ylh951611 发表于 2012-2-2 01:10

顶~~~~~~~~~~~~~~~

蟹将军您早 发表于 2012-2-2 09:41

scythe1912 发表于 2012-1-28 02:46 static/image/common/back.gif
需要点出毁灭系天赋树里的加强火焰,冰霜和闪电。

{:3_155:}普通难度也是一不小心就归西了~~我的布莱顿法师那个叫惨啊~~{:3_155:}那群龙爷现在已经把所有活物(除了无敌打不死的以外)都免费送去松加德旅游去了~{:3_155:}

蟹将军您早 发表于 2012-2-2 09:42

scythe1912 发表于 2012-1-31 19:36 static/image/common/back.gif
可是N网上说是要把BOSS文件夹放到游戏安装目录啊:

{:3_155:}特别是那个灰鬃还是战狂的家伙~~喊着松加德万岁~~然后就真的去松加德旅游了......{:3_155:}

GwZ139 发表于 2012-2-2 09:45

{:3_156:}lz用的什么字体

yye875638628 发表于 2012-2-2 09:56

召唤LZ.....................求解答啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
为什么我至今为止只看见过远古霜龙...
其他的龙我几乎围绕天际跑一圈都没看到过.
是不是与哪个MOD冲突?
我安了天际的战争
终极MOD
等一系列MOD.............用BOSS排序无法解决.
要不要我把它们的生效顺序排到后面去?

sight 发表于 2012-2-2 10:13

这个给力啊 顶!!

scythe1912 发表于 2012-2-2 10:26

yye875638628 发表于 2012-2-2 09:56 static/image/common/back.gif
召唤LZ.....................求解答啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
为什么我至今为止只看见过远古 ...

PISE有个功能可以去掉龙出现的等级要求,使各种龙随机出现在天际的土地上,PISE具体看这个贴:传送门,安装完后还需要加载Deadly Dragons的PISE兼容插件。

liujie2165 发表于 2012-2-2 12:34

有2.9.2啦,求汉化{:3_167:}楼主辛苦

yye875638628 发表于 2012-2-2 14:12

scythe1912 发表于 2012-2-2 10:26 static/image/common/back.gif
PISE有个功能可以去掉龙出现的等级要求,使各种龙随机出现在天际的土地上,PISE具体看这个贴:传送门,安 ...

这个MOD不是自带了PISE么?我也安了PISE...
我现在54级....就看见过远古霜龙....
这个PISE和天际的战争那个PISE是不是有冲突.

aynxie 发表于 2012-2-2 17:49

2.92更新啦~LZ加油

大零 发表于 2012-2-2 17:59

DD出2.92了,这边上不去N网,求楼主去查看下,给个2.92的分流
http://bbs.blacksheepgame.com/thread-2720705-1-1.html

kfkxzw 发表于 2012-2-2 18:15

貌似2.9.2才修复 DD pise那个取消等级MOD问题

卖肉片 发表于 2012-2-2 18:15

图挂啦……

scythe1912 发表于 2012-2-2 18:18

大零 发表于 2012-2-2 17:59 static/image/common/back.gif
DD出2.92了,这边上不去N网,求楼主去查看下,给个2.92的分流
http://bbs.blacksheepgame.com/thread-2720705-1-1. ...

你是要材质包?材质包的话作者并没有更新,使用26号上传的材质包没问题的。

大零 发表于 2012-2-2 18:23

scythe1912 发表于 2012-2-2 18:18 static/image/common/back.gif
你是要材质包?材质包的话作者并没有更新,使用26号上传的材质包没问题的。 ...

不是材质包啊,就是DD本体啊,那个帖子已经说出2.92了,材质包应该没换吧,还给出了2.92的汉化,可惜DD下载只给出了N网,我无力吐槽。。。

scythe1912 发表于 2012-2-2 18:50

大零 发表于 2012-2-2 18:23 static/image/common/back.gif
不是材质包啊,就是DD本体啊,那个帖子已经说出2.92了,材质包应该没换吧,还给出了2.92的汉化,可惜DD下 ...

,文件有点大所以就帮你去掉多国语言了。

liujie54 发表于 2012-2-2 19:15

感谢发布

yxk108 发表于 2012-2-2 19:27

LZ做这个汉化辛苦了,作者今天又更新了2.92

大零 发表于 2012-2-2 19:27

scythe1912 发表于 2012-2-2 18:50 static/image/common/back.gif
,文件有点大所以就帮你去掉多国语言了。

3Q~~~那我就下载啦

snowpriate 发表于 2012-2-2 19:40

LZ,2.9.1自带的同伴不死汉化好像有点问题,像朱迪亚,艾拉说话的时候都人名显示look fail:XXXXXX(说话的内容),不勾选这个esp就不会出现这个问题。LZ能不能帮忙在汉化2.9.2解决一下这个小问题呢?先谢谢了!!{:3_136:}

scythe1912 发表于 2012-2-2 20:21

yye875638628 发表于 2012-2-2 14:12 static/image/common/back.gif
这个MOD不是自带了PISE么?我也安了PISE...
我现在54级....就看见过远古霜龙....
这个PISE和天际的战争那 ...

PISE是另一个Mod,调整游戏性的。Deadly Dragons 2.9.2更新了PISE兼容插件,你到我帖子的第264楼去下载吧。
下载后在压缩包中的"PISEDragonWeighting"文件夹里选择你现在玩的难度,用里面的"DeadlyDragonsPISE.esp"替换掉原来的。

yye875638628 发表于 2012-2-2 20:33

scythe1912 发表于 2012-2-2 20:21 static/image/common/back.gif
PISE是另一个Mod,调整游戏性的。Deadly Dragons 2.9.2更新了PISE兼容插件,你到我帖子的第264楼去下载吧 ...

不是的...而是我打了那个PISEMOD貌似也就只看见了远古霜龙...是不是和别的MOD有兼容问题?和天际的战争MOD么?

scythe1912 发表于 2012-2-2 20:58

yye875638628 发表于 2012-2-2 20:33 static/image/common/back.gif
不是的...而是我打了那个PISEMOD貌似也就只看见了远古霜龙...是不是和别的MOD有兼容问题?和天际的战争MOD ...

奇了怪了,我自己装了PISE,WIS,DD还有其它各种Mod,排序后玩的很正常啊。
你把你的加载顺序发给我看下。

yye875638628 发表于 2012-2-2 21:48

scythe1912 发表于 2012-2-2 20:58 static/image/common/back.gif
奇了怪了,我自己装了PISE,WIS,DD还有其它各种Mod,排序后玩的很正常啊。
你把你的加载顺序发给我看下 ...

lostbear411 发表于 2012-2-2 21:58

玩几天就出2.91,什么时候有最终版呢?

g83ek7 发表于 2012-2-2 22:14

2.9.2來了= =

kfkxzw 发表于 2012-2-2 22:46

终于更新了

scythe1912 发表于 2012-2-2 23:23

yye875638628 发表于 2012-2-2 21:48 static/image/common/back.gif

唉,各种疑难杂症,刚搞定2.9.2,好累,以后再说吧。

yye875638628 发表于 2012-2-2 23:31

scythe1912 发表于 2012-2-2 23:23 static/image/common/back.gif
唉,各种疑难杂症,刚搞定2.9.2,好累,以后再说吧。

好吧.幸苦你了.

sorvice 发表于 2012-2-2 23:44

话说....这个更新好快啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【Mod漢化】致命的龍 - Deadly Dragons 6.3.5 【5月2日修正漢化】