zoro747 发表于 2012-1-26 13:43

原作者 好不容易消停了两天 不更新了    昨晚就2.7了什么时候能完美啊    LZ你辛苦了特来顶贴

sky9316 发表于 2012-1-26 17:33

好帥氣的龍阿~!
謝謝分享!

hxianzhe 发表于 2012-1-26 22:17

新的龙全是随即遇到的麽 = =···我怎么跑了半天遇不到···

zsh5069769 发表于 2012-1-26 22:32

留名了                     

亿万斯年 发表于 2012-1-27 12:42

现在2.8版了,楼主求汉化!

梦之哀殇 发表于 2012-1-27 12:53

感谢分享

HONGGUANG 发表于 2012-1-27 16:42

唉,有更新到2.8了……

scythe1912 发表于 2012-1-27 18:07

纳协鲁 发表于 2012-1-26 13:43 static/image/common/back.gif
楼主啊,我发现作者storm dragon和wyrm dragon的模型弄反了,这个贴里有详细说明,你是不是能去跟他沟通下 ...

现在有点忙,等有时间再说吧。

moyue97 发表于 2012-1-28 00:26

scythe1912 发表于 2012-1-19 12:34 static/image/common/back.gif
自沙!   

SC老大..我来支持你了....加油................{:3_148:}

kmdarkmaster 发表于 2012-1-28 00:27

收藏先,感谢LZ汉化。

liujie2165 发表于 2012-1-28 00:34

谁能告诉我一下那个龙材质用下载吗?具体怎么用?

scythe1912 发表于 2012-1-28 00:40

liujie2165 发表于 2012-1-28 00:34 static/image/common/back.gif
谁能告诉我一下那个龙材质用下载吗?具体怎么用?
不下载材质包的话,新添的龙和装备游戏里都会不显示。材质包直接解压到游戏目录就好。

hja45456 发表于 2012-1-28 00:42

此mod更新的太频繁,LZ汉化他会很辛苦的·

bbagfatboy 发表于 2012-1-28 00:48

scythe1912 发表于 2012-1-28 00:40 static/image/common/back.gif
不下载材质包的话,新添的龙和装备游戏里都会不显示。材质包直接解压到游戏目录就好。
...

2.8版的排序又轉了麼?

fabiencolombo 发表于 2012-1-28 00:54

this is a great mod , very challenging.

fabiencolombo 发表于 2012-1-28 00:54

oh yeah and thanks for sharing that with everyone here

liujie2165 发表于 2012-1-28 00:54

scythe1912 发表于 2012-1-28 00:40 static/image/common/back.gif
...

{:3_153:}谢谢,懂了

zoro747 发表于 2012-1-28 01:13

LZ   我还像以前那样用NMM安装行么?不用那个什么BOSS的可不可以啊

(弱弱的问下LZ材质包是2.8么?上面写的1)

scythe1912 发表于 2012-1-28 01:17

zoro747 发表于 2012-1-28 01:13 static/image/common/back.gif
LZ   我还像以前那样用NMM安装行么?不用那个什么BOSS的可不可以啊

(弱弱的问下LZ材质包是2.8么?   ...

BOSS是排序软件,是解决Mod之间排序冲突的。材质包看日期就知道了,不要管版本。

jjww8888 发表于 2012-1-28 02:17

为什么我的戒指只有打造欺诈者戒指选项,其他3个戒指没看到选项。{:3_122:}

蟹将军您早 发表于 2012-1-28 02:42

{:3_155:}自从用了这个MOD~~现在除了城里~~城外面基本连活物都没有了~~我这个拽根博恩天天被一群龙撵着到处跑~~一被龙逮到基本就可以睡觉读档了~~{:3_151:}请问有解决方法不?{:3_142:}

scythe1912 发表于 2012-1-28 02:46

jjww8888 发表于 2012-1-28 02:17 static/image/common/back.gif
为什么我的戒指只有打造欺诈者戒指选项,其他3个戒指没看到选项。

需要点出毁灭系天赋树里的加强火焰,冰霜和闪电。

zhangjiyou 发表于 2012-1-28 09:55

这个强悍阿!!!!!!!!!!!!!!

1476108893 发表于 2012-1-28 10:58

好东西 刚装上2.62这2.8就出来了

HONGGUANG 发表于 2012-1-28 13:34

但愿都已完善……

zoro747 发表于 2012-1-28 15:12

LZLZ内个BOSS的东西点击BOss.exe安装完后就不用管了?   然后用NMM安装ESP文件和材质包   打钩ESP文件

然后呢?不用像以前那样排序了么?   直接进入游戏就行了?麻烦您了~!

scythe1912 发表于 2012-1-28 16:45

zoro747 发表于 2012-1-28 15:12 static/image/common/back.gif
LZLZ内个BOSS的东西点击BOss.exe安装完后就不用管了?   然后用NMM安装ESP文件和材质包   打钩ESP文件
...

你的顺序反了,应该是安装完所有Mod后,在进入游戏之前运行BOSS。

zoro747 发表于 2012-1-28 17:12

scythe1912 发表于 2012-1-28 16:45 http://bbs.blacksheepgame.com/static/image/common/back.gif
你的顺序反了,应该是安装完所有Mod后,在进入游戏之前运行BOSS。

那我先

第一步安装MOD
第二部安装BOSS怎么运行?就点BOSS.EXE就行了么?   有什么提示么?   BOSS GUI.exe怎么用?
还用NMM打钩排序么?

不好意思LZ问题有点多 真没用过BOSS这东西

亲爱的LZ最好能详细点一次解决 肯定还有很多我这样的{:3_164:}要不总问你谢谢了

(卸载BOSS就直接删了他们就行了吧)

二倒贩子 发表于 2012-1-28 17:39

谢谢LZ 字体很漂亮!!!!!!!

zoro747 发表于 2012-1-28 18:01

LZ 我爱你~
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【Mod漢化】致命的龍 - Deadly Dragons 6.3.5 【5月2日修正漢化】