3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 飛躍高譚市的DLC無法安裝

高级玩家

贡献度
金元

如題,我下的是R組破解光碟版,可以玩
現在想玩DLC內容所以下了1號升級檔+DLC+破解補丁 BAT版
但是照說明安裝後會變成移除遊戲,無法安裝成功啊
請問各位有人可以幫忙嗎,謝謝

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
syyqq 发表于 2015-2-26 00:15
安装升级档到最后的步骤的时候,不要勾选run/patch.bat,最后再将crack文件夹的文件替换掉原有的就可以了, ...

我是直接雙擊資料夾內的setup.exe後,會跳出安裝路徑的視窗
設定好後就next,然後就出現錯誤就被刪除了
沒遇到您說的什麼bat選項可以選
結果下了3DM的一號、二號升鈒補丁安裝,結果閃退
網上看解決方法都是一號的方法,沒有二號的
希望您還有辦法或有其它高手可以幫忙,謝謝

游戏精英

贡献度
金元
硬硬的板凳

游戏删除了,dlc文件应该还在吧,下面是2号升级档的exe文件,覆盖到你游戏文件夹里面,再把2号升级档里面的crack文件夹的文件替换掉原有的,试试游戏能不能运行起来。

高级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
syyqq 发表于 2015-2-26 23:17
游戏删除了,dlc文件应该还在吧,下面是2号升级档的exe文件,覆盖到你游戏文件夹里面,再把2号升级档里面的 ...

試過把您提供的兩個.exe複製到安裝路徑內了,還是會跳我現在用的是3DM 1、2號升級補丁,BAT的刪了,因為連裝都裝不起來
我也試過安裝 3DM 1、2號升級補丁然後搭BAT的破解,連進遊戲都沒辦法
畢竟不是同一家破解的,讀不到正常
謝謝

游戏精英

贡献度
金元
我的意思是先下载硬盘版游戏,然后将我给你的文件替换掉硬盘版的exe,最后将2号升级档的里面的crack里面的三个文件也替换掉硬盘版,1号和2号升级档就不需要安装了,试着看看能不能运行游戏。
安装升级档的目的是为了得到里面的dlc文件和exe,现在我给你2号升级档的exe了,你只需把2号升级档crack文件夹的三个文件替换掉硬盘版的就行了,没有dlc文件我可以单独提供。

高级玩家

贡献度
金元
syyqq 发表于 2015-2-27 10:28
我的意思是先下载硬盘版游戏,然后将我给你的文件替换掉硬盘版的exe,最后将2号升级档的里面的crack里面的 ...

謝謝您的回答,先問您的dlc文件是3DM還是BAT的?那兩個exe是那個破解的?因為我也試了安裝免安裝版,只要是3DM的2號升級補丁裝了一定會閃退
您DLC安裝成功對吧,您是用安裝還是免安裝?

再請教,有沒有辦法把BAT的升級檔弄成像3DM的升級檔那樣子

就是複製、貼上就好,不用安裝,這樣測就簡單了

游戏精英

贡献度
金元
dlc是哪家的都是无所谓的,我的升级档都是安的bat版的,exe是r组破解的。
我下的是硬盘版,安装bat版升级档,路径选的是游戏根目录,只要不勾选run/patch.bat就不会被删除文件,那个bat文件只是差异补丁,不打差异补丁暂时不影响游戏。
至于“有沒有辦法把BAT的升級檔弄成像3DM的升級檔那樣子”,那只能自己用打包工具打包。
最终安装完2号补丁应该是下图那些文件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

高级玩家

贡献度
金元
syyqq 发表于 2015-2-27 21:43
dlc是哪家的都是无所谓的,我的升级档都是安的bat版的,exe是r组破解的。
我下的是硬盘版,安装bat版升级档 ...

好吧,那我再試一次,那能不能請您把您的DLC上傳百度讓我下載,您之前有說可以跟您要
我再重新下硬碟版的來安裝,不過您是下RAS破解的嗎,還是版上整合2.0簡中補丁的?謝謝

游戏精英

贡献度
金元

dlc+update2 exe http://pan.blacksheepgame.com/s/1gdCKnGB

高级玩家

贡献度
金元
syyqq 发表于 2015-2-27 22:14
dlc+update2 exe http://pan.blacksheepgame.com/s/1gdCKnGB

感謝你這幾天的幫忙,剛剛測試第一關可通關無跳出
而且在選角色的最下面有兩排已解鎖人物,有看到錄箭等人
我會再玩幾關試試看,但我想應該問題不大才對
謝謝啦

中级玩家

贡献度
金元
syyqq 发表于 2015-2-27 22:14

大神,能不能发一个至今为止最全和最新升级档的 免安装硬盘版,我自己弄了好久还是不能用,汉化也不能用,不知道什么,很忧伤,我快弄了一个月了,还是弄不好