kk3207164 发表于 2014-9-4 12:13

ning999 发表于 2014-9-4 11:52 static/image/common/back.gif
原來 有人早就想到這點子了,的確更加真實了!
再介紹兩個MOD,目前互相搭配效果很不錯

这两个我都装了,我还装了Physics Impact Damage Fix http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/50469/?,结果冲刺时绊倒东西会减好多血{:3_195:}
后来又不得不把跪地回血装上了http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/16311/?

ning999 发表于 2014-9-4 12:22

kk3207164 发表于 2014-9-4 12:13 static/image/common/back.gif
这两个我都装了,我还装了Physics Impact Damage Fix http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/50469/?,结 ...

wow 馬上試試 ,謝啦

56ghgh76h2 发表于 2014-9-4 20:19

感谢楼主给分享的好东东

试验发现抓根宝比其他女NPC高了一些 骨骼不是共用的吗?不清楚原理

另外加上HKX后胸部变大了一些个人认为胸部有点往上浮着的感觉

另外就是特殊动作有点小问题 因为图的原因发的私信

ning999 发表于 2014-9-4 20:53

那HKX是測試用的,我自己覺得在HKX上面動手腳的結果都不好,拿掉HKX吧!
每個動畫的作者不一定會有支援,所以你給我看的圖片動作...原作者應該是要完全給HDT_PE(XML)處理,這時候就出現衝突了!

如果是獨立隨從,有可能那作者獨立指定骨架,你把我的骨架複製蓋過他指定的位置,就替他整形了

ning999 发表于 2014-9-4 21:11

雜談:
所以一些HDT_PE玩家建議不使用編輯過的HKX(好像日本玩家優先提出的),畢竟HKX是BBP TBBP假物理, 而且有些HKX版本有加上 舊BBP.新BBP.TBBP.Tail.Win.Skirt.Genitals.Devourment(Belly).Cloak.Hair等等NODE節點 假物理!

比如說有名的YY 360 走路奔跑MOD ,他理頭 就有 Cloak 假物理的版本,讓腳不會穿過Cloak,原理是他把Cloak下方幾個NODE 綁定 腳 腿 NODE,就會跟著動了

ning999 发表于 2014-9-4 21:28

不好意思,我一直碎碎念
其實有一些MOD作者發現骨架的重要性,還有骨架與骨架之間的獨立性,所以他們瑣碎把自訂骨架節點加到他們的模型去了,這樣的做法很棒,因為不受限要裝哪個骨架
比如有名的翅膀MODAnimated Dragon Wings
你看喔,我的骨架根本沒有Win節點搭配他根本沒有什麼副作用

丿陌路灬回旋 发表于 2014-9-7 12:10

5毛。。。。。

wangytss 发表于 2014-9-11 17:21

第一页31L都没答案= =,,··,,…………........      lz你这么调皮真让人想要把你吃掉=w=,,,,··…………..    ,,…………....

ning999 发表于 2014-9-11 17:33

wangytss 发表于 2014-9-11 17:21 static/image/common/back.gif
第一页31L都没答案= =,,··,,…………........      lz你这么调皮真让人想要把你吃掉=w=,,,,··… ...

{:3_94:}

答案就在其中一頁

chenyudai 发表于 2014-9-17 19:53

有这个就不需要身形了..是可以这样理解吗?

noad 发表于 2014-9-17 20:33

13783716319 发表于 2014-9-20 01:01

{:3_129:}{:3_129:}

aaronzms 发表于 2014-9-21 15:44

ddddddddddddd

aaronzms 发表于 2014-9-21 15:45

dddddddddddd

aaronzms 发表于 2014-9-21 15:46

ddddddddddd

ning999 发表于 2014-9-26 02:36

The skeleton of female models專用的物理數據正式版發布

ning999 发表于 2014-9-26 15:49

請不要再問我關於武器位置支援....不是我不願意做(不再贅言),一樓已經有連結了,你想要怎樣的位置都可以,而且隨時都可以更換位置(對於骨骼MOD又遇到一個有一樣觀念的作者囉)!

再強調一次,不要裝多餘骨骼NODE相關MOD,就算沒CDT也吃掉你的資源的,32bit內存支援僅僅4G(舊版也才2G)遊戲程式...電腦再強悍也有限,它只是個靠著skse(內存優化插件,1.71版內建)與enbboot(提升至8g)才有今天

ning999 发表于 2014-9-26 15:53

chenyudai 发表于 2014-9-17 19:53 static/image/common/back.gif
有这个就不需要身形了..是可以这样理解吗?

不是這樣子的,你可以把身形當作(形狀),骨骼當作(比例)~~兩者搭配自行調整相得益彰

chenyudai 发表于 2014-9-26 18:36

ning999 发表于 2014-9-26 15:53 static/image/common/back.gif
不是這樣子的,你可以把身形當作(形狀),骨骼當作(比例)~~兩者搭配自行調整相得益彰 ...

看到大大前面的解说,就是说使用HDT的话就要抛弃Tbbp了吧

ning999 发表于 2014-9-28 07:52

chenyudai 发表于 2014-9-26 18:36 static/image/common/back.gif
看到大大前面的解说,就是说使用HDT的话就要抛弃Tbbp了吧

只有XPMSE 2.06才需要拋棄TBBP

56ghgh76h2 发表于 2014-9-28 20:54

ning大 反馈个问题9头身骨骼和UN7B    http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/54814/?

配套HDT物理 使用

UN7B的两腿间的花瓣会耷拉下来一块

有时间能出个兼容9头骨骼吗?

ning999 发表于 2014-9-29 05:51

另外,
我在舉一個例子,
大家都知道unp系列有一個致命傷對不對?
就是膝蓋彎曲的時候,
那形狀是不是很畸形?
為什麼不改掉它?
很難嗎?
不!
改了它後,
勢必有一場衣服大革命!!!

ning999 发表于 2014-9-29 06:29

目前個人使用的身形是 HDT Body 1.4 or 1.5 與 CT77 Body,
除了強大的BodySlide2編輯外(有支援的衣服最多),
有的甚至可以透過滑桿拉成unp與7b的身形(也就是看起來是unp與7b的身形,卻可以穿CBBE系列的衣服),
或者駕馭之間的形狀(獨特身形),
他們相容所有CBBE系列 CBBM/ADEC/CHSBHC/CHSBHCV3-T/CHSBv3 ADM/DreamGirl/EBBP/Manga(用對骨骼就沒事)/ZGGB/CB++(編輯系列)/PSB
支援HDT_PE/TBBP,
對我來說已經滿足想隨時改變形狀與比例的需求了.

木舟小龙 发表于 2014-9-29 07:38

啦啦啦啦啦

56ghgh76h2 发表于 2014-9-29 07:53

ning999 发表于 2014-9-29 05:51 static/image/common/back.gif
另外,
我在舉一個例子,
大家都知道unp系列有一個致命傷對不對?

多谢讲解 我一直以为膝盖弯曲那里只是是权重刷得不好或是骨骼节点不够

447630264 发表于 2014-10-1 06:41

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你想逆天? 发表于 2014-10-2 08:35

好东西!感谢LZ分享,

HolyWarL 发表于 2014-10-2 15:53

kk3207164 发表于 2014-10-9 00:11

ning大,尾巴类带骨骼的装备都没法用了,都变成直棍棍了:'(比如原版的虎人、亚龙人尾巴,弄成装备就直直的了,用XPMS、TBBP的时候就正常,可是那些骨骼身材不佳
鼓捣半天也还是直棍棍:Q
改成HDT bone也不行,太高深了不懂呀:dizzy:

kk3207164 发表于 2014-10-9 00:14

ning大,尾巴类带骨骼的装备都没法用了,都变成直棍棍了:'(比如原版的虎人、亚龙人尾巴,弄成装备就直直的了,用XPMS、TBBP的时候就正常,可是那些骨骼身材不佳
鼓捣半天也还是直棍棍:Q
改成HDT bone也不行,太高深了不懂呀:dizzy:
页: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: 敬請板主刪除