。

詹姆斯独白:

这间学校的学生都是武器商人、杀人犯、人渣律师的孩子。那嗰老不死的居然认为能够让我安守本分。等着吧,每个人都嘚各安天命的(而我就是那种专门捣蛋的命格)。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\TempPic\3%%@JH]U114H64CY{8915TQ.tmp

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2

4万

3DMGAME特邀嘉宾

Annyroal

贡献度
金元

3DM页游玩家旧版萌之委员会''永久''

舒服的沙发

紧急购物

剧情内容step1:

詹姆斯来到比公厕还肮脏的厨房内

詹姆斯:煮嘚不错吖。
女厨师艾德娜:闭嘴孩子,你这样会把口水都喷到食物里的。你想试试吗?
詹姆斯:当然。(数秒后,(+﹏+)~)这么的喝法,我想我迟早都会患焦虑症吖。
女厨师艾德娜:习惯就好。那么你过来这里干嘛?
詹姆斯:校长叫我来找你的。
女厨师艾德娜:是他吖?好吧,我需要你到城里去,帮我买些肉和其他东西,不然我就把飞利浦的猫更烹掉。买些肉、买把剃刀、买条灯笼裤。file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\TempPic\3QI~CMCNKHYQRT]~FH6KS81.tmp

游戏内容step1:

到学校的大门(地图有提示)提取艾德娜的自行车(按A键加速,X键减速)前往城镇中的杂店、理发店、服装店拿去肉、剃刀、裤子这三样物品。全部都无须给钱,那些物品都放在店内鲜艳的地方,走过去即可捡取。然后到公交车站搭巴士回到学校(不用给钱),把所有的物品交给艾德娜即可完成任务。file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\TempPic\$_NSU@HPQ5Z~W3D@$MJ6JLS.tmp

电影票

剧情内容step1:

来到城镇的电影院前,碰到了富家女小红

小红:嘿,詹米·霍普金!
詹姆斯:我认识你吗?
小红:不,但是我很了解你,大家经常谈论你呢。大家都说你很坏,说你喜欢打架。加里说你暴躁的原因是源自于你的性取向,而我可以帮你拨软反硬喔!
詹姆斯:是吗?
小红:真的,但你需要帮我做些事情,我很想看着出电影,但是我排在最后面,票都买不到了,你帮我赶走他们吧。
詹姆斯:这对我有什么好处?
小红:我现在就是公主,你要听我的!赶快!
詹姆斯:天呐,好一嗰狮吼功,好吧。(其实你用狮吼功就能把前面的人都吓走了)file:///http://www.blacksheepgame.com/uploads/allimg/130422/221_130422163628_1_lit.jpg

游戏内容step1:

驱赶其他观众一定不允许使用暴力,否则视为失败。第一嗰女孩会有三个观音兵护送,踩走她的单车,她跟其余3人都会走掉;第二嗰就是肥婆,先向她示好,然后送她巧克力,并且把她带到指定的后巷跟她亲吻,她就会离开;第三嗰直接回到电影院前,向他恐吓就可以了。

file:///http://www.blacksheepgame.com/uploads/allimg/130422/221_130422163812_1_lit.jpg狂欢节

剧情内容step1:

等着小红看完电影出来,詹姆斯背后藏着一束花

小红:你迟到了,你对女生就这样子的吗?第一次约会就迟到了3分钟。
詹姆斯:没有,我们没有约会吖。小红:明明就约好了。
詹姆斯:没有,算了,我记得你很喜欢花,给你。
小红:该死,对喔,不是跟你约会吖,我是要跟德比约会,那嗰混蛋去哪了?真不敢相信他会这么对我。噢,好漂亮的花,我好喜欢。(我也没想到你能这么健忘)
詹姆斯:你刚才说是在跟德比约会吗?他是你表亲耶。
小红:那是我们家族的传统,是的,我现在不跟他结婚了。他羞辱了我。
詹姆斯:那你认为我跟你怎么样,让他跟另外的亲戚结婚吧。
小红:太棒了,那今晚我跟你在嘉年华约会好了。

file:///http://www.blacksheepgame.com/uploads/allimg/130422/221_130422165205_2_lit.jpg游戏内容step1:

要在一小时内赶往嘉年华,花¥1购买一张入门票。进到嘉年华后就与早已等候的小红会面。这时你口袋里已经有三张奖券,你需要进行敲锤、投球、射击三个小游戏项目获取剩余的奖券。获取奖券后来到前门的礼品换领出换领大熊公囝,并将其送给小红。全程一定要慢走,拖住小红的手。完成任务后,小红会爱上詹姆斯。file:///http://www.blacksheepgame.com/uploads/allimg/130422/221_130422165205_1_lit.jpg

维修第一堂课

按照画面下方的提示进行修理单车file:///http://www.blacksheepgame.com/uploads/allimg/130422/221_130422165331_1_lit.jpg

拳击挑战赛

游戏内容step1:

来到城镇的拳击馆,看到一则比赛的海报

一共要面对扎德、贾思丁、帕克三个拳手。看见对方没有防备就法乱拳打死老师傅;看见敌人发动轻拳,就按LT键做好防守姿势;当敌人蹲下蓄力一击时,看准时机,按A键躲避后乱拳打击;当敌人持防御姿势,就按住X键释放蓄力一击。

剧情内容step1:

打倒三人后

贾思丁:奖品都只能颁发给父母都是学校董事会的参与者,好吧,我帮海边那嗰房子当作是奖品送给你,你自己去搞干净卫生就可以用了。

摄影第一堂课

到达地图显示的位置,给校旗拍照,注意距离即可。然后在回到教师即可。

蛋蛋

游戏内容step1:

来到拳击馆的二楼楼梯间,泰德告诉詹姆斯要到城里买套棉衣才能进去富二代的俱乐部里。

剧情内容step1:

穿好了棉衣,来到拳击馆二楼

泰德:我还以为你不会出现,姓普的!哇,草莓毛衣,你穿上他,很像……很像我家的园丁吖。

詹姆斯:是的,不要再说园丁、佣人什么的了。

泰德:听着,我和哥儿们都有个计划,要报复哈奇克监督员这嗰小人,我们不喜欢他对克洛的所作所为,你会加入吗?

詹姆斯:你为什么要学英国佬说话?

泰德:你要知道,我父亲是嗰暴发户,装B用的。这么说就是你愿意加入了,那么就去帮我们买些蛋。然后到我家的后院集中。

游戏内容step2:

到杂店里买一盒鸡蛋,然后来到地图上指定的德比的家中。

剧情内容step2:

来到德比家的后院

泰德:太棒了,姓霍的,来,回答我一嗰问题……你是不是满大街都说我妈咪是近亲结婚导致了并指!首先我嘚告诉你,表亲结婚是法律允许的!是允许的!

詹姆斯:首先我没有说过刚才的话,另外,我也知道这是法律允许的。

泰德:我妈咪她身体、精神都有残缺,她现在就留在精神病院里。

詹姆斯:我不想知道,这是你家里的事情。

这时,加里走了过来

加里:别撒谎了,詹米,你还说泰德是雌雄同体,就是因为近亲结婚。泰德,你不会相信这嗰整天都在唱麦浚龙的《雌雄同体》的混蛋的话吧。

泰德:你说我妈咪就不可原谅!

游戏内容step1:

主要追着泰德来打,把他打倒后就可以夺取他家的大门钥匙,跑到铁闸椚前按Y键即可打开。外出后,完成任务。

溪谷自行车赛

剧情内容step1:

今天皮特又独自一人在看电视詹姆斯:皮特,其他人呢?怎么整天都像个废物一样在看电视吖。有人把你的床单当作是公厕了。皮特:ur…从前我还以为我是有朋友的。你和加里,谁知道加里就是嗰不和谐,而你就是嗰暴力狂。你们这两嗰尤物都抛下我了现在。詹姆斯:你不是一嗰人的,其他人都去哪了?皮特:他们都去沙滩那边搞自行车赛了。詹姆斯:你怎么不早说。

游戏内容step1:

到宿舍门口拿上一辆自行车,跟着皮特一齐来到沙滩进行一场自行车比赛。对手就三人,玩法很简单,敌人好像会扔出东西来阻碍詹姆斯。注意不要走错路就okay,在地图上、画面中都会有提示的。赢得比赛后会获得自行车店老板的奖励。

沙滩激斗剧情内容step1:

回到自行车店里,跟老板领取奖杯,这时有嗰穿夹克的男生跟老板购买单车装备老板:你需要C785(是轮组,还是指拨、后拨?),如果你坚持用976,这会让你更像一嗰女人!夹克男:976让单车看上去更帅气。这时,詹姆斯进到店内。
老板:你来了,自行车赛冠军。她来了、来了(老板端出了奖杯),奖杯上刻有你的名字,虽然是刻错了。
这时,两嗰二世祖走了进来
二世祖1:快看,现在店里怎么都是这些人在逛吖。简直就是在侮辱单车。夹克男:等你们知道我的后台之后,你们就得在我家的马桶里呆着呢。你们这坨靠着信托基金养肥的“嘟”。二世祖2:你家真的有马桶,这种划时代、高科技产品吗?我真想象不出吖。你有本事的话,就對殴吖!这时,二世祖1,拿走了詹姆斯的奖杯,两嗰二世祖跑到了自行车店对面的一间木屋内,夹克男和詹姆斯都追了出去。

游戏内容step1:

这时,夹克男也会帮助詹姆斯对付二世祖,二世祖人数比较多,都是从木屋里涌出来的,所以要找准头顶上显示红色箭头的二世祖1,击倒他就可以速度完成任务,并且减少伤害。

泰德的房子

剧情内容step1:

在城镇上,拉塞尔一手抓住了杂货店老板的脖子拉塞尔:你说谁是蠢蛋!现在就看看谁会完蛋,谁是蠢蛋!杂货店老板:我,是我,我蠢!詹姆斯走了过来杂货店老板:鸡蛋小子,鸡蛋小子……救我。
詹姆斯:冷静拉塞尔,把老板放下来。别冲动,拉塞尔。杂货店老板:谢谢你,帮我,那嗰蠢货。拉塞尔:蠢!詹姆斯:冷静冷静。老板,那些鸡蛋现在发霉了吗?还有别再相信那帮有钱人的孩子了。杂货店老板:你在说泰德那嗰混球吗?话说他今天搞一嗰富二代家长派对,如果你想用臭鸡蛋报仇的话,今天会是好时机吖。

游戏内容step1:

跟拉塞尔一齐来到泰德的住宅,按十字键↑键瞄准,往打开的窗户扔臭鸡蛋,总共6次。拉塞尔会帮忙拿鸡蛋和阻挡其他二世祖上前阻挠。扔完后,跟拉塞尔一同撤离泰德的屋子即可。

除草剂

游戏内容step1:

詹姆斯今天被生物老师唤到了生物课室内生物老师:喂,小子,别站在那,过来帮忙。詹姆斯:你找我有什么事吗,先生?生物老师:我找你?噢,对,我找你是…你先看看这棵植物。很漂亮吧,这叫做卡布拉·马克西。这是一种很昂贵的捕蝇草。很不幸,德比这孩子也从他的父亲手里弄来了一棵。你知道他跟他爸爸都不是好东西。他们用他们那棵卡布拉来羞辱我的这棵珍品。每种生物都有两种状态,要不是生,要不就是死,你懂我意思喇?詹姆斯╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮:懂了,我去把那两父子给杀了!生物老师:不、不、不、不是那意思,小子,帮我把他们那棵捕蝇草给毒死了。

游戏内容step1:

先到城镇的理发店把头发都剪成“好孩子装”,然后就前往校内哈林顿的建筑。内进后,赞美一吓比佛,比佛就会为詹姆斯打开椚,来到二楼后走出露台,登上天台的种植房,在摆放着卡布拉捕蝇草的左、右侧有一支农药(毒药)喷枪,按LT键瞄准卡布拉,按RT键发射农药将其杀死。然后刚才在露台上聊天的两名二世祖就会冲上来,将他们撂倒。之后用拳击击破玻璃门内进,这时会遇到两名敌人,击倒后,有一名敌人打开木门内进,再将其击倒。最终来到一楼的大堂,避免与比佛对殴,选择按Y键出去前门即可。

最终拳击挑战

剧情内容step1:

来到沙滩的码头前,詹姆斯跟皮特聊天詹姆斯:我该怎么做才能把那帮二世祖都弄嘚贴贴服服。皮特:那你都尝试过什么方法?詹姆斯:五行最缺的元素(五行欠打)。皮特:不、不,这只会有反效果的。你不是要一嗰一嗰地抓出去暴打一顿,而是证明给他们看,你才是最强的,以强服众!你为什么不跟那嗰笨蛋比佛打一场?詹姆斯:不错喔,皮特,好点子!回头见。皮特:我能来吗?o(︶︿︶)o 唉……

画面一转,来到了拳击馆詹姆斯:比佛,我跟你来一场比赛。如果我赢了,你们这群靠着信托基金养活的杂种都嘚认我做爹!比佛:当然,总会有人赢,但赢的人是我!

游戏内容step1:

拳击当中对付比佛的话,依照之前的拳击经验就好。(看见敌人发动轻拳,就按LT键做好防守姿势;当敌人蹲下蓄力一击时,看准时机,按A键躲避后乱拳打击;当敌人持防御姿势,就按住X键释放蓄力一击。)轻松撂倒比佛。

剧情内容step2:

詹姆斯:现在谁碉堡,是我!是我,你帮废渣,我是你们的老大!我现在能干掉比佛,就能干掉剩下的!这时德比走了进来二世祖1:那嗰穷二代把比佛给打趴了。他现在是我们的老大了。德比:你们真让我觉得恶心。你们这群恶心的民主党。我们怎么能随随便便就让一嗰流浪儿来统帅我们。并且还暴揍了我们的朋友比佛一顿。你们于心何忍。二世祖(3人):那我们该怎么办?德比:把他赶回贫民窟!

游戏内容step2:

击倒德比派上来了二世祖,然后冲上二楼的办公室。这时,德比会派出两名二世祖进行援助,尽量不要打倒这两人,否则,德比又会躲回去,浪费时间,那么詹姆斯就必须躲开其他二世祖的攻击而且要猛揍德比。打倒德比后,帮剩余的二世祖给打趴即可。

詹姆斯:现在你总算可以答我,谁是你们的老大了吧!

第三章:用爱转动世界

詹姆斯独白:

其实,德比非常笨却狠毒,而且非常有钱。如果你发现了他进了学生会,这一点也不惊讶。但不必为他鼓掌,因为这以我为主角的游戏,不是他。控制了二世祖俱乐部后,该好好对付那帮死飞囝团伙了。

剧情内容step1:

詹姆斯跟皮特在宿舍活动室内正在玩飞镖

皮特:你现在肯定为自己现在的地位感到自豪吧。你给那些纨绔子弟上了一课。

詹姆斯:收拾这帮欺软怕硬的家伙只是小菜一碟。他们来找我们的麻烦,我就让他们知道他们惹的是个大麻烦!

皮特:加里挑拨你和二世祖他们,你应该连加里也收拾掉。(现在皮特好狠吖!)

詹姆斯:加里是嗰好事者,他迟早会听天收的。

突然有嗰夹克男走了进来

詹姆斯:这嗰练体育的,跑进来干嘛?

皮特:来理发?来找嗰男生一块睡?(皮特,你的口吻……)

夹克男:姓霍的,我们大哥强尼找你帮忙。

詹姆斯:那么就让你的强尼亲自来找我。

夹克男:没人能够命令强尼,只有他才能命令别人。

詹姆斯:好吧,不过他的默认操作,在我的地盘说不通。快滚吧,夹克男,你让我恶心了。

夹克男(有些收敛了):哥们儿,强尼需要你帮助他。

詹姆斯:你觉得我这里是儿童救助中心吗?

夹克男:好的,你会付出代价的!

詹姆斯:真搞不明白,这里的人要不就是找我帮忙,要不就是要打倒我!

皮特:强尼可是死飞囝的头头,如果你能够和他结盟的话,干掉加里就更加轻松了。

詹姆斯:也许是吧,但是皮特,在这里,人心难测。

厨师的约会

剧情内容step1:

厨师艾德娜今天又把詹姆斯唤到厨房内,艾德娜化了一嗰浓妆,还照着镜子继续帮若无人地打扮自己

艾德娜:嘿,你来喇,我今天看上去怎么样?

詹姆斯:噢,你要跟谁去约会吖,那人幸运极了!

艾德娜:是沃兹博士。詹姆斯:那嗰,化学老师。

艾德娜:对啊,从他唏嘘的发根、忧郁的眼神,都在我的深处滋润着我的芳心。

詹姆斯:呕,够了,别那么肉麻,拜托了。

艾德娜:小子,你要知道爱情是情不自禁的。小子,我需要你帮忙。你要知道,其实沃兹博士并不清楚我们今天是约会,你帮我弄妥当这次约会,我需要你帮我找来,飞利飞利浦的香水、巧克力和伟哥。另外,伟哥这么贵的东西不需要买的,到城里的垃圾桶翻翻就能找到了。

詹姆斯:好的,没问题。

游戏内容step1:

先在教学楼的教师办公室椚前,按LT键使用赞美或者侮辱支开站在门前的两嗰老师,进入办公室,来到墙角上的办公桌拿取飞利浦的香水;巧克力的话一般裤兜里都有,如果没有的话就到城里“手推车”标志的杂货店购买;最后到城镇上指定的垃圾桶,对垃圾同进行攻击,即可翻出兴奋剂;最后回到艾德娜的厨房,把这些东西都交予她。

剧情内容step2:

回到厨房,原来艾德娜一直都在继续她的化妆

詹姆斯:艾德娜,我把你的东西都找齐了。喂,老巫婆,我把东西都找齐了。

艾德娜:我看起来怎么样吖!

詹姆斯:如果我再老50岁的话,都会考虑跟你约会的。

艾德娜:谢谢你孩子,我的香水呢?

艾德娜接过詹姆斯递来的香水就往嘴里灌

艾德娜:就刚才,我有些紧张,约会前真的有些紧张吖。嘿,孩子,你还要帮我一嗰忙。我不太希望我这次约会被其他淘气的学生给打扰了,你嘚做我们的哨兵!

詹姆斯:这对我来说有什么好处?

艾德娜:那么我以后就不往你的饭菜里吐痰!

詹姆斯◑﹏◐:那么你有在沃兹博士的饭菜里吐痰吗?

(这嗰故事要等到下一个篇章会有结局)

雪球

剧情内容step1:

圣诞节前些天,詹姆斯就到城里溜达了,遇到了一名乞丐似的圣诞老人圣诞老人:嘿,孩子,想要到我的膝盖上坐坐吗?詹姆斯:你是想我踢爆你的“嘟”“嘟”是吧?圣诞老人:噢,对不起,对不起,孩子。我最近运气比较差,我原本就生活在格陵兰,有麋鹿车、有一大帮精灵做佣人,可是我被派遣到这嗰地方工作,传扬圣诞文化,可是这里的孩子都不喜欢我,他们都用雪球来欺负我!他们还说我是不和谐,只有你,孩子,只有你还听我诉苦吖,像你这样富贵又才得兼收的学生真不多见。詹姆斯:那就是我,好吧,我帮你教训一吓那帮欺负你的人。

游戏内容step1:

登上圣诞老人左侧的楼梯,在雪堆前就位;任务是要利用雪球击中10名指定的行人,他们有人会踩单车的,不怕错过就失去一嗰目标,人数很多,不怕的,但是要注意不能击中行人,否则会被警察抓,这样的话就任务失败。一旦准星出现红色,就马上按RT键扔出雪球,这时的雪球会带有追踪功能,会直接命中目标。

布尔沃思奇迹

剧情内容step1:

詹姆斯在城里的空地上发现了圣诞老人正在小解,正打算转头就走就被圣诞老人发现了

圣诞老人:嘿,孩子,是我,圣诞老人。还记得我吗?

詹姆斯:记得,小时候你就是在圣诞节偷偷溜到我床单前的不知名闯入者嘛,而且你现在却成为了一嗰伶仃大醉的吃汗。

圣诞老人:我告诉你了,我叫圣诞老人。我都说了其实这都是我运气不佳,还有最近有人山寨我了,才导致了我这么倒霉。扮成我的样子,四处招摇撞骗,我嘚拿回属于我的东西,你帮我把他的东西都砸烂了,我就会把……属于我的“那嗰”、“什么”、“什么”和那嗰“什么什么”都送给你。

游戏内容step1:

来到城镇中的大圣诞树前,按照提示把山寨圣诞老人的蜡烛、麋鹿车、礼物包、场景布板(3)都打烂。场景布板要用棒球棍才能打烂,而棒球棍在路边就能找到。注意,不要打伤山寨圣诞老人和他的精灵,否则会被警察抓,任务会失败。

圣诞节

剧情内容+游戏内容step1:

詹姆斯的母亲送来了圣诞礼物,詹姆斯需要到教务主任的前台领取教务主任:詹米,你真幸运有嗰那么好的妈妈领取后获得麋鹿服装。

胡桃夹子

剧情内容step1:

今天圣诞节学校有很多演出活动,詹姆斯也游荡来到了教学楼的会议厅前,翩翩起舞的音乐老师也随即上前

音乐老师:噢,詹米,你在这儿,我还四处找你了。好的,你知道我们今晚有嗰演出对吧?这时一嗰封面的灵感与神灵的最真挚的接触之旅;这是灵魂、神灵、爱情的聚集地。我们从心出发,手挽手创造出现实的美好。无止境的思维……

詹姆斯:老师,这听着像《天堂颂》的桥段吖。

音乐老师:对吖,我们马上就要上台表演这嗰了。不过很不庆幸,我们的鼓手昨晚阑尾炎了,我们缺少一名鼓手。没有了他我们的这场演出就会完蛋的了,我准备了几个月时间了,我亲手做的演出服、教导学生的心血全都报废了。所以,詹米,你一定要上台做鼓手。

詹姆斯:不会吧,我是青少年,我应该到处游手好闲才是,这与我年龄不符吖!

音乐老师:不上台的话,我给你音乐课打零分。

詹姆斯:……

音乐老师:记得上台就嘚穿上胡桃夹子的服装,还要化上一嗰纸扎公囝妆!

詹姆斯:你是在开玩笑吗?

游戏内容step1:

本次任务其实就是音乐课的加强版而已,也就是LT、RT键的节拍小游戏。

相扑游戏机

剧情内容step1:

今天詹姆斯来到了书虫在漫画店里面的秘密基地巡视

老板:书虫他们正在开派对。

詹姆斯:谢谢,那么我进去看看。

进到里面,发现书虫们还在研究着那出舞台剧的剧情,这时书虫们都发现了詹姆斯进来了

欧内斯特:你不可以进来,不可以参加我们的派对。

詹姆斯:我是你们的老大,怎么不许加入!

阿吉尔:不如这样吧,你玩相扑,如果能够赢了胖子(就是之前抢他臭弹的那嗰胖子)(1010分)就可以加入

。詹姆斯:好吖,反正我时刻都做好打架的准备。

众人:玩游戏机吖,老大!

游戏内容step1:

走向红色的相扑游戏机,进入小游戏。饭碗、鱼、苹果都会增加相扑选手的体型,也就是获得分数;霉饭、烂苹果、鱼骨会削减相扑选手的体型,也就是减分;红色相扑选手负责推开詹姆斯所控制的相扑选手,但不造成损伤、减分;触碰到河豚鱼的话,会消耗生命,甚至会game over;最终分数要超过1010分即可。注意,合理利用红色相扑选手的碰撞效果,躲避河豚鱼。也要当心红色相扑选手会把你推到河豚鱼附近。(随着相扑选手体型增大,其他道具也会相应增大)完成任务后,获得漫画店秘密基地和一把火箭连发炮,火箭炮对付BOSS绝对是一流的!

派报纸

到城里“$”符号的所在地接到一嗰派报纸的任务,按A键加速踩单车,按LT键锁定邮箱桶,按RT键扔出报纸。派送给7户人家即可。

醉醺醺的圣诞老人鲁迪

剧情内容step1:

在圣诞老人的那块空地上布置嘚算是有圣诞气氛了,詹姆斯也主动上前

圣诞老人:咦?!这不是我的得力助手嘛!来根烟不,噢,圣诞老人是不吃烟的。

詹姆斯:有什么搞作吖,圣诞老人?这里看上去不像是回收废品的地方吖。

圣诞老人:当然,我把这里弄得妥妥当当、漂漂亮亮的!你帮我找些瓶瓶罐罐来点缀一吓。总之能够反光、闪闪亮亮的就好。

詹姆斯:老兄,你就别喝那么醉了,搞到天天都像是公司年会一样。这事就交给我吧。

游戏内容step1:

到城里指定的垃圾桶附近位置收集5嗰废品,过程中会有山寨圣诞老人的精灵出来阻止,尽量回避不要发生冲突就okay。

剧情内容step2:

詹姆斯回到空地上

詹姆斯:老兄,我把东西都找来了。

圣诞老人:太好了,那么我们就开始做正经事吧,呃,你有带相机吗?

詹姆斯:早就知道你又会有要求,幸亏我随身都带着。

游戏内容step2:

给坐在圣诞老人大腿上的小朋友拍照,要等到他们都露出笑容才可以拍摄。前三嗰小朋友都是先瘪嘴后露出笑容,后三个小朋友就是瘪嘴、打闹再露出笑容。

剧情内容step3:

干完了活圣诞老人:自从丢了轨道那份工作,就好久没有摸到那么多钱了。

詹姆斯:什么?

圣诞老人:我是说,之前我的麋鹿曾经有些疲惫,所以就落在轨道上滑行了,算了不废话了,这是你那部分的钱

头像被屏蔽

禁止发言

贡献度
金元
硬硬的板凳

新手玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
全剧情图文攻略

初级玩家

贡献度
金元
有个拳击那个怎么都打不死啊!!!!!!!

高级玩家

贡献度
金元
看看又不会怀孕!!!!!!!!!!

高级玩家

贡献度
金元
学习学习~~~~~~~~~~~~

高级玩家

贡献度
金元

游戏狂人

贡献度
金元
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

游戏精英

贡献度
金元
..............

超级玩家

贡献度
金元
感谢楼主分享~~~

新手玩家

贡献度
金元
感谢楼主分享!!!

高级玩家

贡献度
金元
很不错的攻略

初级玩家

贡献度
金元

中级玩家

贡献度
金元
很不错的攻略

中级玩家

贡献度
金元
DDDDDDDDDDDDDD

高级玩家

贡献度
金元
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

高级玩家

贡献度
金元
顶了~~~~~~~~~~~

游戏狂人

贡献度
金元
支持一个呀~~

高级玩家

贡献度
金元
看看!~~~~

高级玩家

贡献度
金元
真的假的,不过还是先谢了

高级玩家

贡献度
金元
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

中级玩家

贡献度
金元
来看看

高级玩家

贡献度
金元
求攻略......

高级玩家

贡献度
金元
ddddddddddddddddd

初级玩家

贡献度
金元
aaaaaaaaaa

超级玩家

贡献度
金元
【攻略组】恶霸鲁尼:奖学金版 全剧情图文攻略(更新完毕1~4L攻

初级玩家

贡献度
金元
来看看攻略,有没有蓝色任务的

中级玩家

贡献度
金元
NBNBNBNBNB

高级玩家

贡献度
金元
撸主辛苦了