雪漫千山 发表于 2014-10-9 20:56

大神你好

用这个骨骼是要先装XPMS,然后用这个覆盖?

ning999 发表于 2014-10-10 01:18

雪漫千山 发表于 2014-10-9 20:56 static/image/common/back.gif
大神你好

用这个骨骼是要先装XPMS,然后用这个覆盖?

最後再裝我的就好

雪漫千山 发表于 2014-10-10 01:49

【已解决】如何给一件UNPB的衣服加上BBP或者TBBP,需要什么工具,如何操作,求教程

ning999 发表于 2014-10-10 01:18 static/image/common/back.gif
最後再裝我的就好

这样啊,谢啦
对了不会有什么问题的吧?

支持XPMSE么?

ning999 发表于 2014-10-16 14:55

kk3207164 发表于 2014-10-10 01:20 static/image/common/back.gif
算了,也不会改,换个不带骨骼的尾巴吧
细枝末节,细枝末节
...
目前自定義尾巴MOD主要有三種NODE加上虎人四種
1.用虎人的NODE
2.沒HDT自定義NODE
3.有HDT自定義NODE
4.尾巴自帯自定義NODE

我現在有個八頭上面加上 1與2的共用NODE ,不知道你願不願意測試一下?

ning999 发表于 2014-10-16 14:59

ning999 发表于 2014-10-16 14:55 static/image/common/back.gif
1.用虎人的NODE

看到現在新的尾巴都是第四種~~~
當然老的尾巴MOD愛用者大多人在,
這個可以列入我的骨架中!

ning999 发表于 2014-10-16 15:24

題外話,因為工作已經調回來了~
偶爾我會開實況測試一些MOD

http://www.twitch.tv/eqning

有機會來找我聊天打屁吧

kk3207164 发表于 2014-10-16 19:38

ning999 发表于 2014-10-16 14:55 static/image/common/back.gif
1.用虎人的NODE

给我吃小灶,当然愿意了:lol

kk3207164 发表于 2014-10-17 15:01

ning999 发表于 2014-10-16 14:59 static/image/common/back.gif
看到現在新的尾巴都是第四種~~~
當然老的尾巴MOD愛用者大多人在,
這個可以列入我的骨架中!

嘿嘿,试了一下下,效果蛮好

之前的 8 head:

换上你给的:

挺好的,这回不用再换那种不能动的死尾巴了{:3_171:}
这样就行了么??还要具体再看什么么?

a303653005 发表于 2014-10-20 12:47

ning大大好,我用bs2选择outfit/body:cbbe body hdt,生成body,胸部会有点变形
选择cbbe body胸部也正常,就是不会ry了。
选择cbbe body tbbp胸部就正常,也可以ry……

710841454 发表于 2014-10-23 06:32

ning999 发表于 2014-10-23 16:13

a303653005 发表于 2014-10-20 12:47 static/image/common/back.gif
ning大大好,我用bs2选择outfit/body:cbbe body hdt,生成body,胸部会有点变形
选择cbbe body胸部也正常, ...

outfit/body:cbbe body hdt 沒有BBP TBBP NODE 支撐胸部,所以你要選對XML才能維持胸形
cbbe body 它沒有任何 bbp tbbp HDT NODE 當然不能搖
cbbe body tbbp 他一定可以搖阿

ning999 发表于 2014-10-23 16:20

kk3207164 发表于 2014-10-17 15:01 static/image/common/back.gif
嘿嘿,试了一下下,效果蛮好

之前的 8 head:

感謝測試~~~
最近忙著整合 各種草樹.敵人與自調ENB,技術低有點吃力><
不知道K大有沒有新的資訊要分享的?
3.3版正在進行,這次可能NODE會增加一倍以上,收到太多紳士的要求信了......................

kk3207164 发表于 2014-10-23 17:16

ning999 发表于 2014-10-23 16:20 static/image/common/back.gif
感謝測試~~~
最近忙著整合 各種草樹.敵人與自調ENB,技術低有點吃力><
不知道K大有沒有新的資訊要分享的?

慢慢的真就成ning版强化XPMS了{:3_58:}

现在玩的时间很少,非常郁闷:Q
整合是很有必要的,像那些添加NPC和怪物的mod,带脚本的稍微慎重些,不带脚本不修改原版内容纯添加的那种,只要机器带得动,有多少装多少,是没问题的:victory:
Tamriel Reloaded - Textures and Parallax -46925- 塔姆瑞尔重现及他的树和草扩展也可以和SFO整合在一起,感觉还挺不错的,另外树的模型有好几个都使用的同一贴图,也可以拆分开来,不同树用不同贴图,感觉也挺美那
战斗类的比较麻烦,ERSO和敌人的复仇要和NPC美化都整合在一起,工作量可着实不小
ENB要调好感觉更麻烦:(

ning999 发表于 2014-10-23 17:24

kk3207164 发表于 2014-10-23 17:16 static/image/common/back.gif
慢慢的真就成ning版强化XPMS了

现在玩的时间很少,非常郁闷

恩 敵人部分 我遇到不少問題,到最後敵人強到不像話...不過真的變得很耐玩
花草樹木目前已經沒有問題了,主要是不減少FPS的修改,花草不再是清一色一大片人工草皮,而是自然的花草樹木
ENB真的很傷腦筋,想要保有FPS跟畫面真的很難.....我知道我很天真的去嘗試兩全~~~~

哈哈哈

kk3207164 发表于 2014-10-23 17:44

ning999 发表于 2014-10-23 17:24 static/image/common/back.gif
恩 敵人部分 我遇到不少問題,到最後敵人強到不像話...不過真的變得很耐玩
花草樹木目前已經沒有問題了,主 ...

推荐这个 http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/50065/? 用里面的esp,是和天候冲突,但是可以和天候整合在一起,保留这个mod的色调和天候的天气,
你会发现ENB变得非常好调,我自己渣调的ENB不带天气系统的,感觉也挺美的:lol

ning999 发表于 2014-10-23 17:55

kk3207164 发表于 2014-10-23 17:44 static/image/common/back.gif
推荐这个 http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/50065/? 用里面的esp,是和天候冲突,但是可以和天候整 ...

感恩,這MOD我知道~~
它主要是調整Weather
我自己有調整 Light/Lighting/Weather 三種
現在已知 少部分Light 角度問題(忽明忽暗,遊戲原始引擎問題),修改廣角與照量範圍(非亮度)可以避免,但是工程浩大,必須親自進遊戲查看
ENB影響很大,許多大家讚不絕口的ENB畫面看起來人物很美採光佳,但是都沒有真實光的元素,哪有遮蔽物沒影子沒漸層渲染的!?還有光聚都沒開!看似很美....個人淺見 LOL~~~

710841454 发表于 2014-10-25 07:00

雅狼 发表于 2014-10-26 20:23

大神,我最后装了你的谷歌文件后,肩膀变得很宽大什么情况,卸载了你的就好了

ning999 发表于 2014-10-27 22:56

雅狼 发表于 2014-10-26 20:23 static/image/common/back.gif
大神,我最后装了你的谷歌文件后,肩膀变得很宽大什么情况,卸载了你的就好了 ...

谷歌文件?我沒有什麼東西放在谷歌的阿?

ning999 发表于 2014-10-30 18:07

雅狼 发表于 2014-10-29 18:00 static/image/common/back.gif
打字错误!是这样,我装了最新XP32最大兼容骨骼,全英文那种,没有选任何改变武器位置的选项,没 ...

感謝你很仔細的敘述,九頭身其實是當初的俗稱噱頭而已,

其實是正名是[女模特兒的骨架],
模特兒衣架子肩寬與手長的比例是有的,
這次的版本為了搭配CME調整(RM ECE都有,想窄就窄,想寬就寬,想聳就聳,想陀就陀)才這樣預設,
還有避免某些動作肩膀嚴重變形的作用(需要有支援的身形),
至於少了兩個檔案.......因為有HDT_PE XML基本上那個可以無視了,
請依照自己的喜好去調整與完善它.

雅狼 发表于 2014-10-30 18:49

ning999 发表于 2014-10-30 18:07 static/image/common/back.gif
感謝你很仔細的敘述,九頭身其實是當初的俗稱噱頭而已,

其實是正名是[女模特兒的骨架],

十分感谢谢ning大能回复讲解,我再去研究研究。

jung123 发表于 2014-11-1 17:44

不錯收下了,感謝分享。

pkgzf 发表于 2014-11-3 19:06

UNP身型感觉偏向欧美模特那种 不太接地气.....CBBE比较像普通女性里身材好的 缺点就是不穿高跟的时候腿确实短了点 支持下 哈哈

L_upin 发表于 2014-11-3 21:57

{:3_101:}这只是普通的骨骼文件还是什么。。。。我现在装了其他的ry,但效果不好,再打上HDT会冲突吗。。。

夜空的旋律 发表于 2014-11-3 23:42

支持个~

ning999 发表于 2014-11-5 14:40

L_upin 发表于 2014-11-3 21:57 static/image/common/back.gif
这只是普通的骨骼文件还是什么。。。。我现在装了其他的ry,但效果不好,再打上HDT会冲突吗。。。 ...

是的這只是普通的骨骼NIF文件,它有BBP TBBP HDT_PE CME支援,RY效果見仁見智喜好不同,

我不知道HDT衝突指的是什麼?!如果是XML物理數據...一定要搭配好,不然效能都白白被吃掉了

775649930 发表于 2014-11-11 14:27

怎么没有了:(

weiyufei1998 发表于 2014-11-14 15:57

longxu 发表于 2014-11-14 16:10

看不到内容了

we9001 发表于 2014-11-15 23:04

东西勒。。。。
页: 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53
查看完整版本: 敬請板主刪除