3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 深刻记忆的感动

中级玩家

贡献度
金元
    今天与弟弟通关了,无数的感动。看着熟悉的人物在画面里的闪动,配合着激情协调的音乐,像是瞬间回到了20年前。一边打着,一边吼着:“左左击掌,上上平血,记得先给我加血然后你再去接血瓶啊....”都是20几快30的人了,仍然像小孩子一样,感受着通关后怪怪的音乐,交流着游戏后的喜悦,我觉得这才是一款游戏真正应带给人的快乐。记得在最后通关了谐星BOSS在卡拉OK里唱的“Please Remember all the friendship, I brought into your life! ”。。我觉得,一款游戏能带给人普通的快乐,就是好游戏,能让人回忆起平凡的欢乐、美好的记忆,回想起与儿时好友在一起的时光。。现在,仍然期待着歌里所唱的“I'll be back in one day to antagonize YOU, Billy and Jimmy!",呵呵,谢谢这个制作组!
    推荐给大家游戏里两首OST----1.End Credits (Dared To Dream) 2.City Streets 2 (Mango Tango-Neon Jungle) !
    再会,好游戏!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

5万

游戏圣者

贡献度
金元

骨灰玩家~游戏天王~游戏圣者~

舒服的沙发
打击感渣到家了,有说得这么好嘛?不是原JAPAN TECHNOS的双截龙都不算是正宗的,可惜此公司已倒闭。。。

中级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
正义阿光 发表于 2014-2-10 22:09
打击感渣到家了,有说得这么好嘛?不是原JAPAN TECHNOS的双截龙都不算是正宗的,可惜此公司已倒闭。。。 ...

渣不渣不重要,人都有渣的。你还不是要每天面对,要去服侍。这游戏能带给人感动和回忆起美好的时光足矣,不用太挑剔

5万

游戏圣者

贡献度
金元

冰凉的地板
jaquilin 发表于 2014-2-10 22:13
渣不渣不重要,人都有渣的。你还不是要每天面对,要去服侍。这游戏能带给人感动和回忆起美好的时光足矣, ...

不是挑不挑的问题,这游戏之所以当初被IGN评低分也是有原因的,反正不能给我带来快感就是了。当然了,各有所好嘛,不能强求。我只是发表一下自己的意见而已。。。。

超级玩家

贡献度
金元
左左能跑起来?

超级玩家

贡献度
金元

大三国志

不错,熟悉的音乐和一些复古的计较确实能让那个年代走过来的人感到很亲切,在这个单机游戏动辄就20G+的年代,这游戏本身从价格和体积就定型为小品与怀旧,要的就是那种比较原始的街机式的清版感受,反正我是觉得挺好,都说手感差?无非是现在的动作的游戏都是无脑连,人物灵活的要死,没有连不了的招,而这游戏硬直比较多,连段少,且打斗时讲究一定时机,不然反过来要被AI连死,双截龙就是这样,从来都是用僵硬的动作对付一群灵活的敌人,要的就是这种感觉,不光是双截龙,传统的街机清版动作游戏大都这样,想像玩无双或闪克那样一路爽的满屏的稀里哗啦是不可能的。

高级玩家

贡献度
金元
City Streets 2那首歌超赞啊,最后那首卡拉ok好喜感

中级玩家

贡献度
金元
ioubz2005 发表于 2014-2-11 03:48
左左能跑起来?

击掌加攻击力用的

中级玩家

贡献度
金元
vftyhsx 发表于 2014-2-11 10:10
不错,熟悉的音乐和一些复古的计较确实能让那个年代走过来的人感到很亲切,在这个单机游戏动辄就20G+的年代 ...

同感兄弟,看得出来你也是性情中人!

超级玩家

贡献度
金元
我想吐槽的是   手感太差了

高级玩家

贡献度
金元
召唤之日 发表于 2014-2-11 10:37
City Streets 2那首歌超赞啊,最后那首卡拉ok好喜感

我也很喜欢那首歌!

超级玩家

贡献度
金元
正义阿光 发表于 2014-2-10 22:09
打击感渣到家了,有说得这么好嘛?不是原JAPAN TECHNOS的双截龙都不算是正宗的,可惜此公司已倒闭。。。 ...

处处看你在抨那打击感,游戏里的打击感不外乎视觉和听觉的高度统一,这游戏除了打击节奏略慢,打击感算强的了。这游戏走的不是快节奏的出拳速度和动作,但这丝毫不影响打击感的体现。你说没听说过打击感是靠听觉来实现的,但实际上,打击感很大程度是靠音效来体现的。想想小时候的游戏,那种现在看来简陋的像素游戏,从现在的视觉来看根本没有能体现什么打击的冲击力,但当初就有打击感很强的感觉,就因为声效都是到位的。这游戏的双人乐趣的确像楼主所说的,是现在很多游戏里都找不到了,一款游戏能做到让大家一起简单的快乐,那就是成功的。我和我的4岁儿子一起玩穿的这游戏,能够让他乐在其中,陪我打完全程,让我很感谢这游戏。

5万

游戏圣者

贡献度
金元

rutice_link 发表于 2014-2-26 21:57
处处看你在抨那打击感,游戏里的打击感不外乎视觉和听觉的高度统一,这游戏除了打击节奏略慢,打击感算强 ...

打击感差那是公认的,不是我非要打击它,人看它的评价就是明白了。当然了,青菜萝卜各有所爱,你喜欢不代表别人也喜欢,我不喜欢不也代表别人也不喜欢。打击感差是事实,你认为好玩,你就玩好了,我认为打击感差我就不玩而已,没必要争来争去的,我只是发表一下我的看法而已,你也没必要干涉和反驳嘛?

1万

2万

12万

游戏终结者

姨妈姬

贡献度
金元

骨灰玩家~游戏天王~游戏圣者~游戏之神~

标题音乐让我重温旧梦

中级玩家

贡献度
金元