3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[MOD专区] [EnRain制作]修改MOD整合免费发放,但取消更新-会自己复制代码的朋友可自行更换代码至最新档

游戏达人

90后龙珠迷

贡献度
金元

个人设计狂战士MOD——http://bbs.blacksheepgame.com/thread-4767231-1-1.html
装入MOD工具→http://pan.blacksheepgame.com/s/1759IA
MOD使用教程→http://bbs.blacksheepgame.com/thread-4782732-1-1.html

本人的中阶教程已经放出,其中的内容基本覆盖了现在所能修改到的效果。

因此,本人将取消修改帖福利。已修改好的文件会继续更新至最新升级档。

只希望各位能去我的教程贴里多学习,自己改。
初阶教程直达:http://bbs.blacksheepgame.com/thread-4775146-1-1.html

中阶教程直达:http://bbs.blacksheepgame.com/thread-4785519-1-1.html

本人修改的MOD的使用教程:http://bbs.blacksheepgame.com/thread-4782732-1-1.html

本贴将取消接受修改要求。——2015/5/6 14:22

同时我说明一下:每件装备或者Z魂都只有两个“装备栏”

效果:
开场满气、变身满气、杀敌回气,自动回气

霸体1 霸体2 无敌都可以设置。(霸体1:被攻击时无硬直,但受到伤害;霸体2:被攻击时,消耗体力,无硬直)
自动回血(有缓慢、中等、快速回血三档)--缓慢=比克Z魂的速度--中等接近NPC普通攻击的伤害--快速=NPC的技能消耗HP的速度

即时格挡、自动格挡
在这里我给大家说一声抱歉,由于个人没有严格测试的原因,将服装中的一个隐藏属性(受到的伤害---即反面的防御力)的设置误以为是释放速度的设置,导致把各位穿上修改的服装时受到伤害大大地提高了·····

修改成功了的文件,我会上传到我的百度盘。并持续更新
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓地址↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
链接: http://pan.blacksheepgame.com/s/1bnpTMFH 密码: 55tv
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑地址↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

你们要下载的文件在“修改-你的论坛ID”这个文件夹中,同时我会附上修改说明。
文件夹:

修改001-a783404373-            效果:破坏神Z魂属性6维最大化、技能伤害大爆炸、开启自动回血、开启自动霸体2、全状态提升。--成功(额外上传一个不和谐的
修改002-蝴舞oO星の魂-         效果: Mira&Towa服装属性6维满格。--成功

修改003-yuanniub2321-         效果:贝吉特服装80%血量以上自动格挡、变身后开启霸体1&全属性提升BUFF(包括体力恢复速度大幅度提升)、能量剑伤害
                                                               大幅加强(与专属Z魂加成一样)&出招无敌、半血以下开启霸体2&体力恢复速度增加、
                                                                速度提升(但是变身的话,霸体1会强制覆盖霸体2的效果)、全程缓慢回血效果。--成功
修改004-changan931114-      效果:琪琪的旗袍套(裤子改黑丝)5格满属性(多一点)、变身后开启霸体1、孙悟空系列技能强化、超级龟派气功、超级元气弹出招无敌、
                                                              半血以下开启霸体2&体力恢复速度增加、速度提升、
                                                               全程缓慢回血效果--额外体力恢复(常驻1倍界王拳)--成功
修改005-风腾天下-                效果:贝吉特服装与yuanniub2321效果差不多。--成功
修改006-群龙真主-                效果:悟吉塔服开场无限体力、自动回气、终极闪光和完美龟派气功 究极技出招无敌 能秒杀、变身霸体2、BUFF加成 和 状态加成
修改007-伽蓝海魂-                效果:18号裙子(Skirt) 鞋子飞行员(Pilot)鞋子:增加悟空系列技能伤害,并提升与专属Z魂一样的超级龟波和超级元气弹的伤害--成功
修改008-小小基神-                效果:时空巡警套装变身后全属性提升,能量剑伤害大幅加强(顺便帮你把气功系伤害的属性增至5格)
修改009-就是这个光!-         效果:比克的那个回血Z魂(回气=超2常驻,变身霸体1)---成功   
修改010-9673242846-           效果:贝吉特套装6维加强、开场满气、变身满气、自动回血回气(快速) 、80%血自动格挡、变身激活霸体2、完美龟派气功大幅加强+施放无敌
修改011-AKA2012-               效果:布罗利手套杀敌回气+自动回气
修改012-kobe669496-           效果:悟吉塔服装属性5格、上衣增加超级龟派气功的威力、增加变身超级贝吉塔2后的威力及持续时间、超级龟波专属Z魂每次发动
                                                      超级龟派气功都触发Z魂
修改013-nitianxuan-             效果:贝吉特套装终极闪光加强&超级龟派气功加强&能量剑加强+出招无敌、变身后BUFF加成 、变身后回体(界王拳1近无消耗)

修改014-土方十四郎、-        效果:GT悟空、终极龟仙人8号衣服(背心和裤子)、训练服、制服(制服我帮你改的是旗袍服)的手套:全部无限气+增伤BUFF
                                                      Z魂“是时候变身超级赛亚人了”:变身后激活自动回血+自动无限霸体,气最大化(无法再设置开场满气)
修改015-◤﹍曲终人散-         效果:贝吉塔(弗利沙之战)六维三倍、全程霸体1 终极闪光、超级龟波触发Z魂效果(全状态BUFF)、
                                                      贝吉塔系技能大幅提升(终极闪光能秒杀) 悟空系技能大幅提升(超级龟波能秒杀)、终极闪光+超级龟波出招无敌
                                                      变身属性极度不和谐提升  超级气功
修改016-赵公牛-                 效果:悟空超赛神的z魂全场持续效果;攻击速度和飞行速度加快;体力无限。

修改017-冷血√孤单-            效果: 贝吉特服装基础属性5格;孙悟空系技能加强、释放技能无敌;变身后属性全面提升、能体力不减维持超2;
                                                      血量低于30,气消耗加倍(很快变身效果会消失)、自动回血。
修改018-花谢丶无人怜丨花- 效果: 悟空无印字 属性全改到最大
修改019-csy1987519-          效果: 悟空悟字 属性全满,气力无限,强化超级龟派气功  Z魂:不是天神不是比克  属性全满,变身后无敌,强化超级龟派气功。
修改020-二人の季节-           效果: 悟吉塔  属性全满
修改021-sam0034-             效果: 悟空无字 属性全满 超龟伤害大幅提高、出招无敌 变身后属性全面提升、Buff加成; 专属Z魂(不会放过你的!) 开场满气
修改022-真三国无人-            效果: 悟空GT套 上身和下身 普通攻击力5星; 手套 加强 能量剑和超级龟派气功!

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏10

高级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
楼主大大求在你目前版本的基础上把破坏神的Z魂属性弄成最不和谐的 所有属性增加 霸体1 各种BUFF 但是不要无敌就好

游戏达人

90后龙珠迷

贡献度
金元
硬硬的板凳
a783404373 发表于 2015-4-21 17:58
楼主大大求在你目前版本的基础上把破坏神的Z魂属性弄成最不和谐的 所有属性增加 霸体1 各种BUFF 但是不要无 ...

麻烦你等一会,我还在上传V0.9的套装CPK文件,需要等半小时左右,文件我已经改好了,等我去试试效果先吧

你是要BUFF加成为系统最大 还是比原来的状态多一个档次而已?
你是想要一个Z魂就给自己加 超级不和谐的属性的话,到时候你去打破坏神(破坏神也激活了Z魂的话),你可以GG了哦

还有,你需要改破坏神的那一个魂?还是全部破坏神的都改?

高级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
淋雨的天蝎 发表于 2015-4-21 18:00
你是要BUFF加成为系统最大 还是比原来的状态多一个档次而已?
你是想要一个Z魂就给自己加 超级不和谐的属 ...

对对对 就是想被破坏神虐 然后平行任务带破坏神去打  想要BUFF加成系数最大 然后所有增益型BUFF能有几个就来几个    然后角色本身属性也全部增加 就是体力 生命值 基础攻击那些  霸体的话有霸体1就行了  是这个Z魂 谢谢楼主了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

游戏精英

铁拳7群73570735

贡献度
金元
QQ
求18号的动作修改

游戏达人

90后龙珠迷

贡献度
金元
wjxisme1234 发表于 2015-4-21 18:11
求18号的动作修改

这个。。。我不接触动作或者MOD修改,帮不了你哦

游戏达人

90后龙珠迷

贡献度
金元
a783404373 发表于 2015-4-21 18:09
对对对 就是想被破坏神虐 然后平行任务带破坏神去打  想要BUFF加成系数最大 然后所有增益型BUFF能有几个 ...

已修改好的文件链接:http://share.weiyun.com/8fce0fea6f24b02b870a1c37cd8bed1b

我这边还在上传文件,没办法测试,你自己去试试效果吧,看看怎么样

高级玩家

贡献度
金元
淋雨的天蝎 发表于 2015-4-21 18:25
已修改好的文件链接:http://share.weiyun.com/8fce0fea6f24b02b870a1c37cd8bed1b

我这边还在上传文件, ...

谢谢楼主大大 我试试回来报告

高级玩家

贡献度
金元

回楼主大大 用MOD安装工具安了后感觉这个Z魂和之前也没多大区别呀 可以把这些基础属性都改成增加最多吗 还有没有霸体效果 一打就有硬直啦 我还以为是变身触发霸体效果 后来发现也没有 对了 那个回血效果也加上吧   这样就完美了 拜托了

本帖子中包含更多资源

x

高级玩家

贡献度
金元

其实说白了= =就是希望把这个Z魂改得能有多不和谐就多不和谐 只要没无敌效果就好 这样我打破坏神就非常难  难的平行任务也可以带破坏神

游戏达人

90后龙珠迷

贡献度
金元
a783404373 发表于 2015-4-21 18:39
回楼主大大 用MOD安装工具安了后感觉这个Z魂和之前也没多大区别呀 可以把这些基础属性都改成增加最多吗  ...

抱歉啊,我这边在写开场发动的代码的时候,习惯性的写到了开场满气的代码,所以效果没出来,你等等,我这边马上就改好 去测试

看起来就两格,其实也是超出上限了的FE。
要加上回血效果的话,就只能把增加技能伤害的效果去掉了哦,你确定要这样改吗?

我弄的是开场 发动霸体2效果,没成功的话我现在去试试,我这边上传完了

高级玩家

贡献度
金元
淋雨的天蝎 发表于 2015-4-21 18:47
看起来就两格,其实也是超出上限了的FE。
要加上回血效果的话,就只能把增加技能伤害的效果去掉了哦,你 ...

用回血效果替代增加技能伤害的吧   不过霸体确实没有呀。。。

高级玩家

贡献度
金元
淋雨的天蝎 发表于 2015-4-21 18:47
抱歉啊,我这边在写开场发动的代码的时候,习惯性的写到了开场满气的代码,所以效果没出来,你等等,我这 ...

嗯嗯 好的  霸体2吧  然后回血效果代替技能加强 回血效果弄到最大吧  

游戏达人

90后龙珠迷

贡献度
金元
a783404373 发表于 2015-4-21 18:53
嗯嗯 好的  霸体2吧  然后回血效果代替技能加强 回血效果弄到最大吧

我权限不够,发不了图片

刚改好的文件,测试的效果图
http://pan.blacksheepgame.com/s/1jGrbtAm

我感觉我弄得霸体2效果有点不对劲,我还要再测试一下,我还是帮你弄会霸体1先了吧

高级玩家

贡献度
金元
淋雨的天蝎 发表于 2015-4-21 19:06
我权限不够,发不了图片

刚改好的文件,测试的效果图

嗯 等着你完成 实在不行霸体1也行呀 霸体2的再研究下吧 谢谢啦

高级玩家

贡献度
金元
厉害!!这修改量 牛逼

高级玩家

贡献度
金元
大大能单独做 满格属性 开场满气 或者增加技能伤害的裤子么?比如兰琪 四星球 悟吉塔 17号的裤子这种

游戏达人

90后龙珠迷

贡献度
金元
伽蓝海魂 发表于 2015-4-21 19:51
大大能单独做 满格属性 开场满气 或者增加技能伤害的裤子么?比如兰琪 四星球 悟吉塔 17号的裤子这种 ...

我所做的套装里面,究极技无敌一般都是写入手套,开场满气写入上衣,杀敌满气写入裤子,鞋子多增加一点技能伤害。

高级玩家

贡献度
金元
淋雨的天蝎 发表于 2015-4-21 20:02
不好意思额,我之前的V0.9测试,霸体2的效果本来是:用体力来承受伤害。
但是改出来的时候出了点错误,变 ...

楼主大大记得我的不和谐破坏神Z魂   我等着的

游戏达人

90后龙珠迷

贡献度
金元
a783404373 发表于 2015-4-21 19:10
嗯 等着你完成 实在不行霸体1也行呀 霸体2的再研究下吧 谢谢啦

已经测试成功了,等下我重新发上传文件,你再去下载。那个回血的代码现在暂且没找到。(回血其实没什么必要了。。。Z魂增加的气跟体力都是20多格。基本耗不完。我试过站着让超4悟空甩10多个究极技都没耗完)

等我找到了会更新给你的链接的文件的。

高级玩家

贡献度
金元
淋雨的天蝎 发表于 2015-4-21 20:03
我所做的套装里面,究极技无敌一般都是写入手套,开场满气写入上衣,杀敌满气写入裤子,鞋子多增加一点技 ...

赞!谢谢啊

游戏达人

90后龙珠迷

贡献度
金元
a783404373 发表于 2015-4-21 20:05
楼主大大记得我的不和谐破坏神Z魂   我等着的

链接: http://pan.blacksheepgame.com/s/1pJwqO3L 密码: pw3b

修改-a783404373所需效果测试成功
6维最大化
技能伤害大爆炸
开启自动回血
开启自动霸体2
全状态提升

评分

游戏达人

90后龙珠迷

贡献度
金元
伽蓝海魂 发表于 2015-4-21 20:07
赞!谢谢啊

idb文件已经上传了,cpk正在上传中。

会使用的话直接下载idb吧,cpk就比idb文件多了女角果体补丁

高级玩家

贡献度
金元
淋雨的天蝎 发表于 2015-4-21 20:27
idb文件已经上传了,cpk正在上传中。

会使用的话直接下载idb吧,cpk就比idb文件多了女角果体补丁 ...

实际加的已经超出 但是汉化版只显示加了一点 是显示BUG吗

游戏达人

90后龙珠迷

贡献度
金元
a783404373 发表于 2015-4-21 21:03
实际加的已经超出 但是汉化版只显示加了一点 是显示BUG吗

朋友,你确定你把我的idb文件替换掉了data\system\item里面的talisman_item.idb,然后制作CPK包了么。。。。。

本帖子中包含更多资源

x

评分

游戏狂人

贡献度
金元
楼主大大能修改 DLC 拖瓦 的服装么~!?
每件衣服全属性+5格
Z魂 技能什么的就不用了

游戏达人

90后龙珠迷

贡献度
金元
蝴舞oO星の魂 发表于 2015-4-21 21:45
楼主大大能修改 DLC 拖瓦 的服装么~!?
每件衣服全属性+5格
Z魂 技能什么的就不用了 ...

这个你需要等我10分钟左右,我要出去打包我的夜宵(晚饭)  回来了帮你改。

只改属性的话非常简单,就是不熟悉服装的查找的话比较麻烦。

超级玩家

贡献度
金元

LZ,可不可以帮我做个贝吉特套,装备时候全部5格满属性,变声后有极大的属性提升(全属性提升,包括速度大幅提升,提升幅度要很大,就是变身前与变身后属性差距要很大那种),变身前有自动格挡(不是弹开那种格挡),变身后霸体1,能量剑无敌伤害大幅加强,血红也触发霸体(参考我是赛亚人王子z魂,但是属性不减),还有自动回体,如果技能伤害能改100倍大爆炸龟波就改,改不了就改能量剑

游戏达人

90后龙珠迷

贡献度
金元
各位先稍等半小时,我正准备吃晚餐。。。。

评分

游戏达人

90后龙珠迷

贡献度
金元
yuanniub2321 发表于 2015-4-21 22:22
LZ,可不可以帮我做个贝吉特套,装备时候全部5格满属性,变声后有极大的属性提升,就是变身前与变身后属性 ...

100倍大爆炸龟波是属于悟吉塔的技能,尚未找到技能代码,没办法帮你改。自动回复血量、气、体力现在都没有找到合适的控制回复速度的代码,我就不进行设置了。。(不然就直接秒回满了)

装备时候全部5格满属性(是需要进图才增加属性吗?是的话会发现血量空了一大格的哦)

变身前有自动格挡(变身后还需要自动格挡吗? 不需要的话我就要测试才知道变身前有格挡,变身后有没有格挡)

评分