3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 关于电脑运行拳皇02UM的一些常见问题的解答!!!!!!!!必看!!!!

中级玩家

贡献度
金元

如题!
1首先请保证下载的游戏文件没有任何插件。然后安装DX9或者DX11还有VC++运行库
2:游戏会被一些杀毒跟安全卫士误报,实际没有病毒,我下载那么多回就没中过毒。
你电脑要是有价值100W的东西人家黑客才黑你呢!!!!
玩个游戏还给你发毒?那帮黑客我看他是闲的蛋疼了!
3:首先WIN7我不知道运行都有啥问题。因为本人XP党
4:关于运行游戏卡或者感觉玩的时候觉得慢,我只能说兄弟你该换主机了。
运行流畅的配置根本不算高,CPU双核 2.0 GHZ  内存2GB 显卡独立1G
如果你还在用那80年代的主机,那你去玩俄罗斯方块吧,绝对不卡。
如果你的配置达到要求但是还是卡,请把那些没用的后台程序关掉,比如360安全卫士
别抱怨这抱怨那的,要不出PC跟QQ还有PS2版,请问你去哪玩?
(土豪愿意去玩街机随意)
5:关于画面设置问题
首先PC版的画面你最好下个抗锯齿补丁,论坛里有自己下载,
完事自己调节补丁文件的亮度,对比度以及饱和度。
运行游戏最好别全屏,A显卡兼容有点小问题,N卡没用过不知道。
分辨率根据自己电脑屏幕适当调。我的屏幕是1280X1024
所以我游戏选择的是1024X716。这里要把游戏俩边的外框关掉
全屏幕与分辨率没关系。你直接调节全屏。不用调分辨率。
清晰度选择柔化,减少锯齿。高宽比选择类型B
模式选择6
闪光开
6:觉得破解版不好可以继续玩那QQ平台的5币。还有联网次的同志也请上QQ平台
PS2版喜欢的同志请去玩PS2版那背景破图的版本。
7:老觉得出都没必要的同学,人家SNKP是在赚钱呢。懂吗?一个游戏来回赚你钱。
这就是他的目的,跟腾讯学的一样只认钱。别忘了,俩人合作了。
以上为笔者的个人见解,支持的就回个帖。不支持的请别喷,顺便说下狗与喷子请远离我!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1

中级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
我来说一下。无论是98UMFE还是02UM,如果全屏玩的话,在不用滤镜的情况下,最后手动把游戏里的分辨率调成800X600就没什么马赛克了!因为游戏不是高清的,所以分辨率越低反而它越清晰,只不过字体会模糊点!如果用滤镜的话,全屏可以调成1024X768,或者以上,主要看自己!我台式机是27寸显示器,平常都全屏玩,用滤镜分辨率是1024X768的,我的笔记本也有用滤镜,但是没开逐行扫描,全屏分辨率是800X600,都是基本没有马赛克,和ARC上玩老98差不多的画面效果!!前提是用专门设置好的滤镜,拳皇98UM吧置顶可以下载到~

中级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
受教了,果然800乘600锯齿少一点,但是艺术边框没了,可以解决吗

中级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
草薙风 发表于 2015-6-9 22:58
我来说一下。无论是98UMFE还是02UM,如果全屏玩的话,在不用滤镜的情况下,最后手动把游戏里的分辨率调成80 ...

这楼正解

中级玩家

贡献度
金元
楚千魂 发表于 2015-6-10 17:00
受教了,果然800乘600锯齿少一点,但是艺术边框没了,可以解决吗

这里有个小小的BUG,你要是选择了800X600艺术框铁定没有了。也不算是BUG吧。还有就是我玩的时候都要关上艺术框。感觉挺不顺眼的!!

中级玩家

贡献度
金元
654883760 发表于 2015-6-10 21:05
这里有个小小的BUG,你要是选择了800X600艺术框铁定没有了。也不算是BUG吧。还有就是我玩的时候都要关上 ...

请把边框选项打开,分辨率为796X448,我是窗口化的,全屏不知道估计一样

中级玩家

贡献度
金元
654883760 发表于 2015-6-10 21:05
这里有个小小的BUG,你要是选择了800X600艺术框铁定没有了。也不算是BUG吧。还有就是我玩的时候都要关上 ...

是的,我也不喜欢艺术边框,怪怪的感觉,街机上都不可能有这种边框,开了反而觉得感觉不好

初级玩家

贡献度
金元

好像很不错嘛。很多新鲜的信息,免费刷QB

超级玩家

贡献度
金元
我1060 6玩的掉帧卡怎搞的啊怎么设置都没用