3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] PES2020升完了1.05后更恶心了,作弊变本加厉了,科纳米的设计人员吃狗屎长大的

初级玩家

贡献度
金元
这游戏干脆叫吸铁石游戏算了,电脑就是吸球的,玩家的传球直接吸到电脑脚下了,科纳米设计人员二逼啊,还觉得1.04作弊不够,还把1.05作弊加强,我向前传的球楞被吸成回传,然后助攻电脑单刀,电脑随意改变我传球方向,控制我手柄,我真的不明白设计这游戏就是为了恶心人吗,科纳米这些人内心得多阴暗啊,他们把玩家当SB吗,这游戏是个半成品吧,没设计完就拿来骗钱的吧,真是前无古人后无来者的垃圾啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

游戏达人

贡献度
金元
QQ
舒服的沙发
你的评论相当精彩?
回复 支持 0 反对 1

超级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
可能玩的不是一个游戏   我总是吸电脑传球

游戏达人

贡献度
金元
冰凉的地板
最气人的,无论你甩开后位多远,电脑的后位都能追上你,并且从后面抢你球!底线起高球传中,永远抢不过电脑。
回复 支持 1 反对 0

初级玩家

贡献度
金元
xc2160 发表于 2020-3-9 13:34
可能玩的不是一个游戏   我总是吸电脑传球

1.05你试试吧,没有最恶心,只有更恶心

初级玩家

贡献度
金元
雪中痕迹 发表于 2020-3-9 17:12
最气人的,无论你甩开后位多远,电脑的后位都能追上你,并且从后面抢你球!底线起高球传中,永远抢不过电脑 ...

这真不是最气人的,最气人的是你明明横传球,他非给你改成直传或往后传,然后单刀,真的,跑不过电脑真不算事,靠传球能解决,但是连传球都把你控制了,彻底没辙了

超级玩家

贡献度
金元
hopemj123456789 发表于 2020-3-9 19:13
这真不是最气人的,最气人的是你明明横传球,他非给你改成直传或往后传,然后单刀,真的,跑不过电脑真不 ...

良好的体验要降低难度                          

游戏达人

贡献度
金元
降低难度老铁,玩游戏不是被游戏玩,乐趣最重要。

游戏达人

贡献度
金元
感觉超级球星这一档都会被电脑巴萨玩。。。

中级玩家

贡献度
金元
有时候球员不受控制确实恶心。
难度。刚踢完最高难度4比0皇马(用的国米。能力没问题吧?)
接着踢多特就这b样了。键盘按烂了向前。球员就是往回跑或者不动。
前场抢断完。剩下10个人往回跑了。
96速度的边后卫。按完换人手动后完全失控。被桑乔(速度是快。但是有96?)活生生超了2米。铲都铲不到
属性加强可以。比方桑乔弄个实际110速度强行超车。但是边后卫完全不加速是什么鬼?跑的比70+速度中后卫还慢是什么鬼?
不建议对方变态属性。比方PES2012那种逆天预判什么的。但是别影响操作。别影响操作。
玩个破游戏总让我以为键盘坏了。服了跪了

中级玩家

贡献度
金元
当然这不是PES2020的特性。
好像从PES2014开始就这样。
那帮SB突然想到了让你控制变的恶心以此来增加难度。
从此在这条SB路上越行越远。。
真的什么都能容忍。PES2012那种逆天预判。变态属性。边后卫挤飞中锋等等等等都能忍。游戏吗。难度吗。
但是不让你操作。影响控制这种真的服了。
弄成这B样。干脆点我玩FM去多好。彻底不用操作了。

初级玩家

贡献度
金元
Justin0571 发表于 2020-3-10 15:48

兄弟,我是真的没有玩的乐趣了,我踢传奇上半场2比0,上半场他2次射门,下半场,我的后卫都替他着急,往我自家门里冲顶,我一个下午6盘,进了4个乌龙,其中三个是冲顶,后卫冲顶,至于后卫直传给对方前锋,那就不计其数了,恶心吗,如果不是程序设计,那才见了鬼了。

初级玩家

贡献度
金元
Justin0571 发表于 2020-3-10 15:48

他比我跑的快,比我壮,我其实都无所谓,本来我也不拼速度,不拼身体,但是控制我后卫往我自己门里冲顶,我真忍不了,真拿玩家当SB了

初级玩家

贡献度
金元
y03122916 发表于 2020-3-11 16:54
有时候球员不受控制确实恶心。
难度。刚踢完最高难度4比0皇马(用的国米。能力没问题吧?)
接着踢多特就这 ...

确实如此,程序还控制你的后卫给对方前锋助攻呢,不知道你感受到没有,反正我是感受得很充分了,按向左传,结果就传向右边对方前锋,可准了,呵呵,所以我觉得游戏设计者最应该得新冠肺炎。

初级玩家

贡献度
金元
y03122916 发表于 2020-3-11 17:08
当然这不是PES2020的特性。
好像从PES2014开始就这样。
那帮SB突然想到了让你控制变的恶心以此来增加难度。 ...

没错,恶心,这个词用的好,真的是恶心,玩着玩着有冒酸水的感觉

高级玩家

贡献度
金元
防是防不住的,实况就是比谁进球进的多,只要电脑要拿球进攻,你是别想断球的,吸铁石,然后任意球=点球,实况这几年的都是一样没有改变

高级玩家

贡献度
金元
为什么更新后感觉卡得很,原来低画质比较流畅的,现在明显卡。我都是戴尔笔记本G3,显卡是1050ti,比较吃力。玩FIFA18、19锁定60帧中画质很流畅,散热风扇都没有声音。

初级玩家

贡献度
金元
从15左右吧,经常会被同城德比气的摔手柄。玩得多了,也就习惯了,现在没那个激情玩最高难度了,都是5星难度玩,遇到同城德比,心情好就踢两次,踢不过就SL大法,实在闹心了,跳过呗,输赢无所谓,佛系一点就好。。。看来,是该尝试一下FIFA系列了,哎,我这从九几年就开始玩超任J联盟的PES死忠,不说了。

高级玩家

★皇马★国米★

贡献度
金元
garfield15 发表于 2020-3-16 20:32
从15左右吧,经常会被同城德比气的摔手柄。玩得多了,也就习惯了,现在没那个激情玩最高难度了,都是5星难 ...

德比都是和疯狗似的

中级玩家

贡献度
金元
garfield15 发表于 2020-3-16 20:32
从15左右吧,经常会被同城德比气的摔手柄。玩得多了,也就习惯了,现在没那个激情玩最高难度了,都是5星难 ...

兄弟我也是从97年J联盟开始玩的死忠,2012开始转投FIFA了,兄弟,跟你说,FIFA也是他马的各种无耻作弊,系统局,联赛争前4的关键局电脑全体打鸡血,各种神仙球   只要你敢扳平比分,电脑立马打鸡血,全体变身梅西C罗,我去他吗的,我强壮86的中锋被他70多的后卫挤飞,这就算了,电脑随便一个后卫带球就比小罗还牛逼 ,三四个人围着抢都抢不到,然后他过完你整条防线之后直接神仙球绝杀你 必定是绝杀
你没有机会  死守也没有机会  电脑各种疯狗逼抢,只要你丢球了,呵呵,就等死吧
还有电脑各种鬼魅预判,我这边的猪队友后卫,猪队友中场  统统都可以让你抓狂
我顶级难度也不是打不赢,我只是不想跟作弊的对手打  电脑如果战术打得好,我服,但他他吗的70多的球员个个赛梅西,我忍不了
踢球没有公平还踢个毛   我玩FM算了

游戏达人

贡献度
金元
去STEAM 留言啊 让他们改  我的手柄按了加速和没加一样,球员总是挺不好球,都是背身拿球再花1.2秒转身,我醉了,还有那个电脑的身体不管哪个前锋中场后卫都能对位我的球员扛半场。

中级玩家

贡献度
金元
德比每场不打个七八次是赢不了的。跟他么疯狗一样的,球都传不出来,正常踢完,二十多的控球率。。。踢个毛线啊,这就是个田径游戏,老子就控制小人到处追球呗。。。。电脑任意球十个进八个,弧顶位置背身拿球转身就是无解的抽射。抢又抢不到,挤又挤不动。。。

新手玩家

贡献度
金元
确实有的时候很恶心,但是踢得多了有经验了,分享一下,不喜勿喷哈。踢德比的时候,尽量一脚出球,看雷达,提前找空档,因为一粘球基本就被断,而且传接球的时候尽量别按着加速,对面很容易放铲,放铲就得牌,基本上对面得2个黄牌后就没那么凶了。面对弧顶这个BUG,双人包夹,别按加速,跟住他。其实这一代实况对协防站位要求很高,一旦后腰或者中卫扑上去被过了,基本上空档就被别人抓住了,防守的时候边后退边协防。掌握了以上要领后,现在我基本上不想砸电脑了,就是有时候对面门将开挂没办法。

超级玩家

贡献度
金元
hopemj123456789 发表于 2020-3-11 20:47
兄弟,我是真的没有玩的乐趣了,我踢传奇上半场2比0,上半场他2次射门,下半场,我的后卫都替他着急,往 ...

恶心的事实况真是数不胜数,我印象里从2012还是13开始,后卫就会自动闪开了,你控制的好好地后卫进行区域控制,然后他自己忽然给你来个闪开,然后就单刀,你说水平再高,也怕菜刀,这怎么整。还有,对方只要落后的少,他就会作弊,在大禁区前,你没控制到的队员会自己跑过来犯规,送对方任意球,而且只要送成功,对方进球几率无限大。还有就是对方门将提升能力到无限,有一次我玩6星难度,全场18比1射门,最后比分2比1,对方赢了。。。自己还闹了个乌龙。实况足球,以后就叫作弊足球。

初级玩家

贡献度
金元
9的时候忙了几年 13的时候开始和同事会不定期一起ps店里踢。当时就说,这游戏已经变味了,不是整体ai,而是局部判定,比如14时候后卫的超级回追,要是进攻球员回带他就追不到,但是直传后卫落后几个身位就追到你先启动的速度流前锋,下底传中时而让你进,时而几代废了这个套路,。楼主说的吸铁石我从13时候就发现了,那时候不明显,但是就是有了,总不能说我传球失误 就是传到你的脚下吧,总有空地位置吧,还有什么对方禁区角回给弧顶,扭曲着球员身体让他搞个大回传给对方前锋单刀。1920经常我同事三个后卫把我持球球员按在地上再拿球走,我防守刚贴身就被吹犯规的
不急,等这个游戏消亡

中级玩家

贡献度
金元
追球的时候一定要按住R2+R1这样可以卡身位,我已经佛系了,传奇不踢了 改踢职业了 就这样 高空争顶及时按住R2也抢不过,角球啥的网上有大概率进球方法 ,多踢角球吧 25米内任意球按住R2可以增加过人墙几率。总之R2不离手,记得常按。

中级玩家

贡献度
金元

程序员就是这么故意的,这游戏,明显程序员已经没办法通过正常编程来模拟足球比赛了。除去守门,模拟10个球员配合比赛,以现在的游戏AI设计,或者就是硬件还不行或者就是程序复杂的不得了,反正就是短期内已经办不到。所以,只能作弊。
而且,估计就算是这游戏死亡,也应该没办法改变了。反正,我已经佛系了,现在还是玩着2018,因为只要看看论坛,就知道,新版本只有加强作弊,其他的什么都没改变。

超级玩家

贡献度
金元
就是逼你和真人联机

中级玩家

贡献度
金元
终于有个明白人了...每年的pes我都有玩,早发现电脑作弊这个问题了...每年都出一些AI作弊小技巧,2020最让我恶心的是断球...无论怎么断,7成几率球还是回到AI脚下,2个人逼抢还是这样,断完球了自家球员永远呆一小会让AI起身拿球...而AI断我球,尼玛反应神速马上出球,自家球员也还是呆一小会...尼玛我笑了这骚操作

高级玩家

贡献度
金元
其实我们对电脑,不管怎么样都是吃亏的,我们无论如何只能控制1~2个最多3个球员的跑位或带球,其余的只能靠AI,但是电脑可以同时控制11人的动作。。
其次,高难度下电脑球员能力值逆天,我控制速度99的球员,回追一个速度75带着球的电脑球员,愣是追不到,距离越拉越远。。。玩家想吃任何一项能力值,都是痴人说梦。。。
然后最高能的,还是电脑的各种神仙球操作,55开抢球,电脑抢到球概率大于90%,电脑会各种背后铲断,且不犯规。。。电脑可以各种角度各种资质一脚起脚射门,精度堪比齐达内天外飞仙。。。
总而言之,实况这个单机难度设定,不往战术配合上走,往球员逆天的能力和反应力上面走,算是另辟蹊径了。。。联机拯救游戏吧。。。