3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏讨论] 发现[疾风],是剑豪比武一对一单挑最强神技

高级玩家

贡献度
金元
上次法国一贴说疾风没什么用,俺发现俺错了,仔细研究了一段时间之后,发现疾风是一对一单挑时候的最强神技。疾风,在破防和推拉时的迅速闪避,起到决定性的作用。让人变得毫无破绽,敌人没有空档可以钻。实用性大大超越天运,前提是能熟练使用。楼主目前已经离不开疾风了,

双击方向的发动方式速度要略慢,如果防御键没完全松开是发动不了的,松防御键再按两下方向,三个步骤。
所以最快发动疾风是用防御+跳键,一步到位。玩熟了,AI很难让你受伤。可惜AI没有疾风,否则就是单挑时候最头疼的对手。

如果这游戏能联网玩家之间能PK,疾风比重击和活复都重要,必须带之

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发

疾风,在破防和推拉时的迅速闪避,起到决定性的作用。让人变得毫无破绽,敌人没有空档可以钻。
敌人破你防可以马上追击,不会说毫无破绽的

实用性大大超越天运
疾风和天运有共通点,也有不一样的地方
你拿天运可以疯狂攻击。
被防守反击(若你是用破防来开招,或后发制人之类就不会),被投,被攻击,天运就有功用。
你不理会防守的话,拿疾风就少一半功用。因为你不会被破防。

双击方向的发动方式速度要略慢,如果防御键没完全松开是发动不了的
错。就算防御键没完全松开还是可以用疾风的。疯狂的按就可以了。
虽然我也是觉得松开防御键比较容易用疾风。

所以最快发动疾风是用防御+跳键
这是闪避的小秘诀。因为有时候你就算轻按一下方向也不会闪的,只是身子微微动一下。
用防御+跳键来闪是最可靠的。

可惜AI没有疾风,否则就是单挑时候最头疼的对手。
我打中敌人的时候80%是没有破他们的防的。
他们有重击,天运你更头疼。
虽然
不动心不是魅力,但敌人有不动心的话比疾风  麻烦多。

如果这游戏能联网玩家之间能PK,疾风比重击和活复都重要
难说。
你防的话,玩家破你防,然后你疾风闪,他追击,你就死了。
你攻的话,玩家不防,他也是攻击的话,你疾风也没意义。

得看大伙的兴趣和潮流吧。

高级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
chithui 发表于 2015-8-30 17:57
疾风,在破防和推拉时的迅速闪避,起到决定性的作用。让人变得毫无破绽,敌人没有空档可以钻。敌人破你防 ...

呵呵!说出来不明白的人还是不会明白,
这玩意自己体会,疾风玩熟了以后,6得不行,天运成了渣渣,多练练吧

高级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板

之前你还言之凿凿
同一个帖子里说3次
疾风不实用

你今天也是同一种调调
又是十分确定的强调一样东西
完全不像刚刚自打嘴巴的人。

"  我已经看到结局了。"

高级玩家

贡献度
金元
chithui 发表于 2015-8-30 23:19
之前你还言之凿凿
同一个帖子里说3次
疾风不实用

为什么你发的贴这么有趣

游戏狂人

贡献度
金元
xyc870 发表于 2015-8-31 01:08
为什么你发的贴这么有趣

大家说得都有道理天下武功,唯快不破
____________________________________________________________________________________________________
抛开战况谈魅力优劣势的言论都是耍流氓

这其实没必要争论,各魅力各有各的特点,也有各自的适用场合,
楼主之前对全魅力的分析贴已经能让人对各魅力有较多的理解,
可以深入讨论,不过不考虑战况场合单纯标榜最强显然是欠妥当的。
____________________________________________________________________________________________________
疾风原理
    减少自身硬直,按比例
    减少公共CD(未证实,同样是硬直),目前只是主观感受,不过考虑通常游戏开发对于硬直时间的缩减通常不会针对特定情况(回避、破防)
    而是对整体硬直的缩减,所以其效用对于普通技能的释放间隔也是有效的(类似轻微的杀阵状态,无霸体)
    另在下自玩魅力以来一直用的3疾风,主观感受有减少公共CD的效果,
    在使用3疾风武器与普通武器的不同情况下,大大影响了我能否成功睦月雪花耍帅的成功率
一些拓展
    那么一个“减少硬直”的属性是否好用?
    在下也回答不出来
    但给一个战况,就能判断它是否好用
    减少硬直在动作类的游戏中是有共通性的
    比如市场普遍喜欢堆攻击,任何游戏中,攻击力都是很重要的属性
    比如休闲玩家普遍喜欢保命,堆防御,保证能流畅体验游戏
    比如高手过招往往重视减少硬直,加快施法,双方失误都较少或攻击都很高的情况下,速度就成为了非常重要的属性
    不同的玩家也喜欢不同的体验
适用场合
    喜欢用硬直较大的招式的玩家,比如像在下一样喜欢用重击(睦月什么的真心玩了这么久都还不6)
    喜欢连招的玩家,更快的反应能带来不一样的体验
    喜欢玩绝处逢生的玩家,敌我双方都硬直了,谁先缓过来谁就是胜者
    已经有高攻的玩家,跟我这样最高攻武器347的人比起来,我看着你们的500都觉得好高
    居合流收招普遍慢,也重视连击,疾风能起到不错的效果
    速度强迫症,听说有这么一类人,玩任何游戏都堆攻速减硬直减CD(比如我,,,,)
下面且容我扯一点自己的影评:
上周末刚刚第一次看北野武的“座头市”
从电影一开篇便开始预见和期待服部和市的对决,真到对决的时候缺是那么简约微妙的一场战斗,简约到只有一刀,慢慢讲吧:
背景:市习惯反手拔刀,使的杖刀,直刃,刃长目测50+cm左右,速度快,攻击距离短;服部习惯正手拔刀,使的刀刃较长,目测70-80cm左右,一对多的战斗很厉害。
服部的速度在武士中算是非常快的,开场在酒馆里有一个拔刀的镜头,干脆而精准。但是在酒馆遇到市的时候,当时二人距离很近,服部左手拇指扶在刀镡,引刀欲拔,市抬刀在身前,此时服部欲拔刀试试市的能力,却瞬间被市半拔刀扣住无法拔出。
最终对决的时候,二人相距约两步远,服部心知对方拔刀速度比自己快,但缺点是攻击距离短,拔刀的动作无法直接砍伤自己,需要拔出刀后另挥刀才能伤到自己。便盘算自己采用反手拔刀,使两人拔刀所花时间差不多,自己再用刀鞘格住市的动作,仗刀长优势先声夺人。本是完美的计划(导演还给了个假想的镜头,我倒觉得不放这个镜头让观众自己猜也蛮有意思),不曾想市临时换成了正手拔刀,挽回了距离优势直接下砍结束了战斗。当然了服部并没有比市慢多少,被砍了之后还是用切先划破了市的肩膀。
在我看到的,市最大的属性就是速度快,影片中有很多镜头,市多在近身战斗,市能做到敌人还在蓄力的时候就把刀拔出来,离得近的时候甚至是拔的同时就架进了敌人的脖子。

高手对决,胜负只在一招。
天下武功,唯快不破。

高级玩家

贡献度
金元
kjuytg 发表于 2015-8-31 11:48
大家说得都有道理天下武功,唯快不破
________________________________________________________________ ...

说的有道理,其实我有根据情况来分析啦,1对1,如果是高手对决,疾风是关键,试想如果真的是两个高玩进行PK,谁出现空档就是致命的,有了疾风可以完全避免推拉的失败。

可惜这游戏只能跟AI弱智电脑PK,因为AI破防很容易,所以玩家不需要太注重防御,疾风也就变成了鸡肋,不如直接重击暴击,没血了还有天运和活复顶着。、

你提到的疾风能减少公共CD,说实话我偶尔也有这种错觉.....但是破防后的追击速度确实有提高,很微小的一点提高。还有血鸟白千鸟后接蜃气楼时的那个追击速度也有一点点提高,不反复仔细感受很难察觉

高级玩家

贡献度
金元
chithui 发表于 2015-8-31 13:28
不过不考虑战况场合单纯标榜最强显然是欠妥当的。这个是有点问题。但不是最大的问题。LZ上次言之凿凿, ...

睦月雪花结束后必须得防御,因为敌人的倒下只是一个画面效果,系统并没有判定敌人倒下了,直接无缝起身

很多招式可以无缝接睦月雪花,比如朽木

游戏狂人

贡献度
金元
xyc870 发表于 2015-8-31 15:13
睦月雪花结束后必须得防御,因为敌人的倒下只是一个画面效果,系统并没有判定敌人倒下了,直接无缝起身

...

我的操作习惯上,宿木 接 睦月 可是很难接啊
一来,宿木的距离近,往往被敌人先手了
二来,宿木后换了方向,重击这种本就不怎么好按的招式,换了90°方向,反而容易出错

不过对于重击,这些天玩睦月,倒是得出个小技巧,很小:
按住A键的时候,不松开A键,直接点击一下D键然后重攻击,就能成功释放。W键也适用,不用松开W键,点击S键后按重击。
注:作用是能节省释放招式的几十毫秒时间,缺点是反过来D键和S键并不适用,或许是移植时加入键盘移动时存在了优先级,而不是先按先生效。

高级玩家

贡献度
金元
另外投拔不是自动发动的,要按防御键才会发动、用疾风配合投拔,同样都用防御键才能发动效果的两个防御技,只看见敌人一直被我弹飞,那个酸爽、简直duangduangduang

高级玩家

贡献度
金元
kjuytg 发表于 2015-8-31 15:28
我的操作习惯上,宿木 接 睦月 可是很难接啊
一来,宿木的距离近,往往被敌人先手了
二来,宿木后换了方 ...

朽木接睦月,保持在同一侧可以少按一个键,比如在敌人的左下角发动朽木,人物跑到左上角,系统都会判定左键是后方向,也就是:

( ←+轻攻 ) 朽木   接     睦月 (  →+重攻)                     
先按住 ←不放,轻点一下轻攻释放朽木,释放完毕后再松←,接(→+重攻)释放睦月

朽木造成的硬直足够长,无缝连接睦月

游戏狂人

贡献度
金元
xyc870 发表于 2015-8-31 16:03
朽木接睦月,保持在同一侧可以少按一个键,比如在敌人的左下角发动朽木,人物跑到左上角,系统都会判定左 ...

如此!有理!

游戏狂人

贡献度
金元
chithui 发表于 2015-8-31 16:40
其实楼主是像你一样,也像我一样,发现了点什么,就很激动得马上想要发布出来给大家分享、讨论可能同时还 ...

好吧,我们就来说说这个,睦月的前置技能 归燕

归燕  蓄力,然后向前偏右方突进斩击敌人,转刀纳刀,技能威力 90
    在刀刃攻击到敌人,造成有效攻击后,按格挡键能够做防御姿态,取消后续的收招动作

优势:有突进、起手技、按格挡能取消收招硬直
    劣势:技能前摇蓄力时间长、突进有偏移、收招硬直时间长
    机遇:造成有效攻击后,敌人的硬直时间长,而自己可以格挡取消硬直
    威胁:如果攻击被敌人格挡(普通格挡,不需要前推后拉),只要没有攻击到敌人的身体,就不能够使用取消收招硬直,按格挡也不能取消。而可恨的是什么呢,归燕的蓄力时间长,这游戏的AI,发现你在蓄力,接下来就会格挡,造成很难连招。
    这也是我之前说 归燕难接睦月 的原因,不是因为归燕对敌人造成的硬直不够,趁敌人破绽时用归燕并不难。

宿木睦月
    宿木 给敌人造成的硬直确实有点短,接睦月失败的情况还挺多
居合构中剩下两个可以取消硬直的招式,鹤翼 和 胧月
    鹤翼 起手技,理论上也能做为睦月的前置技能,但缺点是瞄准很难,尤其这样不是自由视角的操作
    胧月 很不错,踵通 胸通 胧月的连招没有恼人的偏移,也不会浮空,缺点是这套连招按起来不是很舒服,动作也不好看

目前没什么很有效的办法,要不然,开杀阵强出睦月然后再关杀阵?

高级玩家

贡献度
金元
kjuytg 发表于 2015-8-31 21:16
好吧,我们就来说说这个,睦月的前置技能 归燕 _____________________________________________________ ...

归燕  蓄力,然后向前偏右方突进斩击敌人,转刀纳刀,技能威力 90
补充一下
归燕在近的时候会往敌人的偏右方
在远的时候,而你又格挡消直的话,你刀刃一碰敌人马上停,归燕就差不多是普通的直刺(就歪一点点而以)
所在远的时候你可以来 连环3发归燕 消直,当直刺连技用

如果攻击被敌人格挡(普通格挡,不需要前推后拉),只要没有攻击到敌人的身体,就不能够使用取消收招硬直,按格挡也不能取消。
敌人普通格挡的话不是可以消直吗?敌人不动心,我连环归燕他防守至少10发。普通格挡的话,我也可以马上用其他招啊,我弄错了吗?我再试试看。

这游戏的AI,发现你在蓄力
我应该我没多心,我发现AI知道你在按什么键的。你拼命按一些键(还没到可以出招的时候),AI很可能因此作出对策。我发觉我没拼命按键的时候,AI往往无法像预知般精确地做出对的行动,也不会一直用快攻破我的重攻。

宿木 给敌人造成的硬直确实有点短,接睦月失败的情况还挺多
宿木 我用过一小会儿,没有试过用它来谋生。但我清楚看到宿木的造成的硬直是 挺短的。不是轻松让你接畜力的招,绝对不像归燕般仁慈。
但宿木不是强在造成的硬直,而是强在迅速和绕到敌人一侧(不是给你闪避用的,因为敌人自动瞄准很牛)。你两下宿木应该在敌人背后了,再畜力不知道来不了来得及呢?

居合构中剩下两个可以取消硬直的招式,鹤翼 和 胧月
鹤翼不能格挡消直吧?

鹤翼 起手技,理论上也能做为睦月的前置技能,但缺点是瞄准很难,尤其这样不是自由视角的操作
前置技能?你一定是疯了。或者我一直误会你了,你其实和我们不一样,身上流的是纯种技术帝的血。
缺点难瞄准我也不是最在意的,最大的问题是风险很大啊! 你这样跳上空,再砍下来。你知道敌人有多少机会攻击你吗?

胧月
让我伤脑筋的招
基本整个居合就只有两个格挡消直的招。归燕和胧月。其他蓝/红色居合招我都试过了,不能格挡消直。
严格来说,归燕和胧月都不可以接招。你可以在归燕之后出什么招吗?答案是NO
你一定要按防守。然后一刹那间所有硬直没有了。你再重新出招。
能够格挡消直的招都无法像所有蓝/红色技那样接招。
我猜这就是格挡消直技的独有之处
而格挡消直技也是居合的独有之处。
所以应该可以这么说,整个游戏就两招格挡消直技。归燕和胧月。归燕多牛不用我多说。
胧月不能单独使用,我也算了。
胧月一招马上把敌人打在地上。
平时我看到倒地技我欢天喜地的。
但是你居然给格挡消直技倒地效果!!?
你是不是玩我啊,设计者!!?
现在我还在寻找能好好利用胧月的法子。

更有效的比如完整的从宵暗月夜归燕睦月来连基本上就肯定成功了。但是完整的连也有缺点啊,街上随便逮个小混混他顶不住一套完整的招式啊,打完归燕就跪下了;又或者归燕右偏严重连不上了。
宵暗〉月夜〉归燕〉睦月〉雪花
除了敌人靠墙的时候
从来没试过你说的
归燕右偏严重连不上
我挺好奇的

目前没什么很有效的办法,要不然,开杀阵强出睦月然后再关杀阵?
我马上笑。这样你就是认输了啊!
=============================华丽的分界线=============================

刚才你们的谈话内容我没试到多少。因为我中途跑去试其他的了。原来我一直误会饿鬼的功用。我记得你说过你喜欢饿鬼这招吧。所以接下来我要说的你很可能已经知道了。

饿鬼的一些用法

(A)
归燕 > 踵通し > 胸通し > 朧月 > 骸  > 餓鬼

1)朧月后马上用骸,并仔细看地上的敌人
           1a) 他回旋升龙砍的话,你就用餓鬼(他是吃定你恶鬼的了)。
           1b) 他普通爬起来的话,你用常世往后退。
2)餓鬼可能打不到很矮的敌人,例如用居合和下段的敌人。堂岛例外,他太高了。
3)餓鬼的招后硬直TM的久,请君保重。
4)餓鬼若击中敌人背后的话是没有麻痹效果的(不像打中正面时)
5)在骸的时候,当锁定敌人时,按着逃跑键来控制前进的方向
              5a) 调节方向可以保证你打中敌人正面
              5b) 调节方向可能让你打中很矮的敌人
              5c) 调节方向可以把敌人和你的距离弄到最大(要很会用才行),保身用

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 可爱的小分界线- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
(B)

归燕 > 基本投 > 骸  > 餓鬼

0)餓鬼需要一定的准备时间来发动(大概两秒?),一旦准备好了,就会马上自动攻击进入攻击范围的敌人。所以此招命为“饿鬼”。
1) 基本投后敌人飞得老远,你什么也不用做,等他过来就好。要的话可以调节一下方向。
2)应该不是十拿十稳的(我自己才刚刚发现这个,没试两下不清楚)。风险视乎敌人的招。但真的很好玩。

P.S.
OK。我又是时候去试刚才大家谈到的内容了。

编辑
原来饿鬼不会自动攻击
只是当进入骸后,若按了一下重攻的话,很久(两秒)以后也是有效的。
进入骸后,按了一下重攻,它会以尽早的时间发动饿鬼。
进入骸后,按了一下重攻后,你还是可以用常世往后退的。

只是刚好那几次都是敌人一进入攻击范围的极限就发动了........ 还以为自动攻击。名字又叫饿鬼。真让人误会。
我误会了我的误会 orz

高级玩家

贡献度
金元

贴吧看到的 这一套蛮爽

高级玩家

贡献度
金元
xyc870 发表于 2015-8-31 23:30
贴吧看到的 这一套蛮爽

之前用过了。 一直  左右来回跳  我觉得有少少傻气。

Not My 美学
Thank You

高级玩家

贡献度
金元
chithui 发表于 2015-8-31 23:39
之前用过了。 一直  左右来回跳  我觉得有少少傻气。

你不是心归一神还没学

高级玩家

贡献度
金元
xyc870 发表于 2015-8-31 23:40
你不是心归一神还没学

左右来回跳
只要付出
侮辱归燕和宿木的美
的代价就可以用了
不用心神归一

还有,心神归一
前几天已经学了。
Thank You

. . . . . .

只是要把心神归一
连起来不太容易
目前我有四种连法,都苦恼着
只有一种是十拿十稳的。

高级玩家

贡献度
金元
kjuytg 发表于 2015-8-31 21:16
好吧,我们就来说说这个,睦月的前置技能 归燕 _____________________________________________________ ...

其实我感觉朽木接睦月还是挺顺的,朽木的硬直刚好接上睦月,主要是松开后键的时间把握上,刚开始是有点不习惯  
我比较喜欢用观月,虽然不怎么帅,但是实用一些

高级玩家

贡献度
金元
chithui 发表于 2015-8-31 23:47
左右来回跳
只要付出
侮辱归燕和宿木的美

心神归一就归雁容易连,其他还没发现哪个适合

自从有了3重击,心神归一没加成,伤害不够凶,我已选择蜃气楼,无脑连

高级玩家

贡献度
金元
xyc870 发表于 2015-9-1 00:06
心神归一就归雁容易连,其他还没发现哪个适合

心神归一就归雁容易连
不好意思,我说得不清不楚的。
归燕 > 心神  算“开招”,也就是连环攻击的 第一发。
我指的心神连接  是用一发
心神后  在敌人反击不能状况下   使用第二发
就是把
  心神  和  心神  “连起来”

自从有了3重击,心神归一没加成,伤害不够凶,我已选择蜃气楼,无脑连
3重击,500攻  太凶。我暂时绕路走。

kjuytg 说他武器攻370,我觉得加个重击2不会太凶吧。

初级玩家

贡献度
金元
萌新瑟瑟发抖

游戏狂人

贡献度
金元
沉醉月色 发表于 2015-9-1 07:18
萌新瑟瑟发抖

我也是新开始玩,咱们组团一起抖吧。

游戏狂人

贡献度
金元
xyc870 发表于 2015-8-31 23:30
贴吧看到的 这一套蛮爽

这个视频挺有趣,给了一定的启发
而且这样的连招看起来归燕的蓄力时间好像短了很多

若是铁引也能够没有收招硬直的话,相信【宿木+铁引 随机组合】的连招会是非常帅气而有趣的连招

游戏狂人

贡献度
金元
chithui 发表于 2015-9-1 00:49
心神归一就归雁容易连
不好意思,我说得不清不楚的。
归燕 > 心神  算“开招”,也就是连环攻击的 第一 ...

心归一神法:心神归一、心归神一、心一归神。。

高级玩家

贡献度
金元

你提到的疾风能减少公共CD,说实话我偶尔也有这种错觉.....
但是破防后的追击速度确实有提高,很微小的一点提高。
还有
血鸟白千鸟后接蜃气楼时的那个追击速度也有一点点提高,不反复仔细感受很难察觉

[疾风3 长刀] [血鸟>白千鸟>蜃气楼>曙>接招马上重复]

试验1  >>> 10 组 [血鸟>白千鸟>蜃气楼>曙]  = 22秒
试验2  >>> 10 组 [血鸟>白千鸟>蜃气楼>曙]  = 22秒
试验3  >>> 10 组 [血鸟>白千鸟>蜃气楼>曙]  = 22秒

[无魅力 长刀][血鸟>白千鸟>蜃气楼>曙>接招马上重复]

试验1  >>> 10 组 [血鸟>白千鸟>蜃气楼>曙]  = 22秒
试验2  >>> 10 组 [血鸟>白千鸟>蜃气楼>曙]  = 22秒
试验3  >>> 10 组 [血鸟>白千鸟>蜃气楼>曙]  = 22秒

*原本时间比22秒少,因为我的计时软件无法显示在游戏里,我一定要按 Alt + Tab 来切换画面。

故事模式里,这些NPC是无敌的。但你连击招   击中他们身体是可以和平时一样接招的。

平时击中地上尸体时,连击招也是可以接招的。我不大相信在故事模式里的NPC是免除疾风效果的

疾风能不能让你破NPC防后,起手更快我不知道。但疾风很可能没有影响  用连击招的剑组  的硬直或时间

你的幻想,由我来打破。
你需要清醒的时候,
我友情破颜拳来多少发都可以。

=============================华丽的分界线=============================

P.S.

我挺好奇为什么  你们两个用疾风  
都会觉得硬直变少?
里面是不是有什么原因呢?

游戏狂人

贡献度
金元
切腹难度真的太不和谐了。用没有魅力只有散华的武器打简直就是找虐。尤其是副局长的那一闪,一下就是一瓶秘药。果然还是要带上那个几率回血的魅力才好

游戏狂人

贡献度
金元
切腹难度真的太不和谐了。用没有魅力只有散华的武器打简直就是找虐。尤其是副局长的那一闪,一下就是一瓶秘药。果然还是要带上那个几率回血的魅力才好

游戏狂人

贡献度
金元
chithui 发表于 2015-9-1 19:36
睦月雪花结束后必须得防御,因为敌人的倒下只是一个画面效果,系统并没有判定敌人倒下了,直接无缝起身 ...

我的意思不是“只有普通格挡”而是“不仅仅推撞/拖拽,仅按格挡不按方向键的普通格挡”就能另对手无法按格挡取消硬直。
难道是我打开的方式不对?你们自己用归燕被格挡的话自己也能按格挡取消硬直这样的?
格挡结果
    普通格挡:武器轻微震动一下,自己不受伤,对方也正常
    被破防:被破防技能破防,普通技能也有一定几率破防
    推撞/拖拽:造成对手失衡,自己正常
    失衡:推撞/拖拽失败,造成自己失衡

不过,所幸的是,睦月按得快的话,即使不按格挡,成功睦月的几率也还是挺高的

游戏狂人

贡献度
金元
chithui 发表于 2015-9-1 13:15
你提到的疾风能减少公共CD,说实话我偶尔也有这种错觉.....
但是破防后的追击速度确实有提高,很微小的一 ...

那可真可惜