3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 玩了8小时通关这游戏 今天特意来说说这游戏

中级玩家

贡献度
金元
首先让我们来看看这神一般的剧情 阿鲁卡多是西蒙的父亲  德古拉是阿鲁卡多的爸爸 原来 贝尔蒙特家族世世代代的宿敌的是你呀的老祖宗! 在原作月下英俊帅气少爷形象,在这里都已经是孩子他爸的大叔。我擦!你们的工作组怎么扯蛋,也不带这么毁游戏的啊!

然后让我们游戏特色,游戏一共有5章,而且每章的角色都不同,唉!这不是可以做到不同角色的战斗乐趣吗。当我第二章的时候,尼玛不对啊 阿鲁卡多不是拿剑的吗 怎么变成那辫子了 我差! 原来说的可以控制多个角色都TMD招式都是相同的 这不是坑嗲吗!这不就和换个模型差不多吗

音乐!这是这是本游戏最糟糕的部分,恶魔城系列的音乐向来以经典著称,其经典程度不亚于音乐界上的名曲,其重量不亚于游戏本身。可是这作尼玛,我知道你们造不出这么美妙的音乐所以干脆你们就不做背景音乐了是不是,反正做不出来省的被骂所以干脆就不作,这是开发组还是蛮聪明的吗!

还是游戏的场景,这我只想说一句 尼玛! 随随便便做出几个场景建筑就叫做恶魔城了吗,恶魔城有恶魔城独有场景特色和标准型的特征,尼玛在场景重复单调和普通房子丝毫没有区别的地方这也叫恶魔城,我们认识的恶魔城是那种一眼就知道这是恶魔城的场景建筑,这随随便便造出来的东西可不能叫恶魔城啊!

还是恶魔城的人设印象向来给我一种唯美的影响,这作的人设他喵的都是欧美典型的大叔加壮汉恶心到吐,不要拿你们欧美的审美观来瞎我们东方人眼睛啊

结语:是谁给了你们工作组这么大勇气敢开发恶魔城这游戏的。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
咱只想说,LZ继续您的月下就好了,何苦跑到这和原来旧世界八竿子打不着的新世界新设定了里找罪受呢,你说科纳米也是,人家制作组总共50来人,你非得弄出个2、30人再弄个宿命,让人家好好地做暗影2不好么

初级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
楼主这个游戏的世界观和以前的恶魔城没有啥关系。贝尔蒙特和阿鲁卡德都只是名字一样而已。

初级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
JFSD 发表于 2014-10-16 16:43
咱只想说,LZ继续您的月下就好了,何苦跑到这和原来旧世界八竿子打不着的新世界新设定了里找罪受呢,你说科 ...

柯纳米现在的重点是手游,我看恶魔城这个招牌迟早也要毁掉。