3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 刚刚将这款游戏通关【含结局剧透】不想看就别进来

游戏狂人

贡献度
金元
永远没有想到结局如此的悲惨,老爷子因为在战场上不想牺牲士兵们的生命将军官一铲子杀死"类似苏联红军的政委那种强制冲锋不冲就就地枪决的那种" 结果后来被军事法庭判处有罪,被枪决了,那一幕使我很感动.........
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

中级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
求问啊、在下目前到老爷子救了女婿又被送上前线那里、接下来还有多少?

游戏狂人

贡献度
金元
硬硬的板凳
其实结局有种戛然而止的感觉,总感觉其他三个人的事没交代完一样

游戏狂人

贡献度
金元
冰凉的地板
没啊 我觉得该交代的都交代了 如果想详细交代那就不是这个体积了 话说从背景音乐我一直就觉得结局会很悲伤 只是没想到是老爷子死了 而不是女婿

游戏达人

贡献度
金元

ls说的没错
《兵临城下》里的红军督战队就是这片子的法国导演主观臆想+意识形态作祟,把一战法军督战队的黑帐搬过来黑二战苏联红军的……另外什么两人一支枪也是一战法军的黑历史

中级玩家

贡献度
金元
但是苏联红军二战中确实也有类似的指令,苏联国防委员会227号命令:不准后退一步。

高级玩家

贡献度
金元
撤退出来的士兵又没怎么样,糟的都是政委和军官。别人红军的政委都是带头冲锋的,为此伤亡居高不下还专门发布过命令,禁止政委带头冲锋。

游戏狂人

贡献度
金元
楼主说反了,恰恰是法国一战时臭名昭著的督战队给安在了苏联人的脑袋上,兵临城下的导演也承认是把一战时法国一些事迹强加给了苏联

中级玩家

贡献度
金元

新鲜,无论贴吧还是论坛,总有这么一批比斯大林爸爸还了解毛子历史的神兽。苏联人都蠢,这么好的祖宗牌位摔了不要,看把黑头发黄皮肤后代急的。

评分

超级玩家

贡献度
金元
我倒是觉得前面几位都在就事论事,倒是LS,不黑毛子不舒服斯基。

超级玩家

贡献度
金元
就事论事罢了,
第一,《最高统帅部第227号命令》是针对指挥官的(包括最低从连级到军级)的擅自撤退行为的。
第二,根据《苏联红军内务条令》(1942版本),任何一支团级以上的部队在一次作战行动中减员超过其组成的20%的指挥员将要接受军事法庭的传讯调查,超过50%的将会被就地解职。
第三,根据《苏联红军作战条令》(1941版本)中有关机枪排的分配中,不存在内务人民委员部及其下辖的内卫军中有关作战阵地以外的其他分配情况(也就是说红军中每一挺机枪都部署在阵地里,而不可能在阵地后方)。

您老要是有啥BBC的“权威”消息,不妨贴出来让大家看看开开眼嘛,当然能是英文或德文原版的战争资料那是更好的了

中级玩家

贡献度
金元
zpfdsg 发表于 2014-7-17 21:14
置于你说的莫斯科保卫战5人一把枪的情况还真没听说过,还望您给出具体出处。

反而是1942年,俄军才出现了 ...

还有,这个游戏的主题是要警醒世人远离残酷战争。
而按照康德的永久和评论,全人类要想保持和平,(并且不被核武器毁灭)就要全球走向皿煮。
战争的定义是死亡100人以上的冲突就是战争。
近100年,在世界上发生的数量而言,独对皿煮,独对独的数量,占全世界百分之九十。
从道理上来说,个人很少愿意加入战争,百姓也不希望牺牲性命。所以如果闽选,战争比较难以发生。
但是独就不一样了,独往往会在初期采取重商主义,贬低国内币值,依赖出口,国内生产依赖低工资以及对民众剥削;由于其(独)病根,必然导致其严重腐败,经济难以维持,大量印钞,经济崩坏。如果上层想要继续维持其统,很有可能会对外掠夺。所以这种制,滋生腐败,就是酝酿战争。
独和集,本质上没有非常大的区别。
像不像。希望您冷静观察时局,如果要讨论哲学,经济学,人类学,伦理学,国际关系,宗教学,美学,欢迎赐教。和谐的比较多。
最后立贴。

超级玩家

贡献度
金元
不不不,楼上和我一直都在讨论政委冲锋和督战队的问题,要说转移话题,那也是从10L开始的,我就问你一个问题吧,德国法国英国美国战场上枪毙逃兵这事儿到底有没有?

高级玩家

贡献度
金元
这部游戏应该就是对战争历史的反讽吧

高级玩家

贡献度
金元
zpfdsg 发表于 2014-7-17 22:47
不不不,楼上和我一直都在讨论政委冲锋和督战队的问题,要说转移话题,那也是从10L开始的,我就问你一个问 ...

感觉楼上的就是在捂耳朵说话。。。

高级玩家

贡献度
金元
Diablo53 发表于 2014-7-17 22:09
还有,这个游戏的主题是要警醒世人远离残酷战争。
而按照康德的永久和评论,全人类要想保持和平,(并且不 ...

没明白您捂耳朵说话的意思,反正我就是觉得苏联和德军的装甲单位比例能达到五比一的巨大差距(我大喵式完全就是被34型拖拉机填死。。。),用24天就把70万关东军打成屎的军事集团,还回过头说红军五个人用一把枪还用机枪督战什么的不太靠谱。

游戏达人

贡献度
金元
Diablo53 发表于 2014-7-17 04:52
愁死了,一个屏蔽掉真实外界消息的国度的人们在谈论历史。一种十分错误的逻辑就是:全世界都错了,我们没错 ...

你的观点:在一个信息被控制的国家里无法全面的了解历史 导致人们产生一种错误的逻辑:全世界都是错的 自己是对的先不论这个观点是错是对  仅仅只是借用下
首先 你所处的国家也使你无法全面了解历史 而你还要试图在一个无法全面了解历史的国家里去讨论历史 你的做法有意义么
其次 既然你所处的国家使你无法全面了解历史 那么 你可以确定自己对于历史的观点正确么 而以你的观点来推必然是无法确定正确与否
最后 为什么你还要在无法确定正确与否的情况下试图说服其他人?  是否因为你也有一个错觉 认为你的认识是对的 其他人的是错的呢?那么 这样的一种错觉是不是等同于以上那个错误的逻辑呢
有趣吧 有时候 提出观点的本体就是观点本身的完全体现 这种体现分正反两种情况 不巧你正好是反面教材的那一种
只在此山中 云深不知处 言行难一致 知易而行难

中级玩家

贡献度
金元
wolfgon 发表于 2014-7-28 10:54
你的观点:在一个信息被控制的国家里无法全面的了解历史 导致人们产生一种错误的逻辑:全世界都是错的 自 ...

愁死了,你不会连得到资讯的手段都没有吧..知道加入世贸的条件吗?其中就有允许开放思想文化,娱乐音响,和书籍的出版作为条件。知道TPP吗?郎教授所讲的“ABC”,希望讨论这些问题的人比较关心时事。
还有你如果但凡对社会学有半点研究,读过哲学史,和国外史料,就会惊奇的发现,原来窟窿这么多!
逻辑没错,玩纯逻辑无视于知识和信息,就是小儿科了。(既然你玩逻辑,我希望你知道二律背反)
科班的说法,如同犯下唯理论的错误。
什么是唯理论?
不要只是百度上查查,读读哲学史!
要附带马以后至今的哲学史!
黑格尔说过,历史是哲学的坟墓,所有过去出现过的哲学理论都罗列在其中。
为什么要学哲学?我天,如果你连哲学都不知道,你读人社科就很难很难读懂!出来个人名出来个名词你都不知道啥意思,你就很难理解他们要讲的深刻含义是什么。
但凡冠以“主义”的没几个跟哲学无关的。
包括我们谈的什么德意志。这些自认为自己左的人,是否真正理解德意志错在哪儿了。(想说两个主义,结果要绕那么大弯,我容易么?)
还有,既然哲学的轨迹是后人批判前人,那么负责任的说,马已经被批判了一个多世纪了,世界是发展的,哪有闭目塞听的妄想去揣摩别人的意思还理直气壮的?
就算是什么哪国特色,那也是半个多世纪前人玩腻的东西。

什么?逻辑学?对不起,这个词儿是哲学家发明的,是亚里士多德。
楼上的我问你一个问题你就直接瞪眼:柏拉图的“哲学的王”是什么意思,错在哪儿?

凯恩斯主义是什么?这种经济政策所带来的后果是什么?优点是什么?

什么是左?什么是右?这是小盆友都知道,但我问你你未必知道的问题。不知道你在看《功夫熊猫2》沈王爷指着宝座说“往左一点,再往左一点”的时候有没有看懂,一部动画片,而已。

什么叫媒体目田?

什么叫战 Z 罪,什么是反 R 类?

什么是伦理?

什么是当今国际上的主流ZZ理想?

列举重商主义的条件和特点,并且试图列举案例。

海德格尔是谁?汉娜·阿伦特又是谁?阿伦特主要著作有什么,这个不要求知道,但希望你查查,并且对此感兴趣。(别说不知道海德格尔又怎样,如果你不知道康德,我还真没法跟你深度交流)

别查百度,很多都不正确。
本来不愿意深谈。

也从此闭口不谈,你们爱怎么批判我怎么批判我,我希望批判我之前,谁有胆贴上这些问题的答案。

中级玩家

贡献度
金元

其实我很有兴趣讨论,为什么我们一边通货膨胀,近期货币又升值,另一边银行被掏空。
这个问题蛮复杂也蛮有意思。

中级玩家

贡献度
金元
虽然督战队确实是法国人发明的,但是苏联也颁布过臭名昭著的227军令,虽然这个军令仅仅实行了三个月都不到,但是不得不说斯大林也不是什么好货色

游戏达人

贡献度
金元
Diablo53 发表于 2014-7-29 01:20
愁死了,你不会连得到资讯的手段都没有吧..知道加入世贸的条件吗?其中就有允许开放思想文化,娱乐音响, ...

你说的和我说的有关系么 我无非指出你的行为和观点之间的矛盾之处 你扯那么多不相干的做什么 我指出你的矛盾还非要回答你的问题不可么 就好比我吃的出菜的好坏还非要知道怎么做菜么 你要觉得你的言行没有矛盾 那请你好好论证 不要东拉西扯
我可不是什么哲学家或者经济学家 说的也无非只是针对你的言行而已 麻烦你要回话也针对我说的 这个是起码的尊重
你回了我的帖子 然后在那里扯一堆不相干的 就好比你在一个人面前说话眼睛却完全不看着对方话题完全对不上一样 不是你心虚就是你不尊重对方 我想你不会是心虚 那么 连起码的尊重也没有 你来谈什么哲学什么逻辑什么理论
对了 逻辑这个词是你先说出来的 我无非借用一下而已 麻烦你出于起码的尊重也看看清楚好吧  

那么 出于对你的尊重 我回答你第一小节那一句姑且算是和我的发言搭的上关系的话:你说资讯的获取手段?
在这样一个环境里你自认为可以获得准确的信息么 换句话说 你觉得你获得信息的方式 验证信息的方式可靠么
假如你可以接触到一些核心资料 比如:年鉴年表数据报表之类的基础资料 然后根据这些资料分析研究 这样得出的结论才算是基本属实的 数据造假的情况也有 但是很难经的起分析核实推敲
假如你只是网上看看查查 别人告诉你些什么所谓事实史实  那得到这些内容的同时就要对真实性打上一个大大的问号的 更别说不经过交叉对比验证推理拿来就用了
而事实上呢 真正有价值的核心资料很难通过现有手段在网上获得 也就是说 我们使用常规手段在网上获得的各种资讯都是无法随意采信的 不经过分析连起码的事实认定都做不到 就算是经过了多重渠道的交叉对比和分析 也只能有个大概的初步判断 根本不能当成事实论据来使用
说的难听点 别人说了你就信么 当天的新闻都起码要看几个内外的网站来相互求证 别说历史事实这种本身就很难求证的内容
这种内容的讨论互相调侃聊聊天扯扯淡也就是如此了 如何可以认定对错
你那么聪明 知道那么多人名术语 自然也知道历史是多么容易被后人扭曲 你也不想自己有偶然间成为扭曲历史帮凶的这种可能吧

中级玩家

贡献度
金元
wolfgon 发表于 2014-7-29 11:51
你说的和我说的有关系么 我无非指出你的行为和观点之间的矛盾之处 你扯那么多不相干的做什么 我指出你的矛 ...

你吃没吃晚饭?晚饭好吃吗?
我吃的扇贝。
我问你吃没吃晚饭?晚饭好吃吗?
我吃的是扇贝。扇贝很鲜美。
我问你晚饭又没问你扇贝。扇贝是什么跟晚饭没有关系。
好吧,你不知道什么是扇贝,我觉得我们讨论下去也就没意思了。

让你别查百度的意思,是让你不要太依赖网络,多读读书,伙计。
多读读国外的社科书籍。原因上面(长篇大论的25楼开场关于世贸)也早就写明白了。
无休止。
希望你能带来点有营养的东西。

游戏达人

贡献度
金元
Diablo53 发表于 2014-7-29 15:19
你吃没吃晚饭?晚饭好吃吗?
我吃的扇贝。
我问你吃没吃晚饭?晚饭好吃吗?

为什么你总是在回避讨论你的言行的矛盾 你是不是还没有看明白我的意思我的24楼归纳起来就是在你的观点逻辑的大前提下 提出的三点:
第一 因为你在你所谓的无法全面了解历史的环境里 所以你无法全面了解历史
第二 因为你无法全面了解历史 所以你无法对自己的历史观点证实或者证伪 同时你无法对他人的观点证实或者证伪
第三 因为你无法对自己的历史观点证实或者证伪同时你无法对他人的观点证实或者证伪 所以你试图用自己的历史观点说服别人的行为是没有意义的
矛盾点就在于用你的观点逻辑推导得出的结论抹消了你自身相关行为的意义  简单来说就是言行无法统一 矛盾点不在于你的逻辑
我在24楼就说了 不讨论你的观点逻辑的对错 我说的够清楚了吧
至于 为什么你还会试图用自己的观点说服别人 我则是引用了你口中的那种“错误逻辑”来作为一种可能性而已 接下来则是对于这种可能性的感叹

这个不是虚无主义或者犬儒主义或者别的什么主义 现在实打实的说的是你的观点和你的行为 而且我也实打实的在之后的回复里给了你做法上的建议
而你呢
先说你的25楼 上来首先是所谓资讯的获得方式 然后是哲学和逻辑几个相关人名和术语 接下来就是各种需要回答的问题了 有对以上矛盾的解释么
你的29楼呢 引用了我的发言中对你的行为的两句感叹 接下来是BBC和哲学史以及你口中的错误逻辑的再复述 然后则是你认为的我对于你25楼问题回答的必要性 有对以上矛盾的解释么
你的29楼的所谓“你的问题我已经回答了 不在赘述” 我想问 你到底回答了什么?

假设你理解了我的意思 不论用什么方式什么语言什么相关学科 文雅或者粗俗 文字或者数字 中文或者外语 你都可以大大方方解释的清清楚楚 大可不必东拉西扯 大可不必顾左右而言他 要知道哲学脱离了现实就是空谈 也只有联系了实际才有哲学发挥的空间 你要真如你所说通晓哲学社科学 为何不联系下实际 解释下以上矛盾点呢
说到底 我在点出矛盾的时候和你提什么名词术语了么 问你什么需要解答的问题了么 大谈特谈什么哲学了么 我根本就没有吧 那么 既然理解了我的意思 为什么你还要东拉西扯抛出那么多名词术语用问题回答问题呢 不会让我质疑你的目的和品行么
另一方面 假设你没有理解我的意思 你也不用和小孩子吵架似的 你不回答我我也不回答你这样的折腾 大可以清楚明白地让我再给你解释

中级玩家

贡献度
金元
wolfgon 发表于 2014-7-29 23:01
为什么你总是在回避讨论你的言行的矛盾 你是不是还没有看明白我的意思我的24楼归纳起来就是在你的观点逻 ...

“不讨论你的观点逻辑的对错 我说的够清楚了吧”
你的逻辑无懈可击,“ 提出观点的本体就是观点本身的完全体现 这种体现分正反两种情况 不巧你正好是反面教材的那一种
多么完美地逻辑论证啊。
来来回回就那么几句话,什么内容都没有,纯文字游戏。
对与错,自己查书去,什么窟窿我已经说得够多的了,是谁在不停地回避。
谁那么2愿意把这些敏感问题说太明了。

还我“抹消了你自身相关行为的意义”,我和你获取信息的手段一定相同吗?你除了当局的灌输之外,自己多接触了点什么东西?你跟我拽逻辑,我告诉你,你这种论证犯下了投毒于井的逻辑错误:将对方设入提前假设好(对你而言有利)的境地,然后给予抨击。

"你的29楼的所谓“你的问题我已经回答了 不在赘述” 我想问 你到底回答了什么?"
25楼答:“你不会连得到资讯的手段都没有吧..知道加入世贸的条件吗?其中就有允许开放思想文化,娱乐音响,和书籍的出版作为条件。知道TPP吗?郎教授所讲的“ABC”,希望讨论这些问题的人比较关心时事。”

眼光放长远一些,如果不懂,多问多学,虚心点!

我只告诉你一句话,别不读书跑来跟别人瞎白活,自己知之甚少,然后还要装得据理力争。你给 的这些有什么史实,资料,答案,或者独到见解?有什么新信息和知识?你知道网上说话要和谐,说话不可以说太绝不?你绕来绕去只有逻辑游戏。你知道谁这么干么?哲学成熟前的诡辩家!不重视知识,只重视玩逻辑游戏!要有点内容,有点干货。我不想用下作的手段,比如举证责任倒置的手段来刁难你。在我罗列的那一长串问题中,其中的媒体目田,你连看都不看,而这是我们信息来源问题的一个非常重要环节之一。你呢?根本无视之。所以跟你说话真费劲!

除了强辩你还能干点什么。
不要弄得没劲。来点干货。

先把那一串问题找出三个回答了,你再来做我的对手。

中级玩家

贡献度
金元

你用的白菜是烂的,所以你做的白菜不好吃。
不可能,因为你没吃过不烂的白菜,所以你无法说出我的白菜不好吃在哪里。
你怎么知道我没吃过完好的白菜?
因为我们当地连年受灾,本地人都没吃过完好的白菜,所以你也一定没有吃过完好的白菜!
可是我自己在家吃的,是从某地进的白菜啊!
那也不行,因为你无法证明你的白菜是从外地进的!

首先你的白菜烂了,他确实不好吃了。好不好吃本身与我吃没吃过完好无损的白菜,也没有直接关系!
我就是那么一说,如果只是从国内从小听到宣传和灌输,是吃不到新鲜白菜的,你要去外边找!别听信一面之词!抱着颗死树你来劲不放了是不?
抓狂。

还我逃避,到现在基本的概念和问题都没有回答,谁回避。如果你非但不回答问题,反而对它们漠不关心,请你证明你的求真的心,和你的水准,来寻找一下这些问题的答案是不是能够找出致命的线索。看看我有没有能力求真。如若不然,那么请走开,也不用刁难我,你不需要回答我我更没有义务回答你。
因为,我很累,懒得回复回避问题的人。

中级玩家

贡献度
金元

你还知道个犬儒主义,跟我们今天说的有关吗?知道的一点儿可以都拿出来?你以为我说的那一堆,跟你这顺口说出的无关问题一样么?

你要问我辨别真伪的方法,好。

引用王立群教授讲史,历史有正史和野史,何为真伪?往往正史为了美化或者遮丑,或者神化,会篡改很多。那么野史是否可靠?也不尽然,野史第一往往没有相当的财力去编篡,第二,采纳传说也不为少数。
那么当正史野史对一个事件都有很大疑点的时候怎么办?王立群教授告诉我们,找周围其他“夷族”的史料,如契丹,如女真,等作为佐证,因为国内大事件的发生往往伴随着在经济上或者军事上的变动。

也就是说,当史料史官掌握在一个那个什么什么的手中,很难得到真相。

而欧洲则不尽其然(乃至于世界),一直处于分裂或者说非大一统的情况。历史的记载往往会比较准确。首先其他国家不会替你遮丑;其次,拳力相对不济中(希望你能看懂),会有人将历史的证据保留下来。

放下历史我们再来谈学术。我国改革初期的学术是建立在一片瓦砾之上,尤其是舍会学。包括心理学,经济学在内等等学科,大量的学者唯一能做的事情是翻译外国著作。
而就世界而言,自从二战结束以后,人文学科有着飞跃的发展,而在这个发展速度最快的时期,我们正在咳咳。对于现在世界的思想,我们了解多少?
对于当今世界文明,了解的越多越好。
借用联合国仁拳宣言一句话:...正义胜于非正义,有知识胜于无知。

我不喜欢被愚民(被愚弄)。不知道你是否喜欢。

我累了,就这么着吧,到这里了。

游戏达人

贡献度
金元
Diablo53 发表于 2014-7-30 00:19
你还知道个犬儒主义,跟我们今天说的有关吗?知道的一点儿可以都拿出来?你以为我说的那一堆,跟你这顺口说 ...

话到这里 也许你还不清楚我的意思
事情很简单
我给你列出的矛盾不是我强加给你的 是你自己白纸黑字写出来的 自己发帖摆态度凑上来的 说白了 你自找的 人必自辱而后人辱之 说的就是你
而且对于我24楼的发言 我真怀疑你一开始看明白了几成 连那点汉字都折腾不清楚 非要我在下面给你清清楚楚的列出来了 你才恍然大悟 然后说我是文字游戏
有趣么 这个你称为文字游戏的悖论是你在不知不觉间创造的 我只是给你点出来而已 开始到最后主角都是你 要说绕也是你自己把自己绕进去的
然后看看作为主角的你是怎么应对自己创造的悖论的:扯入世 扯BBC 扯哲学 扯社科 教育我要去多读书 少被灌输 最后还是在手段上拎不清 连几个关键词都压根没提过
好吧
你创造的悖论 我要被教育 可笑不 有本事你一开始就组织的严密啊
你在那空中绕来绕去擦边球打来打去 还要赖我和你玩文字游戏 可笑不 有本事你学以致用脚踏实地自己把自己的悖论给解了啊
到了最后还不知道自己绕进去 还在那抓不到重点地瞎咋呼 还在教育旁人要怎么怎么地 可笑不 有本事你照照镜子 自己看清楚自己先啊
最可笑的是什么知道么 在你看不起的这个国家的教育里灌输出了你这样连本国文字都组织不清楚就在妄谈天下 连自律虚心都做不到就在告诫别人要虚心 连以上这些都看不透想不明白却还在夸夸其谈各种名词术语的人

你一个连自己言行都无法一致的 自己都不知道自己在说什么的人 你有什么立场来一个大家交流打屁聊天放松的平台用一种居高临下的态度宣称 你们都是错的 你们该怎么怎么地

你说不喜欢被愚民 殊不知 其实你已经被愚化了

中级玩家

贡献度
金元

恶人总能在自己被抓现行的时候,找出理由说:别人错了。

首先,你的鸡同鸭讲,用法错误,这不是重点。
前后无逻辑关系,连主语都不一样,你过度推断而又偷换概念然后讽刺我“反面教材”,回头再说你从一开始到第三贴都很克制了。
你批判的话跟我说的话就不是一个意思!我没有对所有谈论历史的人给与具体评价(前面确实有个表示态度很无奈的语气词)。我也不可能同时批判争论的双方。后边的句子是单纯说明“一种错误的逻辑”,与前者没有必然逻辑关系。前者是在说“讨论问题的人”,后者在说“一种逻辑”。而讨论问题的人其中有一部分是具有后面这种逻辑的人。怎么就变成了你说的:导致了他们都具有错误的逻辑。且在我的句子和意思,XX屏蔽消息导致任何事情(尤其是针对你的“所有的人”)发生了吗?能不能别拿着你的过度推断来解释我?妄想(或者理解力不足?)之后,你又欣喜地认为你终于可以攻击我了!荒唐!从根本上你都错了,还在这里支撑。

你可以因为我的语言前后逻辑关系不紧凑,比如说了关联性不大的话而吐槽,但是不能捏造一个逻辑关系来指责我。我承认我语死早,语言松散而且发帖很随意。但总比恶意的诽谤别人为没有的罪承担罪名要好得多得多。
再问一句,就25楼,您的世界观是什么?有流派有思潮,有标签么?叫什么?可以简单说说么?

我只觉得你倒数第二贴算是比较精彩的,因为骂人的时候至少有点内容。不会一句话说三遍,在那里纠结来纠结去同一句废话。

我是希望至少有人赏识,愿意去了解一些事情,在你眼里是炫耀。还有,你无知与否,和我是否炫耀,没有任何关系。亲,你在这里脸红脖子粗到今天,那一串问题你关心过吗?你除了人格防御为了张老脸连是非都不顾了,你还关心啥?知识?智慧?对你来说如同粪土。根本入不了你的眼。我不愿意相信我是一直在跟一个没有脑子的人说话。我更倾向于欺骗自己,你不是没脑子,就是丧心病狂。这样把我降低到与一个蛇精病在说话,总比跟一个无视道理的无赖,要更容易被接受。
拒绝声音,自我满足,知识无用论,一个没有好奇心又没有求知欲的人,不只是我不尊敬你,是世界上其他开明地区的人(如果你要由此推断我们这里的人 都是不开明的,我真就给你跪了),都不会多么尊重你,在他们眼里你是个病态的存在。
我之所以提出这些问题也是因为我几乎可以断定你是非我观点(例如自干五)的。而且后面也印证了你所持立场。我没有义务给你科普,前文也有提到。在你回答那一串问题之前,我不认为你是对手。

我说过如果你没有一定的认知,我跟你讨论下去无意义,因为我要凭空解释很多不能在这里说的事情,而会越撤越远。而且说实话对于第一句话的逻辑关系我也不在乎。只要你能够找出外来的自由的材料来证否我就可以了。

只要你肯多读一点少浮躁一点,以后就不会出现今天的窘境。

在拳台上,对于一个超重量级拳王,站在对面的如果是个还未发育的孩子或者身有重度残疾的人,你觉得拳手还会有心情去多么多么尊重所谓的对手?不进行歧视,但是从“对手”的这个意义上来看,对“拳手”本身这件事就是侮辱。
我只能给予只会诡辩,通篇胡话的人,最基本的人格尊严。而不要奢望给这种人多少尊重。因为诡辩本身就是对所有看客以及对手的愚弄。

我也很S B,对牛弹琴,还弹的如此投入,乐此不疲,真TM蛇精病。

明明无能且装,恶心。现在我认为,你无耻至极。

中级玩家

贡献度
金元

一个人被别人从各个角度臭揍了一顿,却趴在地上抱着对手的臭鞋咯咯地笑:你输了!你不尊重我!况且你也没有抢下我的鞋!
恐怕你怀里的臭鞋都是自己YY的。

中级玩家

贡献度
金元
wolfgon 发表于 2014-7-29 23:01
为什么你总是在回避讨论你的言行的矛盾 你是不是还没有看明白我的意思我的24楼归纳起来就是在你的观点逻 ...

很难了解或者了解有障碍和无法全面了解,在程度上完全不同。我并没有说明是哪一种程度。

屏蔽掉谷歌维基,然后和谐,不代表我们不能翻。 不代表没有p2p资源可以找。 不代表没有进步书籍在外界压力下做出妥协出版而你一本都见不到。

过度推断,你的几条推论全都是围绕这个杜撰的悖论强按在我头上。诡辩真恶心。