3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 5声望 剑圣 1V1 83%胜率 对战各职业 以及游戏经验心路历程分享 第一次发贴谢谢支持

高级玩家

贡献度
金元

本人没玩过B测 STEAM公测开始到现在的一些经验和对新人的建议!如果大家耐心看完 你会收获很多 虽然有些话唠   轻尊重本人的心血,不喜勿喷!  

一 : 本人没玩过砍骑 没玩过虎豹骑 第一次接触这内游戏刚测当天进入游戏 由于咱喜爱骑士 所以毫不犹豫选择了 骑士阵营  决定首发 看守者! 心里一激动觉得自己玩游戏还不错啊 所以直接进入多人游戏 争权......玩了一局 一人没杀死了8次! 崩溃ing~  顿时不敢玩多人了  选择了玩剧情模式。 后来发现原来剧情模式就是一个新手教学(在此建议广大新手 不是手残玩家 困难模式起步最好)花了1天时间做完所有的教学 对3个阵营英雄的出招都有了 简单的了解(想玩好1V1就得知己知彼 所有直接的优势和招式都得了解)OK 此刻让我又有了信心 我又选择进入多人游戏 争权  然后发现自己还可以,只是攻击方式比较单调  碰到单挑的局面 自己处理不是很好 因为1V1的能力不行! 心想我正面刚不过你 我可以偷袭啊 4V4 拿VP 就能获胜的 我怎么玩都可以最终结果重要嘛! 所以很多新手玩家手残玩家不要气馁  开动大脑寻找自己的获胜方式最重要  实在不行输了也没事 对战就是有输有赢的! 后来觉得自己单挑实力不行 就想去玩玩1V1提升下  但是各种被虐 然后自己再学习 再练。。再被虐。。2天过后看守者2声望 也算是基本熟练了 但是1V1胜率 任然只有50%左右 看了很多视频和论坛各种经验帖子  最后总结了下自己的操作水平和心态打法  觉得自己HOLD不住这种 大神才能驾驭的英雄。(不信请百度去搜大神视频吧看看他们是怎么暴揍所有职业的 你会很惊讶的!)  然后把所有英雄都玩了一遍 把姿态放低 量体裁衣 最后选择了最适合自己的英雄 剑圣~  玩到现在觉得自己已经很熟练各种技能  唯独需要提高的就是自己的演技和临场应变和 手残的破防!

二:下面来给大家介绍下我所了解的剑圣1V1 (只介绍重点)
先来介绍剑圣的特点和现在版本的处境以及惧怕的英雄  
操作和连招比较简单的职业 暂时这个版本很中庸 争权模式挺好用配合队友夹击对手冷不丁的放出火焰斩收割人头。 会被重装系克制  但天生克制刺客系 反正处境不是很好但是有发挥空间能够虐萌新  1V1的时候请注意对手的 (声望=熟练度) 来决定自己的初始打法。 如果声望高的 我建议不要轻易出招 和重击 随时注意反破防和闪避 稳一点  少用连招 多用变招和 取消重击诱导攻击 然后闪击+前闪破防 轻击 耗血 看情况看职业用火焰斩变招!(火焰斩和火焰斩变招 交替使用 对手都不是SX不可能同样的打法对手一直吃 让对手跟着你的节奏走能提高你的命中率 给对手极大的心里压力)
主要特点:上段轻击速度快   左右轻击和重击出招速度慢 1V1建议重击只配合火焰斩变招用就可以了。  能完全驾驭之后 自己可以自行开发自己的打法 类似 取消重击+重击+上轻击 的单招 耗血施压   
主要攻击:左右闪击  *3连招火焰斩+火焰斩变招左右重击或轻击*(很好练 主要靠临场发挥判断对手习惯) 上段轻击快 能打断 大多数职业的突进攻击  (守护鬼有霸体轻击1次未破之前他的冲锋攻击 请闪避开) 破防第二下是眩晕攻击 能提高后续火焰斩或变招的命中率
主要弱点:左右闪击 不要随便对高手用 他们会都会格挡你的闪击+冲锋破防  劈头盖脸打你一套。  没有强力的破防技能   *攻击套路不多容易被对手摸透套路  同水平翻盘能力比较弱*  
主要同水平下惧怕的英雄:  守护鬼  督军  仲裁者   

三:下面来给大家介绍1V1应对各职业*我的统一思路打法和各职业 核心攻击技能* 希望对新手有帮主 大神请无视
攻击思路通通是 找到自己最好的攻击距离  起手左右闪击或者是骗招+破防2下的击晕   最终目的都是火焰斩+变招 给与对手最大的伤害施压 乘对手慌乱之中迅速解决战斗 千万不要拖拉 给对手整理心态的机会。 碰到高手 请先放弃火焰斩 一直用轻击 找机会和破绽用火焰斩    因为剑圣的套路确实很少都是围绕火焰斩 大多数老玩家都会防 也没什么过多介绍的 更多的是靠自己开发摸索  
最重点核心 *左右闪击之前请把攻击角度放上方别动   左闪攻对手右  右闪功对手左  这是系统判定的。  利用这个可以作为一个误导对手以为你攻击上路结果中左右闪击的方法  切记切记切记 这是重点*    随后只介绍其他职业的应变打法注意事项。     
看守者: 不要随便用上段攻击 会被他霸体格挡+轻斩+耳光斩+破防  循环的一套连招打很惨  保持中等距离    暂时碰到的看守者都是萌新 没压力  
征服者: 注意他的加速冲撞击倒 一定要闪开   左右轻击无限连 记得格挡   重击蓄力 请跑开  逼迫他停止蓄力打断攻击 或者  蓄力过头没体力了  再冲上去 破防击倒他 火焰斩    (听说B测的时候 这货是空干王 牛逼得不要不要的 ) 暂时碰到的也都没压力  因为被削弱了不再是空干王了
和平者: 注意他的冲锋跳斩 速度很快    肾3击很厉害    刺客系的攻速都很快 不要被他们近身纠缠 你吃不消的   他们攻击套路不少 但是不难防   左右闪击能够克制他们的灵活攻击  如果他们也用闪击 那就看你石头剪刀布 怎么样了

突击者: 玩的好是霸霸 玩的不好是孙子  注意他的冲锋击晕 和 火焰霸体 (轻+重) 的范围攻击  用左右闪击能破    轻击速度快  重击很慢但是伤害很霸道   *不要背靠 墙或物体  或悬崖 在空旷点的地方战斗, 同理适用于守护鬼 仲裁者 督军 征服者*   反应快点 用左右应对他的各种攻击
狂战士: 注意同方向的连续劈砍 一定要格挡 不要想着闪避后果会更严重   注意他的跳劈 有些人喜欢连续跳劈 特么速度太快了  但是同理 左右闪击能克制他们灵活的攻击   如果他们也用闪击 那就看你石头剪刀布 怎么样了
女武神: 传说B测时的一姐 打爆一切 现在。。。。。呵呵了   怎么打刺客就怎么打她  注意他的破防 肩撞+下段击倒攻击  虽然被削弱也还是能一战的

剑圣:    内战没什么好说的 你会的他也会 比基本功 和谁的套路更多了
大蛇:    注意他的后侧步前跳重击的骗招  后侧短暂蓄力的冲锋重击,可格挡 可等他冲到你面前时释放左右闪击破出后 接后续技    格挡方向全程上方 左右攻击靠闪击躲避   *上段2轻击消耗 ,高端局 闪击之后不要接轻击 妄想接火焰斩  因为 轻击会被他偏斜+火焰攻击 打到你没脾气*
野武士:这货的轻击 突突突很恶心 不要被他压制和消耗   开局就冲上去 近身残都 闪击消耗  有机会+破防 后续   *不要被拉开距离和注意 毒刀攻击 注意刀的颜色 变紫那一下 一定要 格挡或闪击*
以上职业暂时碰到的对手没什么压力 只有一个大蛇让我输了3把  偏斜攻击太叼了   我深思熟虑改变了打法 破防+后续  火焰斩骗招 冲锋破防 耗血 之后 连赢他8局 让他崩溃了

仲裁者 守护鬼 督军 : 这3货。。。。仲裁阻断技能太多 轻击消耗为主 破防+后续  注意他的各种破防技能 一定要保持中距离战斗 闪击消耗   暂时赢多输少  因为没碰到大神   
                                                           守护鬼有霸体 有大神指导我全程轻击打法 和高手打我还没参透 暂时打不过  输多赢少 给不了大家更好的建议  一个1声望的都能把我打爆 我也是醉了  无赖的 头撞+重击击飞  各种把我打下悬崖  NND  哎
                                                           督军同理仲裁阻断技能多 能完美格挡  注意他的跳劈 头槌攻击 + 破防后的推撞  可以直接把你冲很远就撞下悬崖  建议攻击灵活点  多用骗招  找机会直接破防2下火焰斩 接后续消耗    暂时赢多输少 碰到的也不多  

以上是我所有的对战经验 希望对新手和还在迷茫中的玩家带来一点指引   每个职业的特点 我都说的很清楚了  连招请自己去看 他们的 基础视频 和高端视频 研究如何破    英雄不要玩太多 英雄选择根据自己的能力特点来选择 切记不要眼高手低这种游戏你这样傲娇,你会被人虐到怀疑人生放弃这个游戏的 水平是在被虐中成长的  选1-2个适合自己的英雄  大神不指望打得过至少能一战  其他的人你就随便虐了 80%+ 胜率也不是很难。   最后说一句 这款游戏很不错确实值得一买 虽然UB 的渣渣服务器不行 但是依然有4W多人在线 你掉游戏 他们也掉 都一样 没什么好抱怨的  希望后续的DLC能够更精彩 让游戏有更多对战的花样  还在犹豫的朋友 也别太犹豫 想玩就买了体验  248也就1条烟钱 少抽一条烟没什么不好  我说话都很中肯实在   后续我也会更新一些东西 也许会弄个直播希望水友们也多多支持   最后友情提示:阵营最好选 维京,因为还是老外人每个赛季打完赢的阵营奖励还不错 应该是白金箱子 几个那就不知道了  当然有信仰阵营的不用在意我的提示!  另外一提 咱们国人的素质还真是低下~ 对决连续几次 3:0赢了对手  对面来一句傻B给我 我就纳闷了 我招你惹你了,自己技不如人输了走的时候丢一句傻B  我也是真看不起这种人 呼吁广大玩家不要这样~做个有素质的国人!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1

高级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
沙发是自己坐!

超级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳

6666666666可以的

超级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
剑圣太BUG 。该削了。

游戏狂人

贡献度
金元

疯狂页游玩家2级疯狂页游玩家1级

楼主的安利哲学和我之前的一样,每次想买啥东西我都会和自己说:一个月别人起码三包烟吧,我又不抽,这不就省下来了...结果现在别人估计要抽好几十年的烟才赶得上我了。喜+1

高级玩家

贡献度
金元
壮圆郎 发表于 2017-2-26 18:05
楼主的安利哲学和我之前的一样,每次想买啥东西我都会和自己说:一个月别人起码三包烟吧,我又不抽,这不就 ...

不抽烟好啊 身体好 还省钱 想买什么游戏都能买     游戏也是买断的 后续DLC也不贵 比玩网游省钱多了   少抽点烟 少打点牌 够买很多游戏了!

高级玩家

贡献度
金元
楼主很厉害啊我也是剑圣。胜率和你差不多哈哈

高级玩家

贡献度
金元
DashaX 发表于 2017-2-26 22:35
楼主很厉害啊我也是剑圣。胜率和你差不多哈哈

年纪大了 反应慢了 10个破防 我只怕就能反破防1个 所以。。。。。哎

超级玩家

贡献度
金元
我也玩剑圣,原因还是操作简单些,目前在用手柄习惯操作,昨天遇到个大神他用野武士,看守者,还有女武神跟我打了25回合,把把被他打趴下,直到他自己觉得没意思直接跟我说了句”886”,当时我的内心是崩溃的。

游戏狂人

贡献度
金元
为什么怕仲裁?仲裁太靠招架或者叫格挡,就是右键触发的那个。技能又怕被闪避,你可能打仲裁打的不多。当然如果不会闪避的话仲裁确实强,一旦你的对手闪避的6那仲裁就没什么威力了。不要跟我说空挥左右右,靠第三下触发的破防横扫打伤害,能中这招的人非傻即笨。。
我原来就玩仲裁,后来被人各种姿势教育,现在玩看守感觉良好。

游戏狂人

贡献度
金元
看到拿盾的就头疼。。。。。。。。。。。。。。。。

高级玩家

贡献度
金元
技术贴收藏了啊!!!

高级玩家

贡献度
金元
独行苍狼 发表于 2018-3-6 15:17
技术贴收藏了啊!!!

新版本 剑圣大改 彻底脱离下水套 打法也不一样了  更加激进 要求主动进攻 多用上重各种变招   裂盔+火焰斩变招  为偏斜重刀+火焰斩变招   各种择了  自己练练吧!