mxc0719 发表于 2012-7-17 21:51

ぞ麯終亾鏾づ 发表于 2012-7-17 21:10 static/image/common/back.gif
装了这个城堡很卡士兵见到你会叫你男爵而不是领主。。。最主要的是 你去雪蔓转一圈不小心杀了帝国士兵 逃 ...

新版在获得头衔后叫的的确是领主,没有问题,你说士兵叫男爵MS是4个可跟随的侍卫的问题,与他们的脚本有关系
至于装上很卡,这就看个人配置了,木有办法,大型MOD有哪个不卡?
雪漫城杀士兵后被围攻是正常滴...作者制作采用的脚本MS就是雪漫派系的,在雪漫被通缉也就等于在河盔被通缉...这个问题至少暂时还无法解决吧(我个人也比较希望改善这个BUG)

恩最后刚更新了V2.1,顺带的顶下贴{:3_149:}

mxc0719 发表于 2012-7-17 21:59

wy67795921 发表于 2012-7-17 20:33 static/image/common/back.gif
游戏已重装只打了天际战争 还有真实血液和水   官方材质一到河盔城附近就停止工作。。。= = GTX670表示 ...

个人也装了天际战争,另外还有一些小MOD,显卡绝对木有你好{:3_134:}但是无跳出
也没有你说的看不见城堡,如果再地图上有显示,但实地却看不到.....这确实是很奇怪的事情
既然你的配置无问题,MOD冲突也应该不存在,那我很认真地说真的不知道原因...真的不知道是哪个环节出错
另外2.1我已经更新了,你先试试吧~

fangfang123 发表于 2012-7-17 23:34

我要当城祝啊啊啊

wy67795921 发表于 2012-7-17 23:36

mxc0719 发表于 2012-7-17 21:59 static/image/common/back.gif
个人也装了天际战争,另外还有一些小MOD,显卡绝对木有你好但是无跳出
也没有你说的看不见城堡 ...

嗯 我先试一下 感谢辛勤汉化   我MOD就装这几个以后能看到城堡 只不过走过去 差不多走到河边 就停止工作就跟有力场一样。。。。。。。。。。。

wy67795921 发表于 2012-7-17 23:41

之前进游戏是没有城堡的名字只是地图上自动有个标记就是河盔城应该有的位置 但是不显示城堡据推测应该是和N30°那一堆整合包里某个东东冲突   话说2.1中文版的115 只能50KB/S下。。

wy67795921 发表于 2012-7-17 23:57

已放弃该MOD。。。现在可以说稳定的走到城堡前的河流 直接跳出游戏

fgding2005 发表于 2012-7-18 00:09

等穩定以後再下!

q343544485 发表于 2012-7-18 01:35

这MOD没话说·太棒了…………

小咪噜 发表于 2012-7-18 03:16

呃,一直以为这个是以前那个,,支持呀………………

jjxzxl 发表于 2012-7-18 12:52

好MOD,先支持,但机器受不了。

guo4422885 发表于 2012-7-19 09:46

这个犀利了{:3_167:}

、_N30° 发表于 2012-7-19 10:09

wy67795921 发表于 2012-7-16 22:15 static/image/common/back.gif
大大请问9号补丁 河盔城不显示咋情况?NMM安装没用又手动加载 3个文件加载顺序都一样进游戏直接有标记 ...

嗯。
有时候材质丢失。这是bug

无业游民stm 发表于 2012-7-19 10:21

这个给力呀

s.Cream 发表于 2012-7-19 10:49

{:3_173:} 我终于可以做王了吗

Jokki 发表于 2012-7-19 11:34

装过1.9的 如何算彻底删除啊~
一个文件一个文件比对啊{:3_152:}

玉月光 发表于 2012-7-19 14:55

又出新版本啦,谢谢汉化。。!:)

夜空的旋律 发表于 2012-7-19 18:04

顶上去~

q343544485 发表于 2012-7-19 19:45

这MOD霸气啊·如果不支持·就是TJ………………

clxming 发表于 2012-7-20 01:48

不過貌似還不太完善

catalases 发表于 2012-7-20 03:08

大力支持

scaryly 发表于 2012-7-20 08:48

bixudingiasdasda

东夜 发表于 2012-7-20 09:54

这个要回复一下,谢谢lz分享。

脚踩西瓜皮 发表于 2012-7-20 12:21

为什么卫兵没有声音啊 求解惑。。

12喔喔 发表于 2012-7-20 15:12

这个mod是我最看重的mod之一

12喔喔 发表于 2012-7-20 15:13

希望完美版速度出来。。加油 加油。。加油。。。

phw520 发表于 2012-7-20 15:45

哎呦我草 碉堡了

skymoon369 发表于 2012-7-20 17:25

终于有汉化版了

雨夜馨香 发表于 2012-7-21 14:01

河盔领主吊爆了

黑暗领主 发表于 2012-7-21 14:27

回复还是要的

mxc0719 发表于 2012-7-22 04:12

更新版本顶下贴
4点多睡觉了...
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【7.22更新V2.2!兼容性更好!!】【授权汉化】【LC-Become king of Riverhelm】【大型mod】潜力mod河盔城领主归来!